Суп пюре из тыквы и брокколи

28 рецептов

Суп-пюре из тыквы и брокколи Суп-пюре из тыквы и брокколи Как приготовить суп-пюре из тыквы и брокколи, такой изысканный и согревающий! В моём рецепте даны подробные шаги и описаны все секретные ингредиенты! Пробуйте, и у вас всё получится! Первым делом как следует промойте все необходимые овощи. Затем обсушите т... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Базилик 1 Ст. ложка, Семена укропа 1/2 Ст. ложки, Молотый перец 1/2 Ст. ложки, Кориандр/кинза 2 Пучка (щедрое колличество), Миндальная мука 3 Ст. ложки, Смесь лебеды и семян льна 2 Ст. ложки, Кедровые орешки 1 Ст. ложка

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп-пюре из тыквы и брокколи Суп-пюре из тыквы и брокколи Приступаем к воплощению рецепта супа-пюре из брокколи и тыквы в жизнь. Тыкву для супа очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Брокколи вымываем в воде и разделяем на соцветия. Луковицу разрезаем пополам, а затем тонкими полукольцами. Морковь нати... Ингредиенты: тыква – 900гр, брокколи – 450гр, морковь – 1шт, репчатый лук – 1шт, сок лимона – 1ст.л., чеснок – 2зубца, семечки тыквенные (для украшения) – 1ч.л., соль, черный молотый перец – по вкусу, подсолнечное масло (для жарки) – 3-5ст.л., кипяток – 0,7л.

Тыквенный суп-пюре с брокколи Тыквенный суп-пюре с брокколи В кастрюлю кладем куриную грудку, заливаем водой и ставим варить. Пока варится бульон, режим лук, тыкву, картофель крупными кубиками, брокколи разделяем на мелкие веточки. На сковороде растопим сливочное масло, добавим лук, обжарим 2 минуты. Затем кладем ты... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, брокколи свежая - 5 шт., базилик сушеный - 1 ч. л., тыква - 400 ст. л.

Капустно-тыквенный суп-пюре Капустно-тыквенный суп-пюре На оливковом масле обжарьте лук-порей и чеснок (если нет порея, можно заменить луком репчатым). Тыкву (лучше использовать мускатную) нарежьте кубиками и потушите до мягкости (примерно 20 минут). Добавьте цветную капусту и еще немного потушите. Добавьте брок... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., капуста цветная замороженная - 300 г, тыква - 500 г, брокколи замороженная - 500 г, сливки - 150 мл, чеснок - 1 зубчик, шалфей - по вкусу, мускатный орех - по вкусу

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Все очень просто и очень быстро. Приготовление этого супа займет у вас не более 20 минут, а результат порадует своим вкусом и полезностью для организма. Овощи помыть, обсушить. Брокколи помыть, разобрать на соцветия. Тыкву очистить от кожуры, нарезать мелк... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Тыква - 150 г, Лук-порей (только белая часть) - 1 шт, Бульон (куриный ) - 150 г, Сливки (10%) - 100 г, Бекон (полоски) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Гвоздика (малюсенькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (смесь перцев по вкусу)...

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Овощи помыть, обсушить. Брокколи разобрать на соцветия, тыкву очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком (так она приготовится вместе со всеми овощами), лук нарезать кольцами. В кастрюлю налить масло оливковое, обжарить в нем сначала тыкву, потом лук, чесн... Ингредиенты: брокколи - 300 гр., тыква - 150 гр., лук-порей - белая часть, бульон овощной или куриный - 150 гр., сливки 10% - 100 гр., бекон - 2 полоски, чеснок - 1 зубчик, гвоздика - 1 шт., масло оливковое, смесь перцев, соль морская, базилик пару листиков

Суп-пюре из тыквы, брокколи, сельдерея. мои кулинарные эксперименты с "kitchenaid" Суп-пюре из тыквы, брокколи, сельдерея. мои кулинарные эксперименты с "kitchenaid" Тыкву помыть, обсушить, разрезать на две части. Одну часть смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности около 20 минут при 180*. Другой кусок нарезать кубиком. Овощи помыть. Нарезать приблизительно одинаковым кубиком. В глу... Ингредиенты: тыква сладкая - 400 гр., сельдерей - 2 черешка, брокколи - 200 гр., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, сливки 20% - 150 гр., бульон куриный - 200 гр., семечки тыквенные, масло оливковое, зелень для украшения, сол...

Суп-пюре из запеченных овощей Суп-пюре из запеченных овощей Набор овощей можно варьировать по своему вкусу. Для этого супа дополнительно подойдут кабачки, томаты, баклажаны, фасоль, лук-порей, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек и т.д. и т.п. Морковь и тыкву нарезать средними дольками. Лук очистить и нарезать... Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., льняное семя - 1 ст. л., перец красный жгучий - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточк...

Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Наши ингредиенты. На пяти-литровую кастрюлю. В кипящую воду кладем половину петуха, варим около 20 минут. Потом докладываем наши овощи (морковь, петрушка корень, лук-порей, сельдерей корневой) и пряности (перец чёрный молотый, лавровый лист, майоран, любист... Ингредиенты: Морковь (основа) - 600 г, Петрушка (корень, основа) - 150 г, Лук-порей (основа) - 180 г, Сельдерей корневой (основа) - 60 г, Картофель (основа) - 900 г, Курица (1/2 домашнего петуха, основа ) - 1 кг, Соль (основа ) - 1 ч. л., Пряности (основа: перец чёрный ...

Загрузка