Рисовый суп с копчеными ребрышками

2 рецепта

Рисовый суп с копчеными ребрышками Рисовый суп с копчеными ребрышками Подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок, морковь, картофель почистите, помойте вместе с помидорами и укропом под проточной водой. Вскипятите воду в кастрюле, положите в нее нарезанные копченые ребрышки и мелко нарезанный лук. Варите минут 30-40, нуж... Ингредиенты: Копченые ребра - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт., Помидор - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Укроп - несколько веточек, Рис - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом Фарш поместить в кастрюлю с толстым дном, где будет вариться суп. На дно налить масло. Высыпать приправы сверху. Лук-порей и чеснок измельчить. Обжарить фарш со специями, помешивая и разминая комочки, затем всыпать лук, чеснок. У меня нашелся дома вот такой... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, лук-порей - стебля, чеснок - 2 зубчика, рис бурый и дикий смесь - 50 г, томатная паста - 3 ст. л., аджика - 1 ст. л., вода - 1 л, паприка красная молотая - 1 ч. л., капуста квашеная - 250 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец кай...