Суп пюре из картофеля и лисичек

23 рецепта

Сливочный суп-пюре с лисичками Сливочный суп-пюре с лисичками Лук нарезать кубиками. В кастрюлю положить масло, лук и пассeровать 4-5 мин. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, добавить к луку. Всё залить бульоном и варить на маленьком огне до полного приготовления картофеля. P.S. Я готовлю бульон сама. Нар... Ингредиенты: Картофель 700 г, Луковица 1 шт., Бульон мясной 0,5 л, Морковь 1 шт., Сливки 150 г, Грибы 200 г, соль и др. специи, масло 2 ст. л.

Суп-пюре картофельный с лисичками и вялеными томатами. Суп-пюре картофельный с лисичками и вялеными томатами. Лисички отварить в течении 20 минут, добавив перец горошком и лавровый лист. Картофель и морковь очистить...нарезать кубиками, добавить в бульон к грибам. Овощи должны быть прикрыты водой на 2 см. Добавить специи и варить до полной готовности картофеля и мо... Ингредиенты: картофель 5-6 шт., лисички 2 горсти., морковь 1 шт., лук-порей 1 шт., томаты вяленые 4-5 шт., масло сливочное., соль, смесь перцев., перец горошком 2-3 шт., лавровый лист 1 шт., сливочный крем и хлебцы для подачи.

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной Картофель почистите, разрежьте на четвертинки и сварите. Его лучше немного переварить. Мелко нарежьте лук и чеснок. Переберите грибы, хорошо промойте и нарежьте. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле. Добавьте грибы, посолите и поперчите. Жарьте до те... Ингредиенты: картофель - 500 г, грибы - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем В небольшом количестве воды отвариваем луковицу и очищенный картофель до готовности. Лук вынимаем, воду сливаем в отдельную посуду, из картофеля делаем однородное пюре. Затем возвращаем воду, в которой варилась картошка, к пюре. Перемешиваем, добавляем слив... Ингредиенты: лисички - 1 стакан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, лук-порей - 1 горсть, сливки 20% - 1 стакан, хлеб - 4 куска

Сливочный крем-суп из цуккини, картофеля и моркови с лисичками.фм "суп из топора" Сливочный крем-суп из цуккини, картофеля и моркови с лисичками.фм "суп из топора" Лисички очистить, хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить на среднем огне в течение 20-25 минут. Вынуть лисички шумовкой в миску, отвар процедить. Овощи очистить, у цуккини удалить семена, и вымыть. Хорошо промыть зелень... Ингредиенты: около 250-300 гр. лисичек, 150 гр. сливочного масла, 1 средний цуккини, 1 большая картофелина или 3-4 средние, 1 большая морковь, 1 средняя головка репчатого лука, 1 палочка корицы, 1 ч.л. молотого кориандра, соль и молотый перец, 5-6 ст.л. жирных сливок (у...

Суп-пюре из лисичек Суп-пюре из лисичек В сезон грибов нельзя не побаловать себя таким супчиком. Мои домашние очень любят, когда я делаю суп-пюре из лисичек в домашних условиях. Готовить его относительно быстро, а если грибы заранее замочены или отварены и заморожены - еще быстрее. 1. Разморажива... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 30 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 20 Грамм

Суп-пюре из овощей с жареными грибами Суп-пюре из овощей с жареными грибами Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите. Капусту разберите на соцветия и нарежьте. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками. Подготовленные овощи слегка обжарьте на сли... Ингредиенты: овощной бульон - 1.2 литра, капуста цветная - 1 кочан, картофель - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, лисички - 300 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки, молоко - 2 стакана, сливки густые - 100 граммов, лук зеленый рубленый - ...

Сливочный суп-пюре с лисичками Сливочный суп-пюре с лисичками Для супа взять лисички, картофель, морковь, лук, масло, сливки, стебли петрушки и укропа, соль. Очистить овощи, у зелени взять стебли. Овощи сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить лисички и 1/3 луковицы. Довести до кипения и варить при медленном кипени... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лисички свежие - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 80 г, Морковь - 0.25 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Сливки 20% - 350 мл, Соль - 1 ст. л.

Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками Свежие грибы перебрать, почистить и промыть. Крупные порезать. Положить смесь в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне. Подготовить овощи. Морковь натереть на терке, картофель порезать кубиками, лук нашинковать. После того как грибы готовы, доста... Ингредиенты: смесь грибов свежих или замороженных - 600 гр, картофель - 400 гр, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вода - 1 л., сливки 20% жирности - 400 мл

Холодный суп-пюре из петрушки Холодный суп-пюре из петрушки Картофель вымыть, почистить и нарезать крупными кусочками. Сельдерей и фенхель нарезать крупно. В кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, добавить нарезанные овощи и тушить около 10 минут на слабом огне. У петрушки отрезать стебли и добавить их в ка... Ингредиенты: большие пучки петрушки - 2 веточки, картофель молодой - 300 г, шпинат - 200 г, грибы - 200 г, сельдерей стебли - 5 шт., лук-порей - 2 шт., фенхель - 1 пучок, сметана - 100 г, сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 6 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.,...

Загрузка