Суп с мясными клецками

108 рецептов

Суп с мясными клецками Суп с мясными клецками Сначала приготовим тесто на домашние макароны, в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем соль 1/3 ч.л. перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку, 80 гр. Тесто должно получится как на пельмени, но немного туже. Убираем тесто в мешочек, пока будем занима... Ингредиенты: бульон (или вода) - 1,5 л., чеснок - 2 зуб., соль - 1/2 ч.л., черный перец, зелень, мясные клецки: фарш (или филе) - 300 гр., соль - 1/2 ч.л., морковь - 1/2 шт., луковица - 1 шт., сметана - 1 ст.л., черный перец, крахмал - 1 ст.л., для теста: яйцо - 1 шт., ...

Суп с мясными клецками Суп с мясными клецками Сварить бульон и вынуть мясо. Картофель нарезать соломкой, 1 луковицу кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном или сливочном масле.Бульон посолить и опустить туда картофель, через 10 мин., лук с морковью. Готовим к... Ингредиенты: Бульон из любого вида мяса, кроме баранины, Картофель 3-4 шт., Лук 2 головки, Морковь 1 шт., Мясо, из которого сварен бульон, 2 яйца, Мука, Соль и специи по вкусу

Суп с печеночными клецками Суп с печеночными клецками Суп разлить по тарелкам, заправить по вкусу соевым соусом, перцем и зеленью петрушки. Чайной ложкой набирать печеночную массу и опускать в кипящий суп. Как только клецки всплывут, поварить еще 10 минут. Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, на... Ингредиенты: печень - 300 гр, мякиш батона - 200 гр, молоко - 100 мл, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубок, яйцо - 1 шт, мука - 5 ст. ложек, шампиньоны - 150 гр, мясной бульон - 2 л, морковь - 1 шт, картофель, соевый соус, соль, перец, зелень петрушки

Фасолевый суп с грибными клецками Фасолевый суп с грибными клецками Готовим клецки. Для этого грибы отвариваем минут 5-7. Затем грибы измельчаем в блендере до состояния пасты. Добавляем яйцо, муку и соль. Кладем немного зелени. Тесто должно быть, как густая сметана. У меня ушло 4 ст. л. муки, но она разная. Варим суп. Для ... Ингредиенты: Бульон ( мясной или овощной) - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (небольших) - 2 шт, Фасоль - 1 стак., Грибы ( шампиньоны) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень

Суп с мини клецками Суп с мини клецками Абсолютно обычный и простой суп с той лишь особенностью, что он с малюсенькими клецками, приготовить которые не составит особого труда, если вы ознакомитесь с этим рецептом. Способ простой, но результат отличный. Хорошо подойдет для детского питания. Для пр... Ингредиенты: Мясной бульон - 1,5 литра, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Масло подсолнечное - 30 мл, Яйцо - 1 штука, Мука - 100 грамм, Вода - 80 мл, Соль - по вкусу.

Суп с печеночными клецками Суп с печеночными клецками Печень, лук, чеснок, размоченный в молоке и отжатый мякиш пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и вымешать до однородной консистенции. Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, нарезанную мелк... Ингредиенты: мука пшеничная – 5 ст. л., бульон мясной – 2 л, соус соевый, картофель, шампиньоны – 150 гр, морковь – 1 шт, молоко – 100 мл, печень – 300 гр, лук репчатый – 1 шт, мякиш батона – 200 гр, соль, яйцо – 1 шт, чеснок – 1 шт, петрушка (зелень)

Сливочный суп с клецками из легкого Сливочный суп с клецками из легкого Легкое промять, нарезать кусками и отварить. Пропустить легкое через мясорубку и обжарить на растопленном сале. Взбить яйца перемешать с мукой. Добавить соль и перец. Перемешать с фаршем и вылепить клецки. Обжарить муку с солью на сливочном масле. Довести д... Ингредиенты: Говяжье легкое - 400 г, Шпик - 50 г, Мясной бульон - 1 л, Пшеничная мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Лук-порей - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Турецкий суп "Чорба" Турецкий суп "Чорба" Готовим клецки: в фарш добавляем половину мелко нарезанной петрушки и репчатого лука. Кладем белок, солим, перчим. Шарики обваливаем в муке. Доводим до кипения воду, кладем петрушку, лук и соль Используем рис от ТМ "Мистраль" Кладем в воду клецки... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Петрушка - 1 горст., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рис (длиннозерный) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Йогурт - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Мята (сухая) ...

Грисклесхен суппе - суп с манными клецками Грисклесхен суппе - суп с манными клецками 1. В чашку кладем все ингредиенты (кроме бульона), размешиваем, должно получиться не сильно крутое тесто. 2. Из теста чайной ложечкой формировать клецки и кидать в кипящий бульон. 3. Варить до готовности. Ингредиенты: Бульон (мясной), Масло сливочное, Яйцо куриное, Крупа манная, Соль (по вкусу), Петрушка, Перец черный

Датский суп с двойными клецками. Датский суп с двойными клецками. 1. Клецки. Белок отделить от желтка. Белок залить молоком до объема 1/2 стакана, слегка взбить. 2. Добавить муку и масло, размешать и варить на медленном огне до густоты и гладкости. 3. Слегка остудить. добавить желток, специи,соль. Перемешать. 4. В кастрюл... Ингредиенты: для супа, 1,5 л. говяжьего бульона, 1 морковь, петрушка, клецки, 1 яйцо, 0,5 ст. муки ( ст. 240 мл. ), 1 ст.л. оливкового масла ideal, молоко, соль, перец, щепотка мускатного ореха, фрикадельки, 100 гр. говяжьего фарша, 1/4 ст. панировочных сухарей, 1/4 ст....

Загрузка