Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью

6 рецептов

Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью 1. Лук и чеснок очистить, сельдерей вымыть и обсушить. Все овощи очень мелко нарезать. Грецкие орехи истолочь пестиком или порубить ножом. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. 2. Растопить в кастрюле сливочное масло, положить лук, чеснок и сельде... Ингредиенты: мука, 600 мл овощного бульона, 150 мл натурального йогурта, чеснок – 1 зубчик, 3 черешка сельдерея, масло оливковое – 2 ст.л., укроп, лук репчатый – 1 луковица, по 1 веточке тархуна и мяты, масло сливочное – 75 г, 150 г сыра с голубой плесенью, 200 г белого...

Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить, сельдерей вымыть и обсушить. Все овощи очень мелко нарезать. Грецкие орехи истолочь пестиком или порубить ножом. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Мультиварку поставить на режим «Жарка». Раст... Ингредиенты: 150 г сыра с голубой плесенью, 2 ст. л. грецких орехов, 1 луковица, 3 черешка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. муки, 600 мл овощного бульона, 300 мл молока, 150 мл натурального йогурта, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка укропа, по 1 веточке тархуна и мяты,...

Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить, сельдерей вымыть и обсушить. Все овощи очень мелко нарезать. Грецкие орехи истолочь пестиком или порубить ножом. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Мультиварку поставить на режим «Жарка». Раст... Ингредиенты: 150 г сыра с голубой плесенью, 2 ст. л. грецких орехов, 1 луковица, 3 черешка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. муки, 600 мл овощного бульона, 300 мл молока, 150 мл натурального йогурта жирностью не менее 3%, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка укропа, по 1 в...

Суп с грецкими орехами и сыром Суп с грецкими орехами и сыром Простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный супчик! Очень богатый, насыщенный вкус нам подарят следующие ингредиенты Очищаем лук, чеснок и мелко их режем Черешки сельдерея вымыть, обсушить и так же мелко нарезать Укроп мелко покрошить, измельчить ... Ингредиенты: Укроп (петрушка, петрушка+укроп) - 1/2 пуч., Йогурт (натуральный) - 125 мл, Бульон (овощной) - 600 мл, Молоко - 300 мл, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой - 150 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст....

Суп с грецкими орехами и сыром Суп с грецкими орехами и сыром Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить овощи, помешивая, 4 мин. Уменьшить огонь, всыпать муку и готовить, постоянно помешивая и разминая комки, 30 сек. Влить, про... Ингредиенты: 2 небольшие луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 черешка сельдерея, 2 ст. л. грецких орехов, 150 г сыра с голубой плесенью + 50 г, 2 ст. л. муки, 300 мл молока, 150 мл натурального йогурта или жирной сметаны, 4 ст. л. сливочного масла, соль, перец

Крем суп из брокколи Крем суп из брокколи Подготовьте ингредиенты: Сварите куриный бульон. Для этого залейте кусочки курицы кипятком, доведите до закипания и слейте эту воду. Снова залейте горячей водой, доведите до закипания, убавьте огонь и варите минут 40-45, добавив соль и специи. Затем бульон ... Ингредиенты: Брокколи - 400-500 г, Шпинат по желанию - 150-200 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон или вода - 1,2 л, Прованские травы - 2 щепотки, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Сыр с голубой плесенью - 50 г, Кусочки куриного мяса - 3...