Суп с колбасой и капустой

126 рецептов

Суп с колбасой и капустой Суп с колбасой и капустой В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, помешивая, 2 до 3 минут. Добавить чеснок и красный перец ,готовить 1 минуту. Добавить картофель и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, п... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица, нарезанная кубиками 1 Штука, зубчика чеснока, измельченных 2 Штуки, измельченного красного перца 1/4 Чайных ложки, картофелин, очищенных и нарезанных 5 Штук, куриного бульона 1.5 Литра, листовой капусты, измельченной ...

Густой фасолевый суп с колбасой Густой фасолевый суп с колбасой Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее необходимо на ночь замочить. Так вылезут возможные червячки, а фасоль немного набухнет. В кипящий бульон высыпать фасоль и варить до мягкости. На растительном масле обжарить нашинкованную капусту, посолить, добавить специи... Ингредиенты: капуста - 500 г, колбаски чили - 150 г, морковь - 1 шт., фасоль белая - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, бульон говяжий - 4 л, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, лавровый лист, ...

Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой Понадобится овощной бульон. Подбор овощей для бульона непринципиален. Сельдерей, корешок петрушки, морковь, лук, лук-порей, специи. В литре овощного бульона отварить картофель и 2 зубчика чеснока. Как только картофель будет готов, пюрировать его погружным б... Ингредиенты: картофель - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., капуста савойская - 100 г, чеснок - 2 зубчика, чоризо - 100 г, соль - 1 ч. л., овощной бульон - 1 л, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Суп с колбасой Суп с колбасой Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыпем майоран и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышко... Ингредиенты: соль - по вкусу, бульон - 1 л, колбаса «Фермерская» - 150 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., капуста белокочанная - 150 г, фасоль красная консервированная - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, тмин...

Солянка с колбасой и капустой Солянка с колбасой и капустой Вообще я не могу сказать, что так уж сильно люблю солянку. Но так вышло, что в семье ее все прямо обожают! Приходится идти на уступки и готовить так, чтобы она не получилась слишком уж соленая и "ядреная". Этот рецепт - то, что нужно! Вкус получае... Ингредиенты: Колбаса вареная 300 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Балык 200 Грамм, Капуста квашенная 150 Грамм, Огурцы маринованные 5 Штук, Лук 1 Штука, Паста томатная 2 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу, Картофель 6 Штук

Фасолевый суп с колбасой Фасолевый суп с колбасой Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления фасолевого супа с колбасой. Фасолевый суп – это само по себе вкусно, а приготовленный с колбасой – вообще объедение! Это блюдо можно подавать с черным хлебом или гренками. 1. Морковь мелко нарезаем или натираем... Ингредиенты: Консервированная фасоль в собственном соку 2 Штуки (в банках), Капуста 1/4 Части, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Стебель сельдерея 1 Штука, Колбаса 300 Грамм, Куриный бульон 1 Литр, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Зелень По вкусу...

Суп-пюре из цветной капусты с крекерами Суп-пюре из цветной капусты с крекерами Подготовьте ингредиенты для супа: цветную капусту, сливки, картофель, солёные крекеры и несколько ломтиков сервелата. Нарежьте кусочками картофель и вместе с соцветиями капусты варите в подсоленной воде до полной готовности овощей, даже лучше будет, если ов... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Картофель - 150 г, Колбаса сервелат - 60 г, Крекеры солёные - 70 г, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 5 щепотка

Суп с колбасой Суп с колбасой 1. Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут. 2. Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасо... Ингредиенты: 1,5 л бульона, 150 г охотничьих колбасок, 150г ветчины ветчины, 3 картофелины, 1 средняя луковица, 1 крупный стебель сельдерея, 150 г капусты, 250 г консервированной красной фасоли, 450 г томатов в собственном соку, 0,5 ч.л. молотого тмина, соль по вкусу

Суп из квашеной капусты по‑венгерски Суп из квашеной капусты по‑венгерски Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп. Влейте в суп соус из сметаны ... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Жир - 50 г, Квашеная капуста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 50 г, Сладкий перец - 1 штука, Копченая колбаса - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелен...

Суп из камней Суп из камней Это классическая рецептура. Но, в принципе, в "суп из камней" кладут любые имеющиеся под рукой овощи: капусту, морковь, репу, зелень... Я добавила 1 морковь, кусочек корня сельдерея и немного белокочанной капусты. Фасоль залить большим количеством... Ингредиенты: Субпродукты (Свиное ухо большое) - 1 шт, Колбаса (чоризо) - 200 г, Фасоль (сухая) - 400 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Сало (шпиг без прослоек) - 150 г

Загрузка