Суп рассольный

37 рецептов

Хантус, суп из пшена Хантус, суп из пшена Пшено переберите, тщательно промойте, чтобы стекающая с зерна вода была абсолютно прозрачной. Всыпьте промытое пшено в 1 л кипящей подсоленной воды и варите до готовности. Если осталась вода, откиньте пшено на сито. Если используется молоко, блюдо подают го... Ингредиенты: 150 г пшена, 1,6 л молока или айрана, 20 г сахара, сливочное масло, соль по вкусу, рассольный сыр для подачи

Крем суп с креветками и сыром фета Крем суп с креветками и сыром фета Лук очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Посыпать мукой, тушить, помешивая, 2–3 минуты. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Влить в суп молоко и дать покипеть на небольшом огне 5 минут. Размельчить... Ингредиенты: сыр Фета или другой рассольный сыр – 100 г, креветки отварные – 250 г, лук-шалот – 6 луковиц, мука – 5 ст. л., молоко – 0,5 л, сметана – 100 г, бульон куриный – 0,5 л, масло сливочное – 3 ст. л., шпинат – 100 г

Суп с фрикадельками "Рассольный" Суп с фрикадельками "Рассольный" Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (2 ст. ложки) промыть. Отварить рис в подсоленной воде до состояния аl dente. В готовый фарш (350 гр, фарш должен быть заправлен солью, черным молотым перцем и измельченным луком) добавить отваренный рис. Фарш ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Картофель (некрупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Огурец маринованный (размером 10-12 см) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый (7-8) - 7 шт, Лист лавровый - 1...

Рассольник с потрохами и рассольной заправкой Рассольник с потрохами и рассольной заправкой 1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 2-3 часа или на ночь. Затем отвариваем перловку до полуготовности, воду слить. 2. Куриную печень хорошо промыть, немного приварить и слить воду. Снова залить печень водой (примерно 1,5 л) и варить ещё 1... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Вода - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Масло растительное - по вкусу, Маслины - 12 ш...

Крем-суп из шпината со сливками Крем-суп из шпината со сливками Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Для приготовления супа-пюре из шпината также можно использовать лук-шалот. Он даст более нежный вкус. Красный лук лучше не использовать, так как он негативно скажется на цвете готового блюда. Зубчик чеснока и... Ингредиенты: шпинат - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., куриный или овощной бульон - 500 мл, молоко - 1 стакан, сыр - 100 гр, сливки 33% - 200 гр, кедровые орешки - 100 гр

Холодный сырный суп Холодный сырный суп Ингредиенты. У кого-то может возникнуть вопрос относительно чеснока. Как по мне, в сочетании с сыром он смотрится тут чудесно. Ставим яйца вариться вкрутую. Пока процесс идет, мелкими кубиками нарезаем наши продукты. Любители терок могут их натереть, но по ... Ингредиенты: Кефир (у меня нежирный) - 2 л, Яйцо куриное - 10 шт, Огурец (небольших) - 5 шт, Лук зеленый - 3 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок (полголовки) - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 1 л

Рассольный бульон с мясными конвертиками Рассольный бульон с мясными конвертиками Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать, перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Тесто для пельменей раскатать и выложить на них по 2 ч. л. мясного фарша. Слепить конвертики. Морковь натереть и слегка на растительном масле. В кастрюлю налить... Ингредиенты: Тесто пельменное - 100 г, Бульон (овощной) - 3 стак., Морковь - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 120 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (укроп и зеленый лук) - 1/2 пуч., Заправка (для рассольника от Магги) - 3 ст. л.

Уха рассольная "Тарелка супа" Уха рассольная "Тарелка супа" Как всегда бульон варю заблаговременно. Ну очень уж мне нравится готовить на "вчерашнем" бульоне. Он получается всегда густым, настоявшимся... Бульон готовила сборный. Из рыбы в наличии было: 2 небольших хвоста сома, 1 большая голова сазана и кусо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Пшено (или пакетик 80 гр.) - 3 ст. л., Заправка ( Магги для рассольника ) - 1 пакет., Укроп - 1/2 пуч., Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2...

Уха рассольная Новорогожская Уха рассольная Новорогожская Картофель нарежьте ломтиками, морковь — дольками, лук — полукольцами. Лук и морковь соедините и спассеруйте на масле. Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут. Рыбу нарежьте ку... Ингредиенты: бульон рыбный - 1.2 литра, лавровый лист - 1 штука, огурцы соленые - 2 штуки, крупа перловая - 1 стакан, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 штуки, горбуша - 300 граммов

Хаш из говядины Хаш из говядины Вот главный ингредиент для хаша - говяжьи ноги, а точнее в моем случае - это коленные суставы. Для хаша также берут говяжьи хвосты и требуху, а именно рубец, но если вы решитесь на этот ингредиент, то его нужно будет предварительно вымочить и отваривать отд... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 2.5 кг, Вода - 3 л, Зелень - 30 гр, Чеснок - 10 зубч., Столовый уксус - 2 стол.л., Редька - 300 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Рассольный сыр - 300 гр, Лаваш тонкий - 200 гр

Загрузка