Суп рыбный с фасолью и зеленью

73 рецепта

Рыбный суп с белой фасолью Рыбный суп с белой фасолью Основные ингредиенты. Очень гармонично вписывается сюда белая мелкая фасоль "Бланш от ТМ Мистраль". Ее сливочный вкус и нежная консистенция добавляют особенные вкусовые ощущения в суп. Постарайтесь не заменять фасоль на другую. В качестве рыбной с... Ингредиенты: Лосось (набор для супа) - 500 г, Фасоль (в сухом виде) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень, Перец белый (горошины белого, душистого, черного пе...

Суп рыбный с фасолью и зеленью Суп рыбный с фасолью и зеленью Вареную фасоль обжарим на сливочном масле с зеленым луком. Из рыбьих голов, костей, хвостов варим бульон, со сваренных - снимаем мякоть, а бульон процеживаем в кастрюлю со сваренными накрошенными картошкой, морковкой, луковицей, туда добавляем обжаренную фа... Ингредиенты: рыба, картофель, лук, морковь, фасоль, сливочное масло, зелень, сметана

Суп рыбный с фасолью и зеленью Суп рыбный с фасолью и зеленью сваренную фасоль обжарим на сливочном масле с зеленым луком из хвостов горбуши варим бульон со сваренных хвостов снимаем мякоть, а бульон процеживаем в кастрюлю со сваренными накрошенными картошкой, морковкой, луковицей, туда добавляем обжаренную фасоль, пр... Ингредиенты: Рыба, фасоль, зелень, картофель, лук, морковь, сливочное масло, сметана, пряности

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут. Влить размятые томаты в собственном соку, тушить еще пару минут. Добавить стручковую фасоль, довести до кипения. Затем добавить кусоч... Ингредиенты: Вода - 1 л, Томаты в собственном соку (без кожицы) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хек (филе) - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Рис - 70 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (Прованские травы), Петрушка, Перец ...

Суп рыбный с фасолью Суп рыбный с фасолью Сёмгу залить водой, довести до кипения, добавить пакетик смеси, посолить. Сварить до готовности на медленном огне. Вынуть рыбу, отделить мясо от костей. Бульон процедить, пакетик утилизировать. Бульон довести до кипения, положить очищенный и нарезанный куби... Ингредиенты: сёмга - 300 гр., картофель - 2 шт., фасоль консервированная белая - 200 гр., смесь пряностей для креветок - 1 пакетик, соль, вода - 1 литр, зелень

Запеченный морковный суп со стручками фасоли Запеченный морковный суп со стручками фасоли Морковь натереть; Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль; Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу; Обжаривать, помешивая, до легкой корочки; Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамб... Ингредиенты: Бульон (куриный, не жирный) - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по ...

Сырный суп с овощами и фрикадельками Сырный суп с овощами и фрикадельками Берём рыбу лососёвых пород, у меня горбуша, чистим, разделываем на филе. Голову я отрезала для варки бульона. Перекручиваем рыбу с репчатым луком. Добавляем в фарш яйцо, соль, смесь перцев. Кладём манную крупу, у меня Семолина от ТМ "Мистраль". ... Ингредиенты: Горбуша - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Картофель - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Горошек зеленый (свежий или мороженный) - 100 г, Фасоль стручковая (свежая или мороженная) - 100 г, Перец чили - по вкусу, Сыро...

Суп с треской и фасолью Суп с треской и фасолью Наши ингредиенты. Если у вас есть счастливая возможность купить целую рыбину свежей трески, то отделите от тушки толстую часть спинки, лойн - самая вкусная часть трески. Из всего остального сварите насыщенный бульон. У меня были уже готовые лойны, поэтому с... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Фасоль - 100 г, Брокколи - 200 г, Томаты протертые (пассата) - 125 мл, Картофель - 2 шт, Лук-порей - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (или по вкусу) - 2 ч. л., Пе...

Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Все наши продукты. Как видите уместились на маленьком рабочем столе. Ставим кипятиться воду. Тем временем открываем все консервы, на это уходит 7 минут. С фасоли сливаем жидкость (в раковину), иначе будет мутный цвет бульона. После закипания добавляем к вод... Ингредиенты: Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.) - 1 бан., Лук репчатый (1 средняя головка.) - 1 шт, Вода (Дополнительно будет жидкость (сок) - 1,2 л, Лист лавровый (По вкусу.) - 3 шт

Суп "Цветочный океан" Суп "Цветочный океан" Фасоль промыть, оставить в холодной воде на ночь. На утро варить на маленьком огне до готовности. У меня вышло 1ч 20 мин. Морковь помыть, очистить и нарезать брусочками Лук мелко нарезать В разогретую сковороду налить растительное масло и пропустить чеснок... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль БЛАНШ белая мелкая) - 200 г, Горошек зеленый (Замороженный) - 5 ст. л., Кукуруза (Консервированная) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горбуша (Консервированная) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Сол...

Загрузка