Суп пюре из сельдерея с каштанами

8 рецептов

Суп-пюре из сельдерея с каштанами Суп-пюре из сельдерея с каштанами Каштаны надрезать и приварить в соленой воде, пока не отойдет кожура, охладить, почистить Расстопить 2 ст.ложки сливочного масла в толстостенной кастрюле на среднем огне, добавить каштаны и сельдерей и обжаривать их до золотисто-коричневого цвета и золотист... Ингредиенты: 1/2 корня сельдерея среднего размера, 1 стебель лука-порея, 1 обычная луковица, 2 зубчика чеснока, 4 чашки куриного бульона, 1/3 чашки сливок, 2 ст.ложки сливочного масла для обжарки, 250-300 гр. свежих каштанов, соль, 1/2 ч.л. черного молотого перца, 1/2 ч...

Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея Нежный крем-суп из каштанов с  красным вином и пюре из сельдерея Нам понадобятся: Сначала подготовим каштаны. Делаем на них крестообразный разрез, опускаем их в кипящую воду и варим минут 5. Затем достаем и очищаем от кожуры (она легко сходит). Теперь можно 1) отправить их обратно в кастрюлю и варить до мягкости минут 30... Ингредиенты: 1 лук-порей (у меня не оказалось, поэтому 2 луковицы), 2 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 зубчик чеснока, пара ложек оливкового масла (для обжарки овощей), 1-1.5 л куриного бульона, соль. перец, паприка, 300 г корня сельдерея, 200 мл молока, 20 г сливочного ...

Суп-пюре из каштанов Суп-пюре из каштанов Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в половине оливкового масла. Добавить каштаны, нарезанный цуккини, укроп и сельдерей. Залить водой и варить до готовности. Пюрировать блендером. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся масло. Украсить целыми вареными ... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 500 гр. замороженных каштанов, 1 цуккини или маленький кабачок, 1 стебель сельдерея, укроп, соль, перец

Суп из сельдерея с каштанами и лисичками Суп из сельдерея с каштанами и лисичками Корень сельдерея почистить и порезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, чеснок, лавровый лист, половину веточек тимьяна и... Ингредиенты: сельдерей корень - 1 шт., картофель молодой - 2 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лисички - 2 горсти, каштаны в вакуумной упаковке - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 700 мл, оливковое масло - 3 ст. л., ...

Крем-суп из каштанов с коньяком Крем-суп из каштанов с коньяком Берем каштаны, моем, делаем крестообразный надрез и бросаем в кипящую воду на 10 минут, и чистим их от скорлупы и внутренней оболочки. Лучше делать маленькими порциями, т.к. каштаны лучше чистятся пока они горячие. Нарезаем морковь, сельдерей и луки маленьк... Ингредиенты: Морковь - 3 штуки, Мясной бульон - 1,5 л, Стебель сельдерея - 3 стебля, Лук репчатый - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Белое сухое вино - 250 мл, Каштаны - 750 г, Сметана 42%-ная - 250 г, Коньяк - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская ...

Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить. Влить куриный бульон и довести до кипения. Обработанную тыкву запечь в духовке, затем опустить в бульон, варить на медленном огне, вместе с другими овощами около 30 минут. З... Ингредиенты: Тыква - 45 г, Морковь - 55 г, Лук - 55 г, Корень сельдерея - 55 г, Куриный бульон - 55 мл, Растительное масло - 25 мл, Белое сухое вино - 10 мл, Пшеничная мука - 10 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Куркума - 1 г, Сливочное масло - 10 г, Каштаны - 75 г, Молоко - ...

Суп из гороха с каштанами Суп из гороха с каштанами 1. Горох промойте под проточной холодной водой. Затем выложите в большую кастрюлю вместе с бедренной костью, нарезанными луком, морковью, сельдереем, лавром и тимьяном. Добавьте 2,5 л воды, доведите до кипения. Снимите пену, убавьте... Ингредиенты: горох - 350 г, кость свиная большая, с остатками мяса - 1 шт., или свиные копченые ребрышки - 1 кг, лук репчатый крупный - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., сельдерей - 2 корня, чеснок - 3 зубчика, лавровые листья - 2 шт., тимьян - 1 веточка, перец черный све...

Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить. Влить куриный бульон и довести до кипения. Обработанную тыкву запечь в духовке, затем опустить в бульон, варить на медленном огне, вместе с другими овощами около 30 мин. Зат... Ингредиенты: тыква 45 г, морковь 55 г, лук 55 г, корень сельдерея 55 г, куриный бульон 55 г, масло растительное 25 г, вино белое 10 г, мука 10 г, сливки 33% 200 г, куркума 1 г, масло сливочное 10 г, каштаны 75 г, молоко 125 г, пармская ветчина 20 г, петрушка 5 г, мини ш...