Суп с говядиной и лапшой по азиатски

26 рецептов

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски Суп с говядиной и лапшой по-азиатски Быстрый рецепт густого азиатского супа порадует вас своим насыщенным вкусом. 1. Нарезать грибы и белый лук. Разорвать китайскую капусту на куски. Тонко нарезать говядину и зеленый лук. Измельчить базилик. Сварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаков... Ингредиенты: китайской лапши или тонких макарон 240 Грамм, говяжьего бульона 500 Миллилитров, соевого соуса 2 Ст. ложки, имбиря 1/2 Чайных ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, грибов 120 Грамм, белый лук 1 Штука, китайские капусты Бок Чой 2 Штуки, говядины 240 Грамм,...

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник. Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить сразу все ово... Ингредиенты: Бульон (мясной на говядине) - 1 л, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соба (гречневая лапша) - 75 г, Грибы (древесные китайские сухие) - 1/3 упак., М...

Мясной суп по мотивам фо бо Мясной суп по мотивам фо бо Если у вас нет всех нужных пряностей, не огорчайтесь. Положите те, что есть и откорректируйте остроту супа по вашему вкусу. Для варки бульона удобно использовать мультиварку. Поставьте вариться бульон. Промытую нежирную грудинку залейте 3 литрами холодной в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1/2 Пучка, Редька 1 Штука (зеленая или дайкон), Огурец свежий 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука (мясистый стебель), Перец сладкий 1 Штука, Перец острый 1 Штука (по вкусу), Грибы 150 Грамм (вешенки), Лапша рисовая 100 Гр...

Лагман из говядины классический Лагман из говядины классический Подготовить продукты. Мясо обмыть и обсушить. Овощи помыть и почистить. Мясо нарезать. В казане разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо на большом огне. Лук и морковь порезать на кубики. Добавить к мясу, обжаривать несколько минут. Перец и редьку ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Редька - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Картошка - 4 шт., Лапша - 400 гр

Суп-лапша с мясом Суп-лапша с мясом Итак, для начала замочите горох в воде, чтобы он набух. Оставьте его в емкости с водой на несколько часов. За это время нарежьте говядину. Лучше всего это сделать кубиками. Залейте их именно горячей водой и доведите ее до кипения. Положите к мясо разбухший ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Вода - 1.5 л, Горох - 100 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Вьетнамский суп фо‑бо Вьетнамский суп фо‑бо Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист. Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде. Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спар... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Рисовая лапша - 400 г, Лимон - 1 штука, Бобовые проростки - 200 г, Свежая мята - 20 г, Петрушка - 20 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 30 мл, Зеленый салат - 30 г, Лимонная трава - 1 стебель

Суп "Фо Бо" Суп "Фо Бо" "Любовное настроение" - это один из тех фильмов, где вроде ничего не происходит. Тут важна сама атмосфера. На экране Гонконг 60х годов, красивые люди в элегантных нарядах просто молчать, но вы чувствуете, как они изнемогают от любви и тайного жела... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 200 г, Лук-порей - 30 г, Морковь - 1 шт, Бульон (говяжий) - 500 мл, Перец чили - 7 г, Говядина (вареная) - 100 г, Кинза - 30 г

Лагман из говядины в мультиварке Лагман из говядины в мультиварке Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Лапша 250 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1/2 Штуки, Корень имбиря 1 Ст. ложка (тертый), Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Петру...

Суп "Кукси" Суп "Кукси" Особенность этого блюда в том, что вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые окажутся у вас под рукой. Неотъемлемыми ингредиентами считается мясо, бульон, омлет и лапша, а дальше все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Традиционно суп "... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Порей 1 Штука, Огурец 2 Штуки, Сладкий перец 1-2 Штук, Перец чили По вкусу, Сельдерей 1-2 Штук, Капуста 0.5 Штуки, Имбирь По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу (петрушка, кинза, лук), Лапша 2 Штуки...

Суп "Фо бо" Суп "Фо бо" Приготовьте вьетнамский суп по этому оригинальному рецепту, вы сможете удивить всех своих гостей. Конечно, блюдо довольно специфическое. Его явно не следует давать маленьким детям, а также людям, которые имеют проблемы с желудком. Суп достаточно пряный и ос... Ингредиенты: Говядина 100 Грамм (мякоть), Лук зелёный 10 Грамм, Петрушка свежая 10 Грамм, Сок лимонный 10 Миллилитров, Лапша рисовая 100 Грамм (фунчоза), Перец острый 1 Штука, Соевые ростки 50 Грамм, Соус соевый 10 Миллилитров, Вода 2 Литра, Говядина 300 Грамм (на косто...

Загрузка