Суп пюре из картофеля и черемши

16 рецептов

Суп-пюре из картофеля и черемши Суп-пюре из картофеля и черемши На небольшой огонь ставим кастрюлю с водой (бульоном). Пока закипает жидкость, подготовим овощи для супа. Лук режем полукольцами, не очень мелко, чтобы при обжарке лук не пересох и хорошо пропитался маслом. Картофель режем крупными дольками или кусками. Ско... Ингредиенты: Мясной или овощной бульон (или вода) – 1 литр, картофель – 4-5 шт, сливочное масло или смалец – 2 ст. л, соль – по вкусу, черемша – большой пучок, перец черный молотый – 2-3 щепотки, сухарики или ржаной хлеб – для подачи готового супа.

Суп-пюре с черемшой и мускатным орехом Суп-пюре с черемшой и мускатным орехом Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, порезать на кусочки. Добавить произвольно нарезанные картофель, морковь, лук. Отварить до готовности овощей. Добавить соль, специи. Пюрировать овощи и мясо в блендере с добавлением сливок. Мелко нарезать черемшу. Несколь... Ингредиенты: Говядина - 300 гр., Картофель - 3 шт. большие, Лук репчатый - 1 шт. средний, Морковь - 2 шт. средние, Черемша - 1 пучок (примерно 100 гр.), Сливки 15% - 100 мл, Мускатный орех - 1 ч.л., Соль, Перец, Лавровый лист

Суп-пюре из крапивы и черемши Суп-пюре из крапивы и черемши В кастрюлю положите очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель, залейте холодной водой, посолите, доведите до кипения и варите 15 минут до мягкости. Слейте. Растопите сливочное масло в кастрюле на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный шалот, ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 штуки, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Вермишель - 30 г, Зелень - 50 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный эстрагон - щепотка

Картофельный суп-пюре с луком пореем и копченостями Картофельный суп-пюре с луком пореем и копченостями Для приготовления супа-пюре нам понадобится: 500 гр. картофеля (4-5 шт) 1 луковица 1 зуб. чеснока 2 ст. л. растительного масла 800 гр. бульона (у меня просто вода) 1 белая часть лука-порея 1 пучок черемши (у меня не оказалось в наличии) 50 гр. копченого шпи... Ингредиенты: Картофель, лук репчатый, чеснок, лук-порей, черемша, копченый шпик, бульон, сливки, сметана

Суп-пюре из картофеля с куриным мясом рецепт с фото Суп-пюре  из картофеля с куриным мясом рецепт с фото Предлагаю вам попробовать приготовить такой супчик. Итак, картофель очистить от шкурки. Вымыть. Нарезать средним кубиком. Сложить в кастрюлю. Залить кипятком и варить до готовности на среднем огне, периодами помешивая. Соль при варке сразу не кладем. Пока... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Окорочка куриные (1 шт.), Куркума (1 ч.ложк), Лук зеленый (1 пучок), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Свежая зелень (1 пучок), Масло сливочное (30 г.)

Суп из черемши Суп из черемши Черемша не только вкусная, а и очень полезная. С ней готовят разнообразные салаты, а также ее маринуют, засаливают и консервируют. Суп из черемши получается вкусным и ароматным. Его перебивают в суп-пюре и подают со сметаной или цветами черемши. Очень вкусн... Ингредиенты: Черемша 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Бульон куриный 1 Литр, Сметана 150 Грамм, Вино сухое белое 30 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Суп с черемшой Суп с черемшой Суп получается нереально вкусным и очень нежным. Подавайте с нарезанными кубиками обжаренными гренками. Уверена, этот суп не оставит вас равнодушными! А тем, кто обожает мясо, можно посоветовать добавить в суп обжаренный бекон. Растопите масло в кастрюле на... Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Картофель 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Черемша 2 Пучка, Сметана 100 Миллилитров

Суп из черемши Суп из черемши Лук-шалот обжарьте на масле вместе с мелко рубленым чесноком, влейте бульон и сливки, доведите до кипения. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, перемешайте и варите на слабом огне 20 минут, затем заправьте специями. По... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, черемша - 50 граммов, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, овощной бульон - 400 граммов, сливки густые - 125 граммов, картофель - 150 граммов

Картофельный суп-пюре с черемшой и шкварками Картофельный суп-пюре с черемшой и шкварками Кусочек свиного сала нарезать полосками или кубиками небольшого размера. Сразу же подготовить основные составляющие супа-пюре – картошку и лук. Картофелины нарезать полосками, соломкой или некрупными кусками произвольной формы. Лук нарезать мелким кубиком. ... Ингредиенты: картофель – 500-600 гр, лук – 1 крупная луковица, свиное сало не соленое – 50-70 гр, черемша – большой пучок, соль – по вкусу, вода или овощной, мясной, куриный бульон, сухарики ржаные, сметана, шкварки – для подачи к столу.

Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Для приготовления этого блюда подойдет любой мясной бульон. Я люблю, когда зеленый борщ варится на курином бульоне. Бульон варился с одной морковкой, одной луковицей, небольшим кусочком корня сельдерея, корнем петрушки и лавровым листом. Мясо необходимо вын... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Щавель (свежий, 2 пучка) - 250 г, Шпинат (1 пучок) - 100 г, Черемша (1 пучок маленький) - 50 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 30 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сметана (при подаче), Яйцо куриное (по количеству порций), Специи (соль, перец по ...

Загрузка