Суп пюре момент

223 рецепта

Суп-пюре Момент Суп-пюре Момент 1. В кипящую воду бросаем замороженную овощную смесь вместе с порезанным луком. 2. Через 15 минут добавляем приправу. Следует обратить внимание, содержит ли она соль, если содержит, то предварительно не солим, если не содержит, то солим перед добавлением ов... Ингредиенты: Ассорти овощное (замороженное) - 300 г, Вода - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для супа по вкусу)

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Фруктовый суп-пюре "Фруктовая фантазия" и хлеб "Облачко" Фруктовый суп-пюре "Фруктовая фантазия" и хлеб "Облачко" Вот продукты для Фруктового супа -пюре. Всё перемыла и произвольно нарезала, удалив семена. Дыня у меня небольшая, я её разрезала пополам и ложечкой для фруктов удалила сначала семена, а потом мякоть. Красивые шарики положила в холодильник. И, положив все ф... Ингредиенты: Дрожжи (сухие саф-момент, для хлеба) - 2,5 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, для хлеба) - 250 г, Сок лимонный - по вкусу, Имбирь (тертый корень) - 1 ст. л., Мед - по вкусу, Арбуз - 300 г, Яблоко, Банан, Дыня (сладкая маленькая), Апельсин, Творог (9%, д...

Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Продукты... Кабачки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук репчатый нарезать кубиками, На масле в кастрюльке тушим овощи 5-10 мин., помешивая, посолим, поперчим, Добавляем кипящий бульон и варим на маленьком огне, с момента закипания, около 10 мин. ... Ингредиенты: Кабачок (молодой, на 1,5 литра супа) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой - 20 г, Горошек зеленый (замороженый) - 50 г, Шпинат (замороженый) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки (25%) - 100 г, Лайм ((ил...

Тыквенный суп-пюре с морковью Тыквенный суп-пюре с морковью Такой суп-пюре я готовлю очень часто осенью, основной ингридиент здесь тыква, остальные овощи – по желанию или что есть дома на данный момент. Если приготовить без сливок, то получится еще менее калорийно. Понадобятся такие продукты и 5-литровая кастрюля. Т... Ингредиенты: Тыква – 1200 грамм, Картофель – 1 шт, Кольраби – 1 шт, Морковь – 4 шт, Лук – 1 шт, Паприка красная – 1 шт, Имбирь, сливки – 200 мл., Соль, перец, Приправа для супа ( овощная).

Кукурузный суп-пюре с тунцом Кукурузный суп-пюре с тунцом Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем овощи. Кукурузу откидываем на дуршлаг. В сковороду наливаем растительное масло и добавляем нарезанный лук и морковь. Обжариваем 3 — 5 минут. В кастрюлю выкладываем обжаренные овощи и консервированную кукурузу. Доб... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, морковь - 100 г, лук белый - 120 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., вода - л, сухари - 30 г, зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л.

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Белую фасоль замочила с вечера в холодной воде. Через 15 часов воду вылила и промыла фасоль проточной водой. Фасоль пересыпала в кастрюлю и налила воды так, чтобы фасоль была полностью в воде. Варила её на слабом огне до мягкости минут 70. Немного фасоли от... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный ( или овощной) - 2 л, Вода (для варки фасоли) - 1 л, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (для жарки лука) - 3 ст. л., Лист лавровый - ...

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Суп-пюре с жареной картошкой Суп-пюре с жареной картошкой В норме я делаю суп-пюре с жареной картошкой по причине принадлежности к категории скряг. Т.е. у меня на начало приготовления супа была бы вчерашняя картошка. Но давайте, что ли, воспроизведем полный цикл приготовления, чтобы было видно, что и из подгоревше... Ингредиенты: Картошка - 500 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Вода - 600 мл, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Набор овощей к грибному супу и густоту супа можете варьировать на свой вкус. Суп подавайте с гренками или свежим хлебом. Для того, чтобы приготовить суп-пюре из грибов, нам понадобятся: вода, картофель, морковь, репчатый лук, соль и лесные сушенные грибы. ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1 л, Соль по вкусу, Грибы сушенные - 25 грамм

Загрузка