Суп рыбный ленивый

16 рецептов

Суп из рыбных консерв Суп из рыбных консерв В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. А в это время мелко режем репчатый лук, морковь трём на тёрке и всё пассеруем на сливочном масле (я его заменила на растительное). Отмеряем необходимое количество риса и тщательно промываем его под проточной во... Ингредиенты: Вода - 2 л, Консервы рыбные (рыба в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Зелень (петрушка или укроп), Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Сметана - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Суп "Ленивая рыбка" Суп  "Ленивая рыбка" Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавив рис и мелко нарезанный картофель (вкуснее, когда рис разваривается). Нарезать мелко лук и обжарить на раст. масле до золотистого цвета,добавить к луку одну морковь натертую на мелкой терке,через минут 5 добавить ... Ингредиенты: На кастрюлю объемом примерно 3 литра: 1)2 крупные картофелины, 2)2 крупные луковицы, 3)2 крупные моркови, 6) крупная горстка круглого риса, 8) 2 крупных помидора, 9) 2 зубчика чеснока

Ленивый рыбный суп Ленивый рыбный суп В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. Морковь натереть на терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. Полученную массу ввести в картофельный бульон, посолить.... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 0,5 шт, Консервы рыбные (банка, на Ваш вкус) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 горст., Лист лавровый - 2 шт, Зелень (при подаче - по вкусу) - 1 горст.

Рыбный суп из консервов с гречкой Рыбный суп из консервов с гречкой Чтобы в супе не попадались косточки, их желательно достать из консервированной рыбы. Но, если это сделать сложно, то нужно хорошо размять рыбу, чтобы косточки раскрошились, ведь они в консерве мягкие. Супчик очень ароматный, проюуйте! 1. На крупной терке на... Ингредиенты: Консервы рыбные 1 Штука (сайра или сардина), Гречка 100 Грамм, Картошка 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Вода 0,7 Литра, Приправы По вкусу (зелень, соль, перец молотый )

Уха для ленивых Уха для ленивых В воду кладем рис, пока варится готовим зажарку из лука и моркови, выкладываем к рису, когда рис уже готов, добавляем размятую консерву. Варим еще пару минут и солим на вкус. Все, блюдо готово. Можно делать и с консервами в томате. Ингредиенты: Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 200 г

Рыбные голубцы по-пермски Рыбные голубцы по-пермски Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать. Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте. Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практич... Ингредиенты: тилапия фиде ТМ «Магуро» - 400 г, капуста белокочанная - 400 г, рис - 3 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, петрушка зелень - 4 веточки

Суп рыбный "ленивый" Суп рыбный "ленивый" Картофель почистить, порезать, положить в воду и дать закипеть Лук и морковь зажарить и добавить к картошке Из рыбы удалить косточки, разобрать на кусочке и отправить в кастрюлю Добавить порезанную зелень и ВСЕ! К столу! Ингредиенты: консервы 1 банка (совершенно любые, у меня сардинелла), луковица 1 шт. средняя, морковь 1 шт. средняя, картофель 3 шт. совсем средних, масло растительное, зелень свежая, специи (лавровый лист, перец черный.и т.д)

Ленивая уха Ленивая уха Приготовление: В воду положить рыбу. Картофель нарезать брусочками. Лук полукольцами. В рыбный бульон положить картофель и лук. Когда картофель будет почти готов, всыпать манку и все специи. Укроп и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, убрать ее с плиты... Ингредиенты: 3 картофелины, 1 луковица, Свежий зеленый лук, Свежий укроп, 2 ст.л. манной крупы, Черный молотый перец, Душистый перец, Лавровый лист

Рыбацкая уха по-казахстански Рыбацкая уха по-казахстански На рыбалке я готовил из судака, щуки, добавлял сомика. Мне важно, чтобы филе было без костей. Кто предпочитает красную рыбу, приготовит по-своему. Начинаем с приготовления юшки - крепкого рыбного бульона. Это и будет основой нашей ухи. Для этого помидоры на... Ингредиенты: Суповой набор (головы, хвосты и т.п.), Рыба (филе), Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лим...

Фо - король суповой вечеринки Фо - король суповой вечеринки Заранее приготовьте нежирный говяжий бульон, лучше всего на мозговых косточках. Для ленивых (таких как я) можно сделать очень много и заморозить порциями, чтобы на полгода хватило (и на борщи, и на все остальное). В крайнем случае можно воспользоваться конс... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 2 л, Соус (рыбный, можно соевый) - 2-3 ст. л., Приправа (lemongrass) - 1/2 шт, Гвоздика - 3-4 шт, Имбирь (ломтик толщиной 2 мм) - 3 шт, Кардамон (зернышки ) - 2 шт, Сахар - 1-2 ст. л., Вермишель (рисовая, ху-теу) - 1 пакет., Говядина (пос...

Загрузка