Суп с говядиной и картошкой

571 рецепт

Суп с говядиной и картошкой Суп с говядиной и картошкой Перед вами простой рецепт приготовления супа с говядиной и картошкой. Рецепт принадлежит к грузинской национальной кухне. Суп варится от двух до трех часов (с учетом варки бульона). Готовый суп необходимо обязательно настоять под крышкой. Хорошего вам дня! ... Ингредиенты: Говядина на косточке 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Масло подсолнечное 5 Ст. ложек, Томатная паста 5 Ст. ложек, Чеснок 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Петрушка сушеная По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Специи...

Ароматный суп из говядины с картошкой Ароматный суп из говядины с картошкой Как вы уже догадались, заглянув – что собой представляет этот кулинарный рецепт, наш суп будет очень необычным, непохожим на традиционную еду, которую мы называем первым блюдом. Этот суп с говядиной отличается от привычных супчиков. И, думаю, многие п... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Топленое масло - 70 гр, Картошка - 8 шт., Сливы (сливовая пастила) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (1 пучок) - 3 стол.л., Сметана - 150 гр

Гороховый суп с говядиной Гороховый суп с говядиной Подготовить указанные продукты. Использовать не свежий, а сушеный горох, который продается на развес или в упаковках. Очистить овощи и поместить их в воду. Сушены горох промыть в нескольких водах, затем залить теплой водой в глубокой миске и оставить на 40 ... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Лук - 0.5 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 5 шт., Перец черный молотый - по вкусу

„gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) „gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями) Прежде всего, надо приготовить бульон. Кусок мяса залить водой, довести до кипения, снять пену, положить в будущий бульон кусочек очищенного сельдерея и неочищенную луковицу. Убавить огонь и варить до готовности мяса. Мясо должно легко отставать от кости. ... Ингредиенты: для бульона: 400 гр. говядины с косточкой, 1 луковица, небольшой кусочек сельдерея, для супа: 400 гр. картофеля (3 крупных картофелины), 1 тонкий стебель порея, 1 морковь, соль, молотый перец, мускатный орех, для шпецле: 2 яйца, 200 гр. муки, 50 мл. минерал...

Грибной суп с говядиной и перловкой Грибной суп с говядиной и перловкой Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками. Разогреть в... Ингредиенты: бульон мясной - 1,8 л, говядина - 400 г, шампиньоны - 200 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень, соль

Суп с говядиной и гречкой Суп с говядиной и гречкой Говяжье мясо порезать на порционные куски, положить их в кипящую воду на 1-1,5 часа и приготовить бульон. Перебрать и тщательно промыть гречневую крупу, очищенный картофель нарезать, крупно потереть на терке морковь. Все подготовленные ингредиенты переложит... Ингредиенты: говядины - 500-700 г, моркови - 200 г, картофеля - 5 клубней, лавровых листа, гречневой крупы - 1 стакан, лук зеленый, зелень, вода, перец черный молотый, соль

Пшенный суп с говядиной Пшенный суп с говядиной Пшено хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и поварить 5-10 минут, чтобы ушла горечь.Ветчину (сало, грудинку, бекон и т.д.) нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде.Добавить мелко нарезанный лук и обжарить его до прозрачности.До... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 6 шт., Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Ветчина - 150 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для супа) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Суп из говядины в мультиварке Суп из говядины в мультиварке продукты которые нам понадобятся для приготовления супа Говядину положить в чашу мультиварки, залить водой и поставить в режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час. Через час добавить в получившийся бульон порезанный кубиками картофель и поставить в режим "ТУШ... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картошка - 400 гр, Гречка - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль (по вкусу) - 1 гр, Вода - 3 л

Говяжий суп с гречкой и картошкой Говяжий суп с гречкой и картошкой Говядину промыть, нарезать кусками, залить холодной водой, довести до кипения, огонь убавить. Во время приготовления снимать пену. Добавить лавровый лист, перец-горошек, соль – по вкусу. Варить до полной готовности мяса, на это потратится от полутора до дву... Ингредиенты: филе говядины - 600 г, гречневая крупа - 1.5 стакана, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 1-2 шт., корень сельдерея - шт., масло растительное - 1 ст.л., перец душистый горошком, перец черный молоты...

Суп с говядиной и рисом Суп с говядиной и рисом Не знаю как вы, но мне нравятся супы наваристые, чтобы ложка стояла. Надумала варить такой суп, но картошки под рукой не было. А почему бы и без нее не сварить? Вспомнился рецепт харчо. Немного поменяла ингредиенты. Значит, для приготовления супа с говядино... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 100 Грамм, Рис 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Загрузка