Рыбный суп с белой фасолью

38 рецептов

Рыбный суп с белой фасолью Рыбный суп с белой фасолью Основные ингредиенты. Очень гармонично вписывается сюда белая мелкая фасоль "Бланш от ТМ Мистраль". Ее сливочный вкус и нежная консистенция добавляют особенные вкусовые ощущения в суп. Постарайтесь не заменять фасоль на другую. В качестве рыбной с... Ингредиенты: Лосось (набор для супа) - 500 г, Фасоль (в сухом виде) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень, Перец белый (горошины белого, душистого, черного пе...

Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой Лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками и пассеруйте на оливковом масле до готовности. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте, пока он слегка не размягчится. Помидоры нарежьте, добавьте перец чипотле и взбейте м... Ингредиенты: лук репчатый - 1 крупная головка, сельдерей - 1-2 стебля, морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные - 2 банки (400 г), бульон куриный, мясной или овощной - 6 стаканов, вода - 2 стакана, белая фасоль сушена...

Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Томатный суп с рисом, фасолью и морепродуктами Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут. Влить размятые томаты в собственном соку, тушить еще пару минут. Добавить стручковую фасоль, довести до кипения. Затем добавить кусоч... Ингредиенты: Вода - 1 л, Томаты в собственном соку (без кожицы) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хек (филе) - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Рис - 70 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (Прованские травы), Петрушка, Перец ...

Суп с тунцом и белой фасолью Суп с тунцом и белой фасолью Подготовить продукты для приготовления супа. Лук, морковь, картофель почистить, вымыть, обсушить. С фасоли слить жидкость. Картофель нарезать средними кусочками. Воду вскипятить, положить картофель, дать вновь закипеть. Немного посолить, убавить огонь и вар... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, вода - 2 л, картофель - 4 шт., фасоль белая консервированная - 1 банка, морковь - шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - пучка, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra ...

Салат из морепродуктов и белой фасоли Салат из морепродуктов и белой фасоли Если вы не можете купить хорошей свежей рыбы, можно использовать замороженные смеси морепродуктов. 1. Сделайте заправку для салата: смешайте горчицу с лимонным соком. Я люблю свои салаты с кислинкой, поэтому добавляю достаточно много лимонного сока или укс... Ингредиенты: Фасоль (белая, готовая) - 400 г, Лосось (свежий, филе) - 500 г, Креветки (готовые) - 300 г, Мидии (свежие) - 1 кг, Помидор - 4 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л....

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Продукты для приготовления : ФАСОЛЬ : Белую и мелкую фасоль Бланш от Мистраль замочите в холодной воде на 4-6 часов. По прошествии времени, фасоль промойте. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, влейте воду (1:5), доведите фасоль до кипения, добавьте... Ингредиенты: Рыба (Треска/ хвостовая часть /) - 500 г, Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Белок яичный - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Лук-порей (40 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (30 г.) - 1 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)...

Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками Паприку, сельдерей, лук и чеснок, почистить, помыть и порезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем измельченные овощи в течении 4-5 минут. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и убавив ого... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного бульона: 1 баночка белой фасоли, ¼ большой красной паприки, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 150 гр. брынзы, 100 гр. зеленых оливок, 1 баночка тунца в масле, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, небольшой пу...

Рыбный суп с овощами Рыбный суп с овощами Для получения прозрачного супа рыбу и овощи следует варить отдельно. У рыбы удалить внутренности и жабры, тщательно промыть и варить в воде, приправленной солью, лимонным соком и перцем 10–15 минут. Рыбу очистить от&... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, вода - 1.3 литра, морковь - 1 штука, фасоль стручковая - 300 граммов, корень сельдерея - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3-4 штуки, вино белое сухое - 1/2 стакана, сок лимонный - 1-2 ст. ложки

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Запеченный морковный суп со стручками фасоли Запеченный морковный суп со стручками фасоли Морковь натереть; Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль; Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу; Обжаривать, помешивая, до легкой корочки; Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамб... Ингредиенты: Бульон (куриный, не жирный) - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по ...

Загрузка