Похожие рецепты
Рататуй с горохом нутИнгредиенты: нут - 100 г, баклажаны мини - 3 шт., цукини мини - 3 шт., патиссоны мини - 3 шт., помидоры черри на веточках - 350 г, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, майоран свежий - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Нут отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажаны, цукини и патиссоны нарезать тонкими кружками и выложить тонким слоем в жаропрочную керамическую форму. На овощи поместить помидоры на веточках, по...
Пирог кулебяка с горохом бобИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Айран (сыворотка, вода) - 230 мл, Вода - 50 мл, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Шпинат (рубленый , замороженный) - 2 ст. л., Укроп (зелень) - 1/2 пуч., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 20 мл, Масло топленое - 2 ст. л.Отварить горох, оба вида отдельно. Я использую горох АЙДАХО желтый колотый и ОРЕГОН зеленый колотый от ТМ "Мистраль". Горох варить 35 - 40 минут, на 1 часть гороха берем 2 части воды. Для рассыпчатости добавьте к гороху по 1/2 ч. л. сахара, бобовы...
Тортеллини с горохомИнгредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пельменей с сыром 650 Грамм, замороженного горошка 300 Грамм, масла 2 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, тертого сыра пармезан 1/2 СтаканаВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Добавить горох, варить тортеллини до готовности, пока горох не станет мягким, 2 минуты. Слить воду и отложить 1 чашку жидкости. Отложить в сторону...
Весенний суп с горохом орегонИнгредиенты: горох "Орегон" зеленый колотый "Мистраль" - 300 г, брокколи - 200 г, черемша (дикий чеснок) - 100 г, красный болгарский перец - 1 шт., овощной бульон или вода - 2 л, средняя морковь - 1 шт., небольшая луковица - 1 шт., вяленые томаты в оливковом масле - 2 ст. л., петрушка - 2 веточки, соль, черный перец, кориандр - по вкусуГорох промыть, поместить в кастрюлю с водой или овощным бульоном и довести до кипения. После закипания варить на слабом огне около 30 минут. Замачивать зеленый колотый горох "Мистраль" не надо, и варится он гораздо быстрее, чем обычный. Тем временем, морков...