Суп с курицей лимонный аромат

69 рецептов

Простой суп из курицы Простой суп из курицы Для приготовления простого супа из курицы я беру филе куриное, одной штучки хватает. Морковь, корень петрушки и лук добавят аромата и цвета. Можно еще добавить немного сока лимона, для любителей кисленького. У меня был уже готовый бульон. Куриное филе (отва... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Лук 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Штука, Специи По вкусу

Суп с курицей "лимонный аромат" Суп с курицей "лимонный аромат" 1. Половину курицы "исследовать" на предмет оперения - не Птица Феникс, лишних перьев нам не надо! Помыть и обсушить. Овощи... - от себя добавила полстебля порея 2. Овощи (морковь, порей и сельдерей) с гвоздикой и перцем и курицу залить холодной в... Ингредиенты: курица - 1/2 шт., сельдерей (стебель) - за неимением стебелька добавила кусочек корня, морковь - 1 ш. (небольшая), гвоздика - несколько штучек (2-3 шт. ), несколько горошин перца - чёрный и душистый, вода, петрушка - 1 пучок, рис - 2 ст.л. или больше, сок л...

Суп молдавская зама с курицей и овощами Суп молдавская зама с курицей и овощами  Зама готовится только на курином бульоне, и курица должна быть непременно домашняя, желтенькая, ароматная. В кастрюлю наливаем такое количество воды, чтобы не пришлось добавлять ее в процессе варки курицы. Куриное мясо опускаем в кипящую воду. Варим к... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 30 гр, Болгарский перец - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Яйца - 2 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Квас (хлебный) - 200 мл, Зелень (свежая) - по вкусу

Мексиканский острый суп с сыром и чипсами Мексиканский острый суп с сыром и чипсами Сварите бульон из куриной грудки. Помидор мелко порежьте или потрите на терке. В большой сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло. Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета. Болгарский перец и чили мелко порежьте и обжарьте с луком. ... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Тмин - 0.5 чайн.л., Бульон (куриный) - 1 л, Помидоры - 1 шт., Кукуруза консервированая - 200 гр, Зелень кинзы - 3 гр, Куриные грудки (филе) - 1 шт., Чипсы (стакан измельченных ч...

Суп с курицей и вермишелью рецепт с фото Суп с курицей и вермишелью рецепт с фото Предложенный мною рецепт супа с курицей и вермишелью очень напоминает знаменитую грузинскую чихиртму, но все же есть некоторые отличия в ингредиентах. В данном рецепте куриного супа, как и в чихиртме совершенно отсутствует картофель, зато в достаточном коли... Ингредиенты: Голень куриная (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (0.5 стак.), Вода (2 л.), Лимон (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Петрушка (8 веточ.), Укроп (6 веточ.), Чеснок (1 шт.), Вермишель (3 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.)

Деликатесный суп "Чорбэ" Деликатесный суп "Чорбэ" Приготовить куриный бульон. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 1 очищенную и надрезанную крест-накрест луковицу и 1 небольшую морковку, нарезанную на кусочки. Поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уме... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (или корень петрушки), Лук зеленый (перья) - 5-6 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Укроп (или петрушка, веточки) - 3 шт, Молоко - 3-4 ст. л., Масло сливо...

Японский суп с курицей и гречневой лапшой Японский суп с курицей и гречневой лапшой Куриное филе промыть, залить 2-мя литрами холодной воды и отварить в течение 20 минут, не забывая снимать пену, иначе бульон будет грязным и некрасивым. Кстати, как сварить куриный бульон, вы можете посмотреть на нашем сайте. Корень имбиря очистить и натере... Ингредиенты: гречневая лапша (соба) – 120 гр., корень имбиря – 20 гр., чеснок – 1 зуб., красный молотый перец – ¼ ч.л., куриное филе – 250 гр., болгарский перец – 1 шт., лимонный сок – 2 ст. л., водоросли вакаме (по желанию) – горсть, зеленый лук, соль по вкусу.

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Бельгийский сливочный суп Бельгийский сливочный суп Грудки очистите от костей и разрежьте на три части. Смешайте бульон, вино, лимонный сок, посолите, поперчите, отварите в этой смеси курицу. Выньте курицу. Овощи обжарьте на масле и опустите в бульон на 15 минут. Выпарите бульон наполовину, влейте сливки и в... Ингредиенты: 2 куриные грудки (4 филе), 2 небольшие луковицы, по 200 мл белого вина и бульона, 300 мл сливок, 150 г овощей, порезанных соломкой, (сельдерей, морковь, лук-порей), сок ½ лимона, по 1 ст.л. сливочного масла и рубленой петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Загрузка