Суп с грецкими орехами и сыром

112 рецептов

Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью 1. Лук и чеснок очистить, сельдерей вымыть и обсушить. Все овощи очень мелко нарезать. Грецкие орехи истолочь пестиком или порубить ножом. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. 2. Растопить в кастрюле сливочное масло, положить лук, чеснок и сельде... Ингредиенты: мука, 600 мл овощного бульона, 150 мл натурального йогурта, чеснок – 1 зубчик, 3 черешка сельдерея, масло оливковое – 2 ст.л., укроп, лук репчатый – 1 луковица, по 1 веточке тархуна и мяты, масло сливочное – 75 г, 150 г сыра с голубой плесенью, 200 г белого...

Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить, сельдерей вымыть и обсушить. Все овощи очень мелко нарезать. Грецкие орехи истолочь пестиком или порубить ножом. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Мультиварку поставить на режим «Жарка». Раст... Ингредиенты: 150 г сыра с голубой плесенью, 2 ст. л. грецких орехов, 1 луковица, 3 черешка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. муки, 600 мл овощного бульона, 300 мл молока, 150 мл натурального йогурта, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка укропа, по 1 веточке тархуна и мяты,...

Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке Суп с грецкими орехами и сыром с голубой плесенью в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить, сельдерей вымыть и обсушить. Все овощи очень мелко нарезать. Грецкие орехи истолочь пестиком или порубить ножом. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Мультиварку поставить на режим «Жарка». Раст... Ингредиенты: 150 г сыра с голубой плесенью, 2 ст. л. грецких орехов, 1 луковица, 3 черешка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. муки, 600 мл овощного бульона, 300 мл молока, 150 мл натурального йогурта жирностью не менее 3%, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка укропа, по 1 в...

Суп с грецкими орехами и сыром Суп с грецкими орехами и сыром Простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный супчик! Очень богатый, насыщенный вкус нам подарят следующие ингредиенты Очищаем лук, чеснок и мелко их режем Черешки сельдерея вымыть, обсушить и так же мелко нарезать Укроп мелко покрошить, измельчить ... Ингредиенты: Укроп (петрушка, петрушка+укроп) - 1/2 пуч., Йогурт (натуральный) - 125 мл, Бульон (овощной) - 600 мл, Молоко - 300 мл, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой - 150 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст....

Салат с рукколой, клубникой и сыром фета Салат с рукколой, клубникой и сыром фета Для приготовления салата с рукколой, клубникой и сыром фета понадобятся следующие ингредиенты: клубника, руккола, сыр фета или фетакса, грецкие орехи, бальзамический уксус, оливковое масло, мед, соль. Грецкие орехи немного обжариваем на сухой сковороде для ... Ингредиенты: Руккола - 25 гр, Клубника - 100 гр, Фета (или фетакса) - 70 гр, Грецкие орехи - 15 гр, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Бальзамический уксус - 0.5 стол.л., Мёд - 0.75 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу

Сырный суп с грушей и грецкими орехами Сырный суп с грушей и грецкими орехами Измельченную луковицу обжариваем на подогретом масле. Добавляем к ней нарезанные кусочками очищенные от кожуры груши (мягкие, типа Конференции). Помешивая, обжарим груши с луком минут 5, чтобы они пустили сок. Вливаем горячую воду и варим после кипения, доб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, сыр плавленый - 100 г, вода - 3 стакана, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., тимьян - 1 веточка, соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, груши - 3 шт.

Болгарский холодный суп "Таратор" Болгарский холодный суп "Таратор" Как приготовить болгарский холодный суп "Таратор"? Элементарно. При приготовлении можно использовать не только зеленый лук, но и другую зелень: кинза, петрушка. Из приправ к луку можно добавить щепотку сушеного базилика. Кефир лучше используйте не... Ингредиенты: Кефир 1 Литр, Огурец 400 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука (по вкусу), Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки репчатого лука), Перец болгарский 0,5 Штуки (по желанию)

Тыквенный суп-пюре с орехами Тыквенный суп-пюре с орехами Срезать крышечку тыквы примерно на 1/3 высоты, вычистить ее от семян , смазать мякоть ол.маслом с помощью кисточки. Перевернуть срезом вниз, положить на противень и выпекать 30 минут при 180*. Смешать сыр с корицей и высыпать его на противень, покрытый пека... Ингредиенты: 1 тыква примерно 1,2 - 1,5 кг, 2 штуки лука-порея, 2 листика шалфея, 1 ч.л. коричневого сахара, 4 грецких ореха (ядра), 20 г тёртого пармезана, щепотка корицы, 700 мл овощного бульона, 100 мл свежих сливок, 30 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, с...

Песто из вяленых томатов и грецких орехов Песто из вяленых томатов и грецких орехов В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы. Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не ста... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Листья базилика - 1 стакан, Тертый сыр пармезан - 40 г, Толченые грецкие орехи - 0,3 стакана, Вода - 2 столовые ложки, Вяленые помидоры - 6 штук, Морская соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло extra...

Суп с грецкими орехами и сыром Суп с грецкими орехами и сыром Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить овощи, помешивая, 4 мин. Уменьшить огонь, всыпать муку и готовить, постоянно помешивая и разминая комки, 30 сек. Влить, про... Ингредиенты: 2 небольшие луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 черешка сельдерея, 2 ст. л. грецких орехов, 150 г сыра с голубой плесенью + 50 г, 2 ст. л. муки, 300 мл молока, 150 мл натурального йогурта или жирной сметаны, 4 ст. л. сливочного масла, соль, перец

Загрузка