Суп рисовый с помидорами

185 рецептов

Суп рисовый с помидорами Суп рисовый с помидорами Очищенные морковь, петрушку и лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на масле. Рис перебирают и промывают. С помидоров снимают кожицу, предварительно ошпарив их кипятком. В кипящий бульон закладывают подготовленный рис, проваривают 5–6 минут, добавляют п... Ингредиенты: рис - 160 граммов, помидоры - 160 граммов, бульон - 1.8 литра, морковь - 100 граммов, лук репчатый - 100 граммов, корень петрушки - 26 граммов, масло топленое - 40 граммов, зелень - 100 граммов

Суп рисовый с копченостями Суп рисовый с копченостями В процеженный, подсоленый кипящий куриный бульон всыпать 50 гр. промытого риса, варить на слабом огне. Пока варится рис - делаем зажарку: Лук мелко покрошить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета; Морковь натереть на терке и добавить к луку, ... Ингредиенты: бульон куриный 1л., рис 50 гр., для зажарки: 1 маленькая или 1/2 средней луковички, 1 морковь средняя, 1/2 краного болгарского перца, помидор 2 шт. (можно соленые), соль, сметана, зелень .

Суп рисовый с говядиной а-ля харчо Суп рисовый с говядиной а-ля харчо Самый долгий этап приготовления нашего супа - это варка мяса. Он не требует особого моего участия, поэтому я заранее (вечером) отвариваю мясо, а утром готовлю суп. В трехлитровую кастрюлю, наливаем 1,5 литра воды, доводим до кипения. Кусок говядины (в этот ... Ингредиенты: Говядина (У меня тазобедренная зачищенная часть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 15 г, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рис (У меня басмати.) - 80 г, Кинза (свежая, грамм 20-25) - 1 пуч., Чесно...

Рисовый суп с зимними помидорами Рисовый суп с зимними помидорами Варить простой рисовый суп мы все умеем... -отварить мясо -в бульон добавить стандартные овощи : картофель, морковь, лук, болгарский перец... -пару ложек промытого риса... -проверить на специи 10 мин и суп готов Но если взять пару помидор соленых... Снять ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Укроп - 1 ч. л., Петрушка - 1 ч. л., Мясо - 500 г, Рис - 3 ст. л., Помидор соленый - 2 шт

Суп рисовый с говядиной и опятами Суп рисовый с говядиной и опятами Мясо (грудинка с жирком) промыть, добавить в кастрюлю воду, добавить мясо, поставить на интенсивный огонь, при закипании снять пену. Огонь убавить до минимума, добавить душистый перец горошком (7-8 шт.), варить мясо на слабом огне до полуготовности. Сушеные... Ингредиенты: Грудинка (Грудинка говяжья) - 350 г, Опята (сушеные опята) - 2 горст., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 1/2 ч. л., Перец душистый (7-8 горошин душистого перца) - 7 шт, Картофель (Крупный картофель) - 1 шт, Помидор (Крупный помидор) - 1 шт, Лис...

Суп рисовый с зелёной фасолью Суп рисовый с зелёной фасолью Ставим процеженный бульон на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в него рис и фасоль. Овощи режем произвольно. Морковь я половину натёрла, а половину порезала. С помидора снимаем кожицу, предварительно надсекаем крест-на-крест и ошпариваем. Берём сотей... Ингредиенты: Бульон (куриный, можно любой) - 2 л, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ КУБАНЬ) - 1/4 стак., Фасоль стручковая - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., ...

Суп рисовый со шпинатом Суп рисовый со шпинатом Как приготовить: рис засыпать в бульон и варить минут 15-20, периодически помешивая; морковь и чеснок нарезать тонкими пластинками, лук и помидоры – кубиками, картофель – пополам или на 4 части и тонкими пластинками, шпинат (листики, черезки выбросить) – ле... Ингредиенты: Бульон – 2 литра, Рис – 1 стакан, Морковь – 1 небольшая, Картофель – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Помидор – 1 шт., Шпинат – 4 кустика, Пряности: базилик, орегано, майоран – по щепотке, Масло растительное для жарки, Соль.

Суп рисовый с томатами Суп рисовый с томатами Рецепт этого рисового супа с овощами отлично подойдет вегетарианцам, а еще он быстро готовится и не требует особых затрат. Я обычно варю этот супчик, когда нужен разгрузочный от мяса день или когда нет времени на готовку. Как же приготовить эту еду? Итак, в... Ингредиенты: Вода - 3 л, Рис (крупный) - 3 стол.л., Картошка - 6 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры (свежие) - 8 шт., Подсолнечное масло - 6 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - по вку...

Рисовый суп с чечевицей Рисовый суп с чечевицей Основные ингредиенты. Чечевицу замочить в воде на ночь. Отварить в этой воде в течение 15 минут. Перец растереть, чеснок через чеснокодавку, перемешать чеснок и перец. Шпиг и лук порезать на мелкие кубики. Измельчить зелень петрушки. В кастрюлю налить оливк... Ингредиенты: Чечевица (бурая) - 100 г, Шпиг - 100 г, Рис - 150 г, Помидор - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон - 1 л, Петрушка, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец душистый - 6 шт

Суп рисовый с овощами вегетарианский Суп рисовый с овощами вегетарианский Морковь, лук, корень петрушки мелко нарезать и припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом. Рис перебрать, промыть, положить в горячий овощной отвар, довести до кипения, проварить 20–30 минут, затем добавить припущенные коренья, мелко нарезан... Ингредиенты: рис - 20 граммов, картофель - 50 граммов, морковь - 15 граммов, лук репчатый - 10 граммов, корень петрушки - 5 граммов, зелень петрушки - 5 граммов, помидоры - 25 граммов, масло сливочное - 10 граммов, отвар овощной - 440 миллилитров, соль - 1 грамм

Загрузка