Суп пюре из разных овощей

217 рецептов

Суп-пюре из разных овощей Суп-пюре из разных овощей Морковь и репу или брюкву нарезать пластинками. Лук нашинковать и слегка спассеровать на масле, затем добавить морковь, репу или брюкву, ошпаренную кипятком (чтобы удалить горечь), капусту, также ошпаренную, свежий горошек и все вместе п... Ингредиенты: молоко - 1 литр, бульон - 500 граммов, морковь - 120 граммов, капуста белокочанная - 160 граммов, картофель - 160 граммов, репа - 160 граммов, горошек зеленый консервированный - 40 граммов, лук репчатый - 40 граммов, лук-порей - 40 граммов, мука - 40 граммо...

Суп-пюре "Мороз и солнце" Суп-пюре "Мороз и солнце" Очистить картофель и морковь, порезать и поставить варить. Болгарский перец запечь целиком в духовке. Когда перец испечется, положить его на 5 мин. в целлофановый пакет, а затем удалить из перца семечки и снять кожицу. Слить воду с картофеля и моркови, оста... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук репчатый (белый салатный) - 1 шт, Пюре томатное - 500 г, Специи, Хлеб (белый), Сыр козий - 200 г, Перец чили (красный, по желанию)

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы) Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы) Нарезаем мелкими кубиками картофель и морковь. Лук трём на тёрке. Промываем чечевицу, пока вода не станет прозрачной. Кладем чечевицу в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю картофель, морковку и лук. Заливаем всё это холодной водой и варим турецкий суп-пюре из че... Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакана, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 2 л, томатная паста - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тмин молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 2 щепотки, мята сушеная - 2 щепотки, соль - 1 ч. л.

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Тыкву режем достаточно большими кусками. Очищенный картофель - кружочками. В кастрюле (достаточно большой) разогреваем масло (растительное + сливочное) и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тыкву и картофель, перем... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бульон (овощной, у меня замороженный) - 0,5 л, Орех мускатный (тертый, щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Эст...

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета в сливочном или растительном масле (как больше любите). Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу яйцо, крошки, лук и специи - по вкусу. Хорошо перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и с... Ингредиенты: Капуста кольраби (1 шт) - 250 г, Лук-порей - 80 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Репа (небольшая) - 80 г, Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 200 г, Грудка куриная (или фарш) - 400 г, Яйцо куриное (сырое, небольшое) -...

Суп-пюре из кабачков с рисом Суп-пюре из кабачков с рисом Рис заранее отварить и выложить на дуршлаг. Мелко нарезанный лук обжарить до светло-золотистого цвета. На помидорах сделать надрезы, выложить в кипяток на 20 секунд, потом положить в холодную воду. С остывших помидоров снять кожу и нарезать их дольками. Кар... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 200 г, Картофель - 200 г, Помидор - 200 г, Бульон овощной - 0,5 л, Рис - 40 г, Репчатый лук - 120 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л., Сливки - по вкусу

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп пюре в мультиварке получается наваристым и исключительно вкусным. Горох очень полезный овощ и блюда из него получаются сытными. Поэтому, если исключить из рецепта бекон, то получится диетический и в то же время сытный суп. А, если вас не смуща... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Бекон 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка