Суп-пюре клубничныйЯгоды перебрать, промыть, большую часть помять, залить горячей водой и варить 5 мин. Остудить и протереть. В пюре добавить сахар, воду и довести до кипения. Затем влить разведенный крахмал, дать закипеть и охладить. В тарелку положить оставшиеся целые ягоды...Ингредиенты: рецепт супа-пюре клубничного., 300 гр. клубники, 1/2 л воды, 2 ст.л. сливок или сметаны, 1,5 ч.л. крахмала, 2 ст.л. сахара
Суп-пюре из клубникиСуть супчика очень проста: варится кисель, а потом туда режутся ягоды клубники. По этому принципу и готовятся практически все ягодно-фруктовые супы. Нужно размять 350 г клубники, остальные ягоды отложить для нарезки в суп. Вскипятить 0,5 л воды и опустить в...Ингредиенты: Клубника - 500 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сметана (по желанию) - по вкусу, Вода - 1 л
Клубничный суп-пюреСпелые, яркие и сочные ягоды клубники одним своим видом и ароматом заставляют улыбнуться. А какие возможности эта уникальная ягода предоставляет кулинарам! Возьмите на вооружение простой, безопасный для вашей фигуры и очень вкусный рецепт холодного клубничн...Ингредиенты: клубники 500 Грамм, йогурта 2 Стакана, апельсинового сока 1/2 Стакана, сахара 1/2 Стакана, воды 1/2 Стакана, кардамона 1/8 Чайных ложки
Клубничный суп с фисташкамиСначала снимаем тонко цедру лимона или натираем на мелкой терке. Отжимаем сок с половины лимона. Нарезаем 200 г клубники кусочками, остальную взбиваем блендером до состояния пюре. Добавляем яблочный сок, сахар (по желанию). В получившуюся массу добавляем це...Ингредиенты: клубника - 750 г, яблочный сок - 350 мл, лимоны - 3 дольки, яичные белки - 2 шт., ванильный порошок - 1 ч. л., фисташки рубленые - 1 горсть, соль - 1 щепотка
Молочный сладкий суп с клубничными клецкамиРазотрите желтки с сахаром до белой пенки, добавьте стакан молока, размешайте. Тем временем молоко и сливки поставьте на огонь, добавьте ваниль, доведите до кипения. Влейте в кипящее молоко яичную смесь, и постоянно мешая, доведите смесь до кипения, но не ...Ингредиенты: молоко-2л., сливки-250 мл., желток-4шт, сахар-0,5 ст., ваниль, для клецек: белки-4шт, сахар-4 ст.л., клубника-100 гр., мука-1 ст.л.
Клубничный супКлубнику моем, удаляем плодоножки, отложив при этом несколько ягод для украшения. Смешиваем ее с нектаром и лимонным соком. Взбиваем блендером Получается такая красота. Ставим ее в холодильник. Яичный белок взбиваем, подсыпая постепенно сахар и соль, до те...Ингредиенты: Клубника - 400 г, Нектар (вишневый) - 300 мл, Сок лимонный - 3-4 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Мята (для украшения)
Клубнично-банановый суп-пюреКлубнику, нарезанный банан, сахарную пудру, сок лайма взбить блендером до однородной массы, добавить щепотку соли и оливковое масло, еще раз слегка взбить. Разлить по тарелкам, украсить по желанию клубникой и сразу подавать.Ингредиенты: лайм – 1 шт., соль морская – 1 щепотка, клубника – 400 г, пудра сахарная – 2 ст. л., банан среднего размера – 1 шт., масло оливковое – 1 ст. л.
Фруктовый суп с творожными шарикамиСварим фруктовую основу для супа. Я приготовила ее из замороженного кизила и клубники. Думаю,что вкусно будет из вишни. В блендере измельчим апельсин. К нему я добавила немного клубничного варенья для сладости. Приготовим творожные шарики. Для этого в творо...Ингредиенты: Фрукты на ваш вкус, (я использовала кизил,апельсин, клубнику и немного клубничного варенья), творог 100г., банан 1 шт., кокосовая стружка 2-3ст.л., яйцо 1/2, манная крупа 5-6 ст.л.(регулируйте по консистенции), ванильный сахар, мед, мята
Клубнично-томатный гаспаччоПомидоры, клубнику и базилик вымыть; клубнику почистить И измельчить в миксере или блендере. Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и добавить "табаско". Охладить, украсить листиками базилика и подавать. Приятного аппетита!!!Ингредиенты: Помидор (свежий, сочный) - 2-3 шт, Клубника (свежая, спелая) - 5-7 шт, Базилик (свежий, несколько веточек + для украшения), Масло оливковое - 1 ст. л., Табаско - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусу
Клубничный суп с рисовыми клецкамиДоведите до кипения 1,5 стакана молока, засыпьте в него рис с щепоткой соли и 1/2 ст. л. сахара. Варите рис под крышкой на маленьком огне до полной готовности, примерно 25 мин. Смажьте плоское блюдо маслом и выложите на него готовую вязкую кашу ровным слоем...Ингредиенты: 4 стакана молока, 2 стакана клубники, 1/2 стакана круглозерного риса, коричневый сахар, половина стручка ванили, щепотка соли, сливочное масло для смазывания