Суп пюре с тыквой и спаржей

6 рецептов

Суп-пюре с тыквой и спаржей Суп-пюре с тыквой и спаржей Картофель нарезать небольшими кубиками, залить его чуть подсоленным бульоном, довести до кипения, варить 15 минут. Морковь и тыкву натереть на крупной терке, красный лук нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле, добавив соевый соус, ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Морковь - 1 шт, Тыква - 300 г, Лук красный - 1 шт, Спаржа - 400 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Соль - по вкусу

Суп-пюре овощной со спражей. Суп-пюре овощной со спражей. 1. Необходимые продукты для нашего супчика. 2. Обжариваем лук с морковью на растительном масле. 3. Добавляем нарезанные кубиками овощи в луку и моркови,заливаем водой и варим до готовности. 4. Помещаем готовые овощи в измельчитель.Или пюрируем как привыкли.... Ингредиенты: 200 г.картофеля, 350 г.цукини(или кабачка), 150 г.моркови, 250 г.тыквы, 1 луковица, 1,5 л.бульона и воды(часть бульона и часть воды), 150 мл.сливок, 3-4 ст.ложки растительного масла( у меня рапсовое), соль, перец

Овощной суп-пюре. Овощной суп-пюре. Продукты: Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт . Корень петрушки – 0,5 шт. Цукини – 0,5 шт. Батат - 1 шт. Ореховая (Мускатная) тыква – 0,5 шт . Сельдерей -3 стебля Фенхель-0,5 шт. Спаржа – 200 гр. Шпинат – 130 гр. Базилик – 1 ст . л. Орегано – 1 ч. л . Укроп – 2 ст .... Ингредиенты: лук, морковь, петрушка, цукини, батат, тыква, сельдерей, фенхель, спаржа, шпинат, зелень, специи, сливки, белое сухое вино, соль

Тыквенный крем-суп с грибами и спаржей Тыквенный крем-суп с грибами и спаржей Продукты : Тыква – 1200 гр Сливки (38 % жирности) - 400 мл Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь – 2 шт . Маленький кабачок -1 шт . Спаржа – 6 стеблей Шампиньоны – 6 больших грибов Грибной сухой суп – 3 ст . л . Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по... Ингредиенты: Тыква, Сливки, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Маленький кабачок, Спаржа, Шампиньоны, Грибной сухой суп, Масло оливковое, Соль, Сухарики

Оранжевый суп Оранжевый суп В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, нарезаем лук, чеснок, тыкву, морковь, батат и всё немного жарим, следя, как обычно, чтобы не подгорело. Наливаем воду, чтобы покрывала овощи, и варим до готовности. Кончаем варить, когда морковь будет мягкой, ва... Ингредиенты: Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Орех мускатный (щепотка) - 1/8 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Батат (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Тыква - 100 г

Овощная запеканка и суп-пюре для самых маленьких Овощная запеканка и суп-пюре для самых маленьких В сковороду укладываю овощи, заливаю сливками(можно немного воды), соль по вкусу. Тушу на плите. Готовые овощи немного откладываю в высокую посуду, перемалываю в блэндере, пюрирую, получается суп-пюре.В сковороде на овощи можно посыпать сыр и поставить в ду... Ингредиенты: картофель, морковь, брокколи, сливки,сыр, зелень, соль