Суп рамэн

17 рецептов

Суп Рамэн домашний Суп Рамэн домашний Мясо для рамэна может быть использовано любое и даже рыба. У меня была свинина. Она хорошенько промывается в холодной воде, а потом промокается. Важно убрать остатки влаги, т.к. мясо будет жариться. Ну, а что касается нарезки, то я нарезала на некрупные кус... Ингредиенты: Свинина - 150 гр, Лапша - 70 гр, Куриный бульон - 500 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Имбирь - 25 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец розовый молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перепелиные яйца - 2 шт., Оливково...

Японский суп «Рамэн» Японский суп «Рамэн» Подготовим все необходимые продукты. Сварим яйца вкрутую. Опустим в холодную воду остывать. Порежем свинину на тонкие полосочки. Это мы делаем для быстроты приготовления супа. Можно, конечно, сварить мясо целиком, не нарезая на кусочки, а лишь потом порезат... Ингредиенты: свинина - 200 г, вода - 600 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 20 г, лук зеленый - 20 г, соль - 0,3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., лапша - 80 г, вода - 1 л, соль - ст. л.

Суп «Рамэн» Суп «Рамэн» В супе я использую сухие грибы шиитаке, но можно использовать вешенки, это очень удобно, так как их не надо замачивать:)) Итак, взять две горсти грибов. Залить грибы кипятком и оставить на 2 часа. Положить грибы с водой, в которой замачивались, в кастрюлю. ... Ингредиенты: вешенки - 2 горсти, цукини - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - шт., лапша - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., бульон - 1 л, имбирь корень - 10 г, перец чили - шт., зелень - пучка, растительное масло - 3 ст. л.

Суп "А-ля Рамэн" Суп "А-ля Рамэн" Сегодня пришлось быстро придумывать что-то быстрое и вкусное Накануне я сварила куриный бульон из куриных грудок с одной репчатой луковицей. Я его лишь посолила... Вы можете использовать любимые приправы... если бы я хотела более острый вариант супа, то доб... Ингредиенты: супы быстрого приготовления, куриный бульон с куриным мясом, варено-копченая грудинка, отварные яйца, зеленый лук

Рамэн Рамэн По сути Рамэн является фастфудом, но отнюдь не в том негативном значении, к которому мы привыкли, а в изначальном – быстрая, сытная и недорогая еда. И действительно, в сравнении с большинством подобных блюд, Рамэн готовится очень быстро, обладает высокой пи... Ингредиенты: Масло растительное (кунжутное) – 2-3 ст.л., Лук – 1 пучок или 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Вода – 4 стакана, Мисо паста – 3 ст.л., Соевый соус – 1-3 ст.л. (по вкусу), Курица – 500-700 г, Грибы – по вкусу (1 чашка нарезанных), Лапша - 300-500 г., Другие овощ...

Рамэн-бургер Рамэн-бургер Подготовим ингредиенты: лапша Рамэн, яйцо, свежий чили, кетчуп и горчицу, лимонный сок, лук-шалот, шпинат и кориандр, фарш из оленины (заменить можно на говяжий), арахисовое масло. Для майонеза желток, горчицу и лимонный сок взбиваем венчиком от руки. Рапсо... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Кориандр свежий - 5 г, Лапша рамэн - 300 г, Лук-шалот - 1 шт., Масло арахисовое - 2 ст. л., Олений фарш - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.75 ч. л., Шпинат свежий - 50 г, Горчица - 1 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Кет...

Рамэн (вегетерианская версия) Рамэн (вегетерианская версия) Лук нарезать крупно, чеснок разобрать на дольки и очистить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, выложить лук с чесноком, быстро обжарить. Снизить нагрев и томить под крышкой 10 минут. Добавить 1,5 л кипятка, довести до кипения, убавить огонь и варить... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 шт., брокколи замороженная - 300 г, мисо-паста - 4 ст. л., паста тахини - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., грибы - 400 г, соус терияки - 4 ст. л., гречневая лапша соба - 250...

Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Вначале готовим крепкий костный бульон. Кости заливаем водой, доводим до кипения, бульон сливаем, промываем кости, моем кастрюлю, заливаем чистой водой (2 литра), добавляем кореньимбиря (очищенный), зеленый лук, чеснок. Доводим до кипения, тщательно снимаем... Ингредиенты: 1ый бульон: 500 гр. свиных костей (можно куриных), имбирь(корень) - 5 см, несколько кусочков белой части зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, для свинины тясю: свинина (шея или грудинка)- 1 кг, растит.масло для жарки, соевый соус -150 мл., сакэ - 3 ст.л., сах...

Рамен Рамен Этот вид супа можно назвать "собери его сам", так как ингредиенты можно подобрать по своему вкусу. Отдельно их отварите и добавьте в бульон. Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить рамен с курицей. А главным продуктом всегда остаётся одноимё... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (или филе), Яйцо 2 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лапша рамэн 100 Грамм, Перец чили 0,5 Штуки, Пекинская капуста 4-5 Штук (листья), Зелёный лук 2 Штуки (перья)

Рамэн со свининой Рамэн со свининой В маленькой кастрюле довести до кипения соевый соус, кладем в него вареные очищенные яйца и переворачиваем их с боку на бок в течении одной минуты, пока они не окрасятся равномерно со всех сторон. Семена кунжута подсушите на сковороде, нарежьте зеленый лук,... Ингредиенты: Бульон даши - 1 стакан, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки, Соевый соус - 4 мл, Зеленый лук - 1 г, Свинина тясю - 4 куска, Сухие водоросли нори - 1 штука, Кунжут - 1 столовая ложка, Костный бульон - 1 стакан...

Загрузка