Суп с горохом и копченостями

443 рецепта

Суп с горохом и копченой колбасой Суп с горохом и копченой колбасой Это простой рецепт приготовления супа с горохом и копченой колбасой. Стоит отметить, что в первую очередь нужно подготовить горох. Для этого замочите его в холодной воде на несколько часов. Затем варим горох с картофелем в подсоленной воде, добавляем к ним ... Ингредиенты: Горох колотый 1,5 Стакана, Колбаса копченая 100 Грамм, Бекон 2-3 Ломтиков, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями 1. Ставим желтую чечевицу и сухой горох вариться. Минут 20 они спокойно доходят, пока подготавливаем ребра и овощи к обжарке. 2. Можно взять корейку, обрезать сальце, вырезать ребра с мясом. 3. Обжариваем сальце с нарезанной кубиками морковью и луком. Добав... Ингредиенты: Горох (или чечевица) - 100 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (красный большой) - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.3 чайн.л., Свиные ребрышки (копченые) - 200 гр, Сало - 100 гр

Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Подавайте такой супчик с поджаренными гренками или сухариками с чесночком - просто объедение! А готовится гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой очень легко и просто, не занимая много драгоценного времени. Главное, не забудьте заранее замочить горох... Ингредиенты: Горох сушеный - 1/2 стакана, Картофель - 1 шт., Морковь - 1/2 шт., Сельдерей черешковый - 1 стебель, Лук зеленый - 1 пучок, Грудинка варено-копченая - 100 г, Соль - по вкусу

Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Картофель нарезать кубиком, залить водой. Когда вода закипит добавить в кастрюлю чечевицу и колотый горох о Мистраль. 1/2 моркови, сельдерей и лук нарезать кубиком. Обжарить их на сковороде с растительным маслом. Добавить чеснок, обжарить и переложить в кас... Ингредиенты: Горох (колотый от Мистраль) - 150 г, Чечевица (Пардина от Мистраль) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Розмарин - 1 ч. л., Петрушка (по вкусу), Перец...

Горох с копчеными ребрышками Горох с копчеными ребрышками При подаче на стол, суп можно украсить веточкой зелени или добавить к нему горсть гренок. Для того, чтобы горох в супе не был твердым нам нужно замочить его в холодной воде на ночь. На следующее утро встаем, берем для супа копченые свиные ребрышки и разделя... Ингредиенты: Копченые свиные ребра 800 Грамм, Горох колотый 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошек 4-5 Штук, Соль По вкусу

Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке В скороварку положить промытые ребра и сухой горох, залить водой и поставить варить после н/ш клапана 12 минут. За это время подготовить овощи: очистить и нарезать картофель соломкой, морковь –кружками, лук –квадратиками. Спустить пар, открыть крышку , выло... Ингредиенты: Копченые свиные ребра, Горох сухой, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Соль, Лавровый лист, Петрушка

Сливочно-чесночный суп из гороха Сливочно-чесночный суп из гороха Для супа я использовала зеленый горох "Орегон" ТМ "Мистраль" Он не требует предварительного замачивания, поэтому просто залейте его водой Добавьте нарезанный произвольно корень петрушки, половину сливочного масла и поставьте варить. Как ... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый) - 2/3 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Вода - 1 л, Сливки - 150 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Коренья (корень петрушки) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар (по желанию) - 1 щепо...

Суп из гороха Орегон и копченых ребрышек Суп из гороха Орегон и копченых ребрышек Зеленый горох промыть, залить водой, довести до кипения. После закипания убавить огонь и варить на медленном огне 30 - 40 минут. Картофель нарезать на брусочки. Ребра разрезать. Картофель и ребрышки добавить в кипящую воду с горохом. Лук мелко нарезать. Мо... Ингредиенты: Специи (паприка, сельдерей-сушеные, стебли чеснока-заморозка), Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Ребра (копченые) - 300 г, Горох (Орегон Мистраль) - 150 г, Зелень (св...

Суп с чечевицей и копченостями Суп с чечевицей и копченостями Сварить бульон для супа. Для этого грудинку залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить коренья (по желанию можно бросить еще букет гарни), острый перец целиком, убавить огонь до малого, чтобы только побулькивало, и варить 2,5 часа. Посо... Ингредиенты: Грудинка (говяжья, примерно 500 г) - 1 шт, Ребра свиные (копченые) - 700 г, Чечевица (красная, хотя можно и зеленую) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст....

Суп Два гороха Суп Два гороха Горох колотый, чтобы лучше и быстрее разварился. Нут, он же нахут, он же турецкий горох. Вкусный и полезный. В супе разваривается дольше, в готовом виде имеет ярко-желтый цвет. Моем горох и нут. замачиваем часов на 8, можно и на ночь. После чего ставим вари... Ингредиенты: Горох (колотый) - 450 г, Нут - 2/3 стак., Рулька (копченая) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный (горошком) - 7 шт, Гвоздика - 2 шт, Соль (по вкусу), Вода - 2,5 л, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб.

Загрузка