Суп с колбасой и яйцом

433 рецепта

Суп с колбасой и яйцом Суп с колбасой и яйцом Для приготовления супа с колбасой и яйцом вам понадобятся продукты, указанные в списке. Картофель чистим моем и нарезаем кубиками. Заливаем картофель водой и отправляем вариться. Чистим корень петрушки и отправляем его вариться в суп. Лук нарезаем кубиками,... Ингредиенты: Картофель - 5 шт. (небольших), Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Чеснок - 3 зубка, Яйцо - 1 шт., Плавленый сыр - 100 г, Колбаса - 250 г, Зелень - 0,5 пучка, Масло растительное - для жарки

Суп с колбасой и яйцом Суп с колбасой и яйцом Хочу с вами поделиться рецептом приготовления супа с колбасой и яйцом. Для начала поставьте вариться в подсоленной воде картофель. Тем временем приготовьте зажарку из колбасы и лука порея. Добавьте зажарку в суп, также добавьте перец болгарский, чеснок, пер... Ингредиенты: Колбаса докторская 300 Грамм, Лук порей 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр плавленный 70 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Паприка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, ...

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой Фасолевый суп с колбасой и  домашней лапшой Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности. Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, ч... Ингредиенты: фасоль - 400 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, лук-порей - 50 г, чеснок, зелень, соль, мука - 500 г, вода - 200 мл, яйца - 2 шт., соль

Суп из шпината с яйцом Суп из шпината с яйцом Шпинат очень полезен, это ни для кого не секрет, поэтому давайте сварим из него к обеду вкусный и легкий суп. Рецепт приготовления простой, легкий и быстрый. Супчик получается низкокалорийным, но питательным. Голодным мужчинам в тарелку с супом можно добави... Ингредиенты: Шпинат замороженный 400-500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливочное масло 60-70 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Перец черный 2 Щепотки (молотый)

Суп с колбасой и сырными клецками Суп с колбасой и сырными клецками 1 ) Морковь почистить, натереть на тeрке. 2 ) Колбасу порезать кубиками, выложить на раскаленную маслом сковороду, добавить морковь. Обжарить, добавить томат. пасту. Перемешать, выключить газ. 3 ) В кипящую воду положить вермишель, морковку с колбасой. Пока... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Томатная паста - 1 ч. л., Колбаса - 10 ломт., Морковь - 0.5 шт, Вермишель - 2-3 ст. л., Соль - 0,5-1 ч. л., Лук зеленый (перо) - 3 шт, Масло сливочное (клeцки) - 20 г, Яйцо куриное (для клeцок) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клeцок) - 2 ст. л.

Классическая окрошка на квасе с колбасой Классическая окрошка на квасе с колбасой Подготовить продукты. Картошку отварить любым способом. Яйца отварить вкрутую, минут 12, дать остыть. Хорошо промыть зелень, обсушить, нарезать мелко. Слегка посолить и помять толкушкой, чтобы она стала мягкой и выделила сок и аромат. Нарезать картошку, кол... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Яйца - 4 шт., Огурцы - 1 шт., Зелёный горошек - 400 гр, Редис - 5 шт., Вареная колбаса - 300 гр, Зелень - 40 гр, Соль - по вкусу, Квас - 1 л

Холодный борщ с колбасой Холодный борщ с колбасой Сварим яйца и картофель. Наливаем в кастрюлю три литра воды. Натираем свеклу на крупной терке. Перекладываем ее в кастрюлю с водой, ставим на огонь и доводим до кипения, солим и добавляем яблочный уксус.  Чистим картофель и нарезаем его на кубики. Наре... Ингредиенты: Картошка (средняя) - 7 шт., Свекла (средняя) - 2 шт., Вареная колбаса - 350 гр, Огурцы - 5 шт., Куриные яйца - 6 шт., Яблочный уксус - 1.5 чайн.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Польский суп журек в хлебе Польский суп журек в хлебе Необходимые ингредиенты. Постоянно помешивая, влейте кипяток в ржаную муку. Положите в миску ломтик ржаного хлеба, добавьте зубчик чеснок (очищенный, но целый). Прикройте крышкой и поставьте на 5 дней в теплое место. Готовую закваску процедите через несколь... Ингредиенты: Хлеб (для подачи супа) - 6, Ржаная мука - 0.5 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 550 мл, Черный хлеб - 1, Чеснок - 1 зубч., Вода - 2 л, Колбаса и колбасные изделия (сырые колбаски) - 300 гр, Лук - 300 гр, Морковь - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Гвоздика - 5 ...

Окрошка на кефире классическая с колбасой Окрошка на кефире классическая с колбасой Режем кубиками колбасу,огурцы, редиску, яйца и картофель. Мелко шинкуем зелень. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль, сметану и кефир. Заливаем холодной минералкой. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Минеральная вода - 1.5 л, Картошка - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Редис - 4 шт., Вареная колбаса (докторская) - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 100 гр, Кефир - 100 гр, Зелень (по желанию) - 30 гр, Перец (по желанию) - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкус...

Окрошка с колбасой на квасе классическая Окрошка с колбасой на квасе классическая Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики. Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке. Зеленый лук немного примять для... Ингредиенты: кваса / воды - 1 л, вареной колбасы / мяса - 400 г, зелёного лука - 70 г, петрушки - 30 г, укропа - 30 г, редисок, картофеля - 7 клубней, яиц, огурца, сметана, соль

Загрузка