Суп с двумя видами капусты

11 рецептов

Суп с двумя видами капусты Суп с двумя видами капусты 1.Мякоть говядины и грудинку залейте горячей подсоленной водой, варите 2 часа, затем мясо выньте. 2. Картофель, нарезанный дольками, залейте кипящим бульоном, варите 7 минут. Добавьте капусту, нашинкованную соломкой, варите еще 7 минут. Затем введите нареза... Ингредиенты: вода - 5 стаканов, капуста белокочанная - 400 г, капуста савойская - 100 г, грудинка копченая - 200 г, мякоть говядины - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу

Осетинские пироги с двумя видами начинки Осетинские пироги с двумя видами начинки Из указанных ингредиентов замесить тесто. Количество муки может отличаться от указанного. Пока хлебопечка замешивала тесто, я приготовила начинки. Спассеровать репчатый лук на растительном масле. Добавить к нему нашинкованную капусту и тушить, периодически ... Ингредиенты: картофельное пюре - 300 г, сыр фета - 50 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук зеленый - 4 стебля, капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - ...

Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию" Суп из брокколи и томатов "Вспоминая Италию" Приготовим нужные продукты. Два супа готовятся одновременно в двух кастрюлях или сотейниках. Пасту можно использовать на ваш выбор, а можно и без неё - дело вкуса. Итак... Нам нужно всё вымыть и нарезать. Первым делом поставим варить наши стеллине, так как ... Ингредиенты: Брокколи - 0,5 вилок, Лук-порей - 0,5 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (для супа, мелкие, стеллине) - 50 г, Вода (бульон) - 300 мл, Сливки - 100 мл, ...

Необычный суп Необычный суп Такой суп особенно понравится детям, которые любят все необычное. Они и не заметят, что состоит он только из овощей. Вот так из обычных ингредиентов можно сделать такой вкусный и необычный суп. Подавайте его сразу после приготовления, украсив оливковым масл... Ингредиенты: Фиолетовая капуста 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон или вода 4 Стакана, Паприка По вкусу, Соль По вкусу

Солянка с шампиньонами Солянка с шампиньонами 1. На сковороде разогрейте немного растительного масла. 2. Лук и морковь очистите и измельчите. Выложите на сковороду и обжарьте до мягкости. 3. Добавьте томатную пасту, щепотку сахара и соли. Также по рецепту приготовления солянки с шампиньонами можно испо... Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм (консервированные ), Капуста 400 Грамм (пополам: свежая и квашеная ), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец маринованный 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Маслины По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, ...

Деревенский суп с лисичками Деревенский суп с лисичками Чистим овощи. 1,5 луковицы нарезаем кубиками. Половинку головки отложить. Очищенные и промытые грибы опускаем в кипяток, провариваем минут пять. Обязательно снимаем пену. Затем воду сливаем, а грибы на дуршлаг. Ставим на огонь кастрюлю с толстым дном, в кот... Ингредиенты: лисички - 150 г, картофель молодой - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 2 веточки, сливки 10-20% - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, перец черный - 1 ...

Борщ с красной капустой рецепт с фото Борщ с красной капустой рецепт с фото Борщ с красной капустой - это очень яркий и красивый суп, к тому же он полезный и аппетитный. Готовится такой борщ не сложнее классического борща. Его можно сварить на мясном или курином бульоне, но можно приготовить и вегетарианский борщ на бульоне из овощ... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (3 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Капуста краснокочанная (300 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Уксус 9...

Вегетарианские щи рецепт с фото Вегетарианские щи рецепт с фото Вегетарианские щи - это лёгкий и вкусный суп. Несмотря на то, что эти щи готовятся без мяса, получаются они достаточно сытными. Для их приготовления чистим шесть картофелин, нарезаем их кубиками или брусочками и заливаем двумя литрами холодной воды. Кладём ... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Капуста (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (3 л.), Лавровый лист (2 шт.), Перец душистый (3 г.), Укроп (3 веточ.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Закусочные пирожки Ассорти рецепт с фото Закусочные пирожки Ассорти рецепт с фото Закусочные пирожки "Ассорти" - это выпечка, которая готовится с минимальными затратами времени и продуктов. Эти маленькие пирожки прекрасно подходят к первым блюдам, супу или борщу, как альтернатива хлебу. Вкусы у нас в семье разные, поэтому я готовлю эти п... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Масло сливочное (250 г.), Сметана (2 ст.ложк), Квашеная капуста (400 г.), Рис (0.5 стак.), Куриное яйцо (4 шт.), Растительное масло (0.5 стак.), Пищевая соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Загрузка