Суп с лапшой по татарски

33 рецепта

Суп с лапшой по-татарски Суп с лапшой по-татарски Суп готовится чрезвычайно просто, необходимо просто сварить бульон и приготовить лапшу. Конечно, лучше, если это будет жёлтенькая фермерская курочка, но даже из цыпленка купленного в магазине, суп получается очень вкусным. Подготовьте ингредиенты. Положите ... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 110-120 Грамм

Суп-лапша по-татарски из курицы с мятой Суп-лапша по-татарски из курицы с мятой Берем охлажденную курицу моем, заливаем холодной водой и ставим варить. Пока курица варится, замешиваем тесто для лапши, но я лапшу готовлю заранее. В чашке перемешиваем соль, воду, яйца и начинаем добавлять муку. Все очень хорошо месим. Тесто должно получи... Ингредиенты: курица - 1 тушка, картофель - 6 штук, лук - 1 головка, мята, соль, перец - по вкусу, для теста: мука - 2,5 стакана, соль - 0,5 чайной ложки, яйца - 2 штуки, холодная вода - 200 мл.

Суп из домашней лапши с пельменями Суп из домашней лапши с пельменями Сварить куриный бульон. Лук с морковью обжарить. Бульон посолить, добавить картофель, порезанный кубиками. Когда картофель будет почти готов, добавить поджарку, лапшу и пельмени. За 10 минут до готовности, добавить свои любимые специи, немного поперчить. Ва... Ингредиенты: 1/2 курицы, 5 картошек, 2 луковицы, 1 морковь, домашняя лапша, пельмени, соль, перец, приправа, зеленый лук.

Лагман по-татарски Лагман по-татарски Первым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим на среднем огне до готовности, добавляя воду по мере ее выкипания. Помидоры, если вы ре... Ингредиенты: 1/2 кг мяса - мякоть (любое: телятина, свинина, баранина), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 3 картофелины, 2 болгарских переца, 1 баклажан, 1 редька "черная" (обязательно), 1/2 пучка петрушки, лавровый лист, жир на основу (смалец или растит...

Токмач по татарски Токмач по татарски Для приготовления традиционного татарского токмача лучше взять домашнюю курицу. В этом случае бульон будет максимально насыщенным, ароматным и приятно-золотистым. Если домашней нет, заменяем магазинной. Подходят любые части курицы. Сейчас используем бедра -... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Вода - 2 л, Соль (Щепотка) - по вкусу, Вода - 40 мл, Яйца - 1 шт., Вода (Для варки картофеля) - 1 л, Картошка - 200 гр, Укроп - 30 гр

Куллама по татарски Куллама по татарски 1. Первым делом нужно подготовить пресное тесто. Для этого наливаем воду в миску (вода должна быть холодной), сюда же разбиваем куриное яйцо и добавляем соль. Все перемешиваем до однородности.2. Муку просеиваем в отдельную глубокую миску. Просеивать муку об... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 200 гр, Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 2.5 гр, Мука - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 85 мл

Гречневая лапша по рецепту В. В. Похлебкина Гречневая лапша по рецепту В. В. Похлебкина Смешать все ингредиенты для теста. В книге вода указана в яичных скорлупках (2-4 яичные скорлупки воды) :) Замесить крутое тесто, дать ему полежать, завернуть в салфетку на 10 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт (до 1 мм). Для раскатки теста в рецепте ука... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - стакана, гречневая мука - стакана, соль - ч. л., вода - 4 ст. л.

Токмач (суп-лапша) по-современному Токмач (суп-лапша) по-современному Приготовим все ингредиенты. Поставим курицу вариться. В моем случае были кость курицы и немного мяса. Готовила я в мультиварке. Можно обойтись и обычной кастрюлей :-) Пока бульон готовиться делаем тесто. В миске взбиваем яйцо и понемногу добавляем муку (где... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 200 г, куриный бульон - 2 л, лук-порей - 150 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 3 шт.

Бурчак шурпа Бурчак шурпа Как приготовить бурчак шурпу в домашних условиях? Готовится суп очень просто и довольно быстро. Баранину я заменил говядиной (в классическом рецепте именно баранина). Готовый суп должен настояться под крышкой 10-15 минут для насыщенности вкуса. При подаче п... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 5 Штук, Фасоль 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лапша 150 Грамм, Вода 2 Литра, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Суп "Умач" Суп "Умач" Это классический рецепт приготовления супа "Умач". Вам, в прямом смысле этого слова, придется поработать ручками, чтобы сделать лапшу (затирку, умач) для супа. Во всем остальном - ничего сложного, на основе курицы и овощей варится бульон, в конце ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Мука По вкусу, Курица 1/2 Штуки (пол тушки), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист По вкусу

Загрузка