Суп с грибами вином и лимонным соком

18 рецептов

Суп с грибами, вином и лимонным соком Суп с грибами, вином  и лимонным соком В оригинальном рецепте суп был со свежими шампиньонами, у меня же были замороженные белые грибы, их и использовала Сварить бульон из телятины. За полчаса до его готовности (откуда узнать, когда та готовность, поэтому я сделала это через час после начала ва... Ингредиенты: телятина с косточкой - 600 г, грибы белые (шампиньоны) - 400 г, луковица - 1 шт., морковь средняя - 1 шт., небольшой корешок петрушки (сельдерея), вино белое сухое - 100 мл., сок 1/2 лимона (лайма), шпинат - пучок, щавель - пучок, желток яичный - 1 шт., укр...

Грибной суп карри Грибной суп карри 1. Нагреть сковороду на среднем огне. Обжарить лук до смягчения. Добавить чеснок и слегка поджарить до мягкости. 2. Добавить грибы и половину порошка карри, накрыть крышкой, готовить около 5 минут. При необходимости можно уменьшить огонь. 3. Залить куриный ... Ингредиенты: луковица 2 Штуки, чеснок 1/2 Зубчика (мелко нарезать), грибы 500 Грамм (нарезать), куриный бульон 1 Литр, сухое белое вино 60 Миллилитров, сливочное масло 1 Ст. ложка, кукурузный или картофельный крахмал 1 Ст. ложка, взбитые сливки 125 Миллилитров, сметана ...

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Почистить грибы, лучше всего они очищаются специальной кисточкой или влажной салфеткой. И порезать тонкими пластинками. Лук почистить, порезать кубиками и слегка обжарить, до прозрачности. Добавить грибы и лимонный сок(1-2 ч.л.). !Осторожно, следить за тем,... Ингредиенты: 300 грамм шампиньонов(или лесных грибов), 1 маленькая луковица, 30 грамм сливочного масла, 30 грамм муки, 1 литр бульона, соль, перец по-вкусу, сок лимона, 2 ст.л. белого вина, 1 желток, 4 ст.л. сливок

Кабачки, фаршированные грибами Кабачки, фаршированные грибами Приготовить все необходимое. Грибы порезать на пластинки. Кабачки помыть. Лук почистить. Порезать полукольцами.Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с сухарями. Лук положить на разогретую сковородку с 2 ст.л. масла, немножко обжарить, добавить грибы, в... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - 3 шт., сливки 20% - 1 стакан, вино белое сухое - стакана, пармезан - 20 г, варено-копченая рулька - 155 г, сухари панировочные - стакана, оливковое масло - 5 ст. л., яблоки - 2 шт., шп...

Суп из цуккини и тыквы Суп из цуккини и тыквы Цуккини и тыкву вымыть, очистить. Из тыквы удалить семена и волокна. Нарезать овощи мелкими кубиками. Шалот и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 1 ч. л. масла до прозрачности. Добавить цуккини и тыкву, готовить, помешивая, 5 мин. Влить вино, проварить... Ингредиенты: 2 крупных шампиньона, 0,5 ст. л. рубленой петрушки, чеснок – 1 зубчик, 2 ст. л. сметаны жирностью 10%, 50 мл сухого белого вина, 0, 5 луковицы шалота, сок лимонный, 2 булочки из цельнозерновой муки, 400 мл овощного бульона, 2 ч. л. сливочного масла, соль, п...

Грибной суп-пюре с фенхелем Грибной суп-пюре с фенхелем Подготовить продукты. У меня тут половинная порция, нам с мужем вдвоем и этого-то было много. Овощи вымыть и очистить. Лук измельчить. Срезать перистые верхушки фенхеля и оставить для украшения супа. Разрезать луковицы на 4 части. Одну четвертинку нарезать ... Ингредиенты: Фенхель (небольшие луковицы) - 2 шт, Лимон (цедра и сок) - 0.5 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Картофель (приблизительно) - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Херес (сухой или сухое белое вино) - 100 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливки (нежирные или молоко) - ...

Бульон китайский с грибами Бульон   китайский   с   грибами Продукты... Древесные грибы замочить; нарезать овощи: чеснок, имбирь-мелко, морковь-крупной соломкой, шампиньоны -вдоль на 4 части, кукурузные початки на 3 части. В кастрюльке на ростительном масле обжарить чеснок, морковь, шампиньоны, кукурузные початки, о... Ингредиенты: Бульон (грибной) - 1 л, Грибы (муер - древесные сухие) - 1-2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 5 шт, Лук-порей - 1/4 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кукуруза (початки, свежие или консервированные) - 3-4 шт, Имбирь (свежий или маринованый) - 20 г, Зе...

Суп из морепродуктов в восточном стиле Суп из морепродуктов в восточном стиле Карпа помыть, почистить от чешуи, внутренностей, помыть под проточной водой. Раков хорошо помыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать, использовать для котлет, нам нужны кости для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голов... Ингредиенты: Карп (или любая другая жирная рыба) - 500 г, Раки (мелкие или креветки гамм 150) - 5 шт, Кальмар - 2 шт, Рапаны (можно заменить мидиями) - 200 г, Осьминог - 200 г, Бобы - 150 г, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук красный - ...

Грибной суп-пюре на сливках Грибной суп-пюре на сливках На заметку вам хочу предложить эту несложную идею, как приготовить грибной суп-пюре на сливках. Он получается очень насыщенным и невероятно аппетитным. Используйте несколько видов грибов, чтобы получить идеальный супчик. С ломтиком свежего хлеба или домашни... Ингредиенты: Сливочное масло 60 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 1 Литр, Вода 800 Миллилитров, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Тимьян 1 Щепотка, Сок и цедра лимона По вкусу (по желанию),...

Уха с грибами Уха с грибами Как-то у нас в семье всегда было принято готовить супы с мясом, будь то: красное или птица. Почему не готовили рыбные, до сих пор не могу понять. Но скажу одно: уха теперь — желанный гость в моем доме! Делюсь рецептом. Первым делом нужно сварить ароматный и... Ингредиенты: Рыбный бульон 2 Литра, Рыба 450 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Грибы 100 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу, Лимон 1 Штука (по желанию)

Загрузка