Суп пюре из сельдерея диетический

75 рецептов

Суп-пюре из сельдерея с яблоком, сидром и чеддером Суп-пюре из сельдерея с яблоком, сидром и чеддером В кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем нарезанные кубиками лук и сельдерей до золотистого цвета, минут 5-7. Добавляем сидр и готовим 3 минуты. Вливаем бульон, добавляем петрушку, накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 20. Гриль или ... Ингредиенты: 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, корень сельдерея 500 г, 1/2 стакана сидра, овощной бульон 3 стакана (+-, до желаемой густоты), 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 2 небольших красных яблока, шнитт-лук 1 ст.л. (я не использовала), соль перец по вкусу

Суп-пюре из тыквы с шалфеем и чили от Джейми Оливера Суп-пюре из тыквы с шалфеем и чили от Джейми Оливера Наши продукты (у меня на 1/2 порции, некоторые ингредиенты я не уменьшала). В большую кастрюлю вливаем оливковое масло, добавляем листья шалфея и готовим их около 30 секунд. Затем листья убираем, а масло сохраняем. Лук, сельдерей и морковь режем кубиками и ... Ингредиенты: тыква весом 2 кг, 16 листиков шалфея, 2 луковицы (в оригинале красные, у меня обычные), 2 черешка сельдерея, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина (у меня щедрая щепотка сушеного), 1 перчик чили (у меня чили паста 1/3 ч.л.), 2 л куриного или ово...

Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка Наши овощи. Все режем мелко. Шалот и чеснок. Порей и сельдерей. Разогреваем оливковое и сливочное масло. Выкладываем наши овощи, лавровый лист, солим, перчим по вкусу и готовим на медленном огне минут 20 (не меньше, так овощи отдадут свое лучшее). Периодиче... Ингредиенты: 1-2 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 3 стебля лука-порея, 4 луковицы шалотт, 2 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа, соль и белый перец по вкусу, 800 г зеленого горошка (замороженного или свежего), 1 л воды (у меня овощной бул...

Чечевично-апельсиновый суп-пюре Чечевично-апельсиновый суп-пюре Не обходимые продукты: В кастрюле разогреть раст.масло,обжарить в нём мелко нарезанные лук и морковь,добавить апельсиновый сок(для этого выжать сок из апельсина) потушить 5 минут и добавить нарезанные стебли сельдерея,тушить помешивая минуты три,влить бульо... Ингредиенты: 1 л. куриного или овощного бульона(у меня куриный), 3 ст л. раст. масла, 1 луковица, 150 г. оранжевой чечивицы, сок от одного апельсина, 2 стебля сельдерея, 2 не большие морковки, по щепотке тмина на порцию, соль,черный перец по вкусу

Суп-пюре из сельдерея и лука-порея Суп-пюре из сельдерея и лука-порея Лук порей режем мелко.В сотейнике разогреваем масло и обжариваем лук до мягкости минут 5-7. Картофель и сельдерей режем кубиками. Добавляем их в сотейник. Вливаем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим минут 20, до мягкости... Ингредиенты: сельдерей корень - 600 г, сливочное масло - 3 ст. л., лук-порей - 3 стебля, картофель - 1 шт., бульон - 1200 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки - по вкусу

Суп из стеблей сельдерея Суп из стеблей сельдерея Как видите, суп из стеблей сельдерея в домашних условиях готовится крайне просто! Его можно готовить каждый день, такой уж он полезный. Аромат такого супа не сравнится ни с чем! Очень рекомендую в готовое блюдо добавить щепотку тертого сыра с плесенью, нево... Ингредиенты: Стебли сельдерея 3 Штуки, Корень сельдерея 0.5 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Бульон 1 Литр, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасолевый суп-пюре с сельдереем и морковью Фасоль лучше замочить заранее, за несколько часов или еще лучше на ночь оставить в воде. Потом отварить до готовности, посолив ближе к концу варки. Корень сельдерея и морковь почистить, порезать одинаково. Потушить до готовности, добавив порезанный лук-поре... Ингредиенты: сельдерей корень - 2 стакана, морковь - 2 стакана, лук-порей - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., помидоры сушеные хлопьями - 1 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 2 ч. л., фасоль красная вареная - 4 стакана, картофель - 500 г, растительное...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре В кастрюле с толстым дном пассивировать лук на оливковом масле. Очистить тыкву от кожуры и семечек, порезать на кусочки среднего размера и добавить ее в кастрюлю к луку. Картофель почистить и порезать на ломтики среднего размера; добавить в кастрюлю. В каст... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тыква - 1 кг, картофель - 2 шт., имбирь корень - 10 г, сельдерей стебли - 3 шт., кинза свежая - 20 г, перец красный острый молотый - 1 ч. л., кунжутные семечки - 1 горсть

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Суп-пюре из красной фасоли с сельдереем и чили Суп-пюре из красной фасоли с сельдереем и чили Довольно мелко режем лук, чеснок, сельдерей и чили и обжариваем их с маслом минут 7. Добавляем бульон и фасоль и готовим суп на небольшом огне минут 15 до мягкости овощей. Взбиваем суп блендером. Солим, перчим по вкусу. Прогреваем его. Подаем, украсив зелен... Ингредиенты: красная фасоль 300 г (вареная или консервированная), корень сельдерея 300 г, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили (+-, или порошок, как у меня), 2 ст. л. оливкового масла, бульон овощной 800 мл (+- до желаемой густоты), соль, перец

Загрузка