Суп пюре из печенки

9 рецептов

Суп-пюре из печенки Суп-пюре из печенки Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенкой, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут. Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками. Ингредиенты: печень говяжья - 200 граммов, морковь - 70 граммов, лук зеленый - 60 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, масло сливочное - 50 граммов, молоко - 300 граммов, вода - 700 граммов

Суп-пюре из куриной печени Суп-пюре из куриной печени По консистенции этот суп-пюре из куриной печени тоже очень интересный. С одной стороны, он, знаете, совсем не такой эфирный, как воздушные коктейли (печенка, все-таки, а не фрукты-ягоды). А с другой - это именно пена. Хорошо взбитая пена с консистенцией, ку... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 700 мл, Соль, перец - по вкусу

Суп-пюре из печени птицы Суп-пюре из печени птицы Печенку домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности с добавлением бульона. Готовые продукты протереть через сито. Приготовить белый соус, проварить его 15&... Ингредиенты: мясной бульон - 1.6 литра, печенка птицы - 300 граммов, морковь - 60 граммов, петрушка - 20 граммов, лук - 40 граммов, мука - 80 граммов, масло сливочное - 80 граммов, молоко - 400 граммов, яйца - 1 штука

Суп-пюре из гречки с куриной печенью Суп-пюре из гречки с куриной печенью Овощи вымыть и очистить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, черешок сельдерея - тонкими ломтиками, порей - тонкими полуколечками, картофель небольшими кубиками. В глубоком сотейнике разогреть пару ложек растительного масла и спассеровать морко... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 50 г, Сельдерей корневой - 40 г, Лук-порей - 80 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель - 200 г, Бульон (овощной) - 1,5 л, Печень куриная - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из говяжьей печени с гренками Суп-пюре из говяжьей печени с гренками Печень телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком-пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/2 ст... Ингредиенты: На 400 г печенки -, 500-600 г мяса для бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея., Для заправки: 2 яйца, 1 стакан сливок или молока

Суп-пюре из говяжьей печени Суп-пюре из говяжьей печени Промыть печень, очистить ее от желчных протоков и снять пленку. Нарезать мелкими кубиками. Затем мелко порубить корень сельдерея, морковь и лук. Слегка обжарить печень в масле на сковороде Добавить к печенке овощи, перемешать и жарить около 4 минут. Затем н... Ингредиенты: печень говяжья - 400 гр, масло растительное - 4 ст. л., бульон - 1 л, мука - 2 ст. л., молоко - 200 мл, желток - 2 шт, масло сливочное - 30 гр, морковь - 1 шт, лук-порей - 80 гр, корень сельдерея - 80 гр

Суп с кроликом Суп с кроликом Я очень люблю мясо кролика и стараюсь готовить из него не только вторые блюда, как чаще всего это принято, но и первые. Например, с кроликом можно сварить очень вкусный суп, ничуть не хуже, чем суп с курицей, а может, в чем-то даже и лучше. Всем известно, ч... Ингредиенты: Кролик - 1/4 тушки, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 30 г, Петрушка - несколько веточек, Укроп - несколько веточек, Перец горошком - 4-5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Молотый перец ...

Пупки куриные Пупки куриные Что можно приготовить из куриных пупков? Например, супы, теплые и обычные салаты, бульоны, жаркое, потушить и запечь с овощами, сделать котлеты, подать с рисом, гречкой, пюре или макаронами. Потрошки прекрасно сочетаются со сметаной, сыром, грибами, зеленью... Ингредиенты: Куриные желудки (пупки) 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Вино красное 1/2 Стакана, Куриный бульон 500 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец острый сухой 1 Штука, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По...

Фуа-гра с бальзамическими грушами Фуа-гра с бальзамическими грушами Если фуа-гра замороженная, заранее разморозьте ее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Нарежьте фуа-гра толстыми ломтями, посыпьте с обеих сторон перцем и залейте мадерой. Оставьте в холодильнике на 6–8 ч.Для соуса очистите от ко... Ингредиенты: 2 средние спелые груши бартлет, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, качественная крупная морская соль и бальзамический уксус, 1 стакан вина мадера, свежемолотый белый перец, тосты из сдобного хлеба