Суп пюре из картофеля с гренками

397 рецептов

Суп-пюре из картофеля с гренками Суп-пюре из картофеля с гренками Сухарики можно делать как из черного хлеба, так и из белого. Специи к ним также выбирайте по своему вкусу, а можно и вообще без них. Подготовим необходимые компоненты. Первым делом режем картофель на кубики, так он быстрее сварится. Кладём картофель в кастр... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук - 2 шт. (200 г), Сливки - 400 мл, Сливочное масло - 30 г, Хлеб - 4 ломтика (200 г), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Специи для гренок - по вкусу, Куркума - 0,5 ч.л., Вода - 1 л

Суп-пюре из картофеля с гренками Суп-пюре из картофеля с гренками Желток взбейте с молоком и растопленным маслом. Полученную смесь тонкой струйкой влейте в суп, при постоянном помешивании. При подаче разлейте суп по тарелкам, посыпав,  рубленной зеленью укропа. Отдельно  подайте гренки. Ингредиенты: масло сливочное - 1/2 ч. ложки, молоко - 1/4 стакана, яичные желтки - 1 штука, крупа манная - 1 ч. ложка, лук-порей - 1 штука, мясной бульон - 2 стакана, картофель - 2 штуки, гренки - 50 граммов

Суп-пюре из картофеля с гренками Суп-пюре из картофеля с гренками Для приготовления гренок необходимо хлеб нарезать на небольшие кубики, поместить на противень и высушить в духовке при 190 °С около 15-20 минут до подрумянивания. Перед подачей остудить сухарики. Лук почистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. Че... Ингредиенты: картофель - 500 гр, вода или мясной бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 50 гр, хлеб или батон - 1/2 булки, лавровый лист - 2 шт

Суп пюре из картофеля с гренками по японски Суп пюре из картофеля с гренками по японски Мытый картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и отвариваем в мясном бульоне до готовности. Затем при помощи бленлера делаем из картофеля пюре. В картофельное пюре заливаем сметану и сливки, перемешиваем, ставим на огонь прогреваться, но не кипятить.... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 500 мл, Сметана - 100 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из картофеля Суп-пюре из картофеля Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить 5 стаканами воды, положить ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 15 г, Лук-порей - 1/2 шт, Желток яичный - 1 шт, Вода - 500 мл, Гренки

Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Луковый суп-пюре с картофелем и беконом Продукты все нарезаны, натерты, отмерены. Растопить в сковороде пару ложек сливочного масла, добавить молотую паприку и перемешать. Добавить в сковороду кубики хлеба и обжарить до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Отставить с огня и перес... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 180 г, Картофель - 2 шт, Бульон (куриный, слабосоленый) - 4 стак., Сливки (жирные) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 4 ст. л., Хлеб (белый хлеб, нарезанный кубиками) - 1,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (черный...

Суп пюре из картофеля Суп пюре из картофеля Для приготовления супа-пюре из картошки возьмём картофель, лук репчатый, среднюю головку чеснока, зелень по вкусу, специи, растительное масло и сливки жирностью 10-20%. Лук репчатый (2 штуки) очистить и порезать полукольцами. Картофель (800 г) очистить и по... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 10 зубчик

Суп-пюре из картофеля Суп-пюре из картофеля 2. Картофель сварить до готовности и протереть горячим.  Муку подсушите на сковороде до запаха каленого ореха, добавьте 4 столовые ложки молока,  перемешайте до однородной консистенции и проварите 5 минут на медленном огне. 3. Протерты... Ингредиенты: отвар овощной - 300 миллилитров, яичные желтки - 1/4 штуки, молоко - 130 миллилитров, масло сливочное - 10 граммов, мука пшеничная - 5 граммов, морковь - 20 граммов, картофель - 140 граммов, соль - 1 грамм

Суп-пюре из картофеля и шампиньонов Суп-пюре из картофеля и шампиньонов Картофель очистить, нарезать на куски произвольной формы Поместить в кастрюлю, залить водой и посолить картофель. Батон нарезать на небольшие кубики и подсушить на сковороде, смазанной небольшим количеством масла. Гренки нужно часто перемешивать и переворач... Ингредиенты: шампиньоны - 400 гр, картофель - 400 гр, репчатый лук - 1 шт, куриный бульон - 200 мл, сливки - 200 мл, батон - 1/2 батона, масло растительное - 2 ст. л.

Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Сначала приготовим горчичные гренки. В небольшую форму для запекания нальем оливковое и растопленное сливочное масло. Туда же добавляем тертый твердый сыр и вкусную горчицу. Вчерашний багет нарезаем мелкими кубиками. Хорошо все перемешиваем. Лучше всего под... Ингредиенты: замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» - 700 г, лук репчатый - 100 г, картофель - 200 г, сыр твердый - 80 г, сливки 20% - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый -...

Загрузка