Суп пюре из зеленого сухого гороха

61 рецепт

Суп-пюре из зеленого сухого гороха Суп-пюре из зеленого сухого гороха Горох желательно на пару часов замочить в холодной воде-тогда он сварится буквально за 15 минут. Если замочить не удалось-не беда, этот горох разваривается за полчаса прекрасно без предварительной подготовки. В сотейнике с высокими стенками разогреваем раст... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сухой зеленый горох (сорт Орегон) - 1 чашка, растительное масло - 1 ст. л.

Постный суп-пюре из зеленого гороха с гренками Постный суп-пюре из зеленого гороха с гренками 1. В кипящую не соленую воду добавить горох. Довести до кипения, снять пену. Варить 30 минут на медленном огне. Посолить. 2. Затем добавить порезанный кубиками картофель, варить 5 минут. 3. Порезать лук, морковь и сельдерей потереть на терке. 4. Спассероват... Ингредиенты: горох зеленый колотый-2\3 ст., картофель-2 шт., морковь-0,5 шт., лук репчатый-1 шт., сельдерей (корень)-1\4 небольшого корня, масло растительное-2 ст.л., соль-, перец черный молотый-, кориандр молотый-2 щепотки, вода-1 литр, лавровый лист-1-2 шт, хлеб ржано...

Гороховый суп-пюре с фрикадельками Гороховый суп-пюре с фрикадельками Хочу сразу внести ясность, если у Вас нет готового бульона под рукой, то суп можно приготовить добавив в конце готовые фрикадельки и процесс приготовления займет 40 минут, я же сварила бульон из отделенных от грудки косточек во вчерашнем рецепте http://www.... Ингредиенты: Горох (желтый колотый сухой) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Фрикадельки (куриные замороженные) - 200 г, Картофель (очищенный, средний) - 3 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Кур...

Зелёный суп-пюре с шампиньонами Зелёный суп-пюре с шампиньонами Бульон после варки овощей. Бульон довела до кипения. Положила в него фасоль и варила 5 минут. Высыпала зелёный горошек. Положила все специи и приправы. Высыпала шпинат. На всё это ушло 15 минут. Несколько горошин и стручков фасоли отложила для украшения суп... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 400 г, Уцхо-сунели - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Гороховый суп-пюре с чоризо Гороховый суп-пюре с чоризо Для того, чтобы варка гороха занимала гораздо меньше времени, необходимо замочить горох в холодной воде на ночь. Затем воду слить. Переложить горох в кастрюлю, где будет вариться суп, и залить бульоном (у меня говяжий бульон). Довести до кипения, снять пенк... Ингредиенты: Горох - 300 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 2 л, Зелень - по вкусу, Бекон - 100 г, Соль - по вкусу

Нутовый суп-пюре с пореем Нутовый суп-пюре с пореем Вот он, наш главный Нут тверже обычного гороха, поэтому его необходимо замачивать на 8-12 часов. На 1 меру гороха берем 4 меры холодной (!) воды. Т. к. мы варим суп-пюре, то в воду для замачивания добавляем соду (не перепутать с солью!), она способствует ра... Ингредиенты: Нут - 1/2 стак., Лук-порей (белая часть одного стебля) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бекон (с/к или в/к) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (по вкусу для подачи), Соль (по вкусу), Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л.

Гороховый суп-пюре со сливками и мятой Гороховый суп-пюре со сливками и мятой Вкус супа получается сочно-сливочно-сладким, его хочется пробовать снова и снова, пока не увидишь дно тарелки, поэтому если у вас большая семья, то готовьте это первое блюдо в больших количествах! Рекомендую использовать свежий зеленый горошек или заморожен... Ингредиенты: Зеленый горошек - 200 г, Сливки - 100 мл, Соль - 2 щепотки, Сахар - 2 щепотки, Теплая вода - 1 стакан, Мята - 2 стебля, Лимонная кислота - 1 щепотка

Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре Стакан сухого гороха нужно предварительно замочить для набухания. Затем кладем его в кастрюлю для супа и варим до готовности в небольшом количестве воды. Когда горох уже будет почти сварен, кладем нарезанный ломтиками картофель и морковку кружочками. Добавл... Ингредиенты: Горох (сухой) - 1 стак., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сухарики (для подачи) - 50 г, Сарделька (или сосиска, для подачи) - 1 шт, Сметана (для подачи) - 1 ст. л., Зелень (для подачи), Специи, Соль, Чеснок, Кубик буль...

Суп-пюре из нута с карри Суп-пюре из нута с карри Нут ТМ «Националь» залить теплой водой и оставить на ночь, чтобы он напитался водой и быстрее разваривался. Если есть возможность, сменить воду несколько раз. Утром слить воду, залить свежей, чтобы вода покрывала нут на 2 пальца сверху. Отварить до готовнос... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 150 г, картофель - 200 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, томатное пюре - 3 ст. л., карри - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, с...

Суп-пюре гороховый с копченостями Суп-пюре гороховый с копченостями Отварить 1 картофелину. 1 луковицу режим мелким кубиком и 1 морковь натираем на крупной терке. Лук и морковь пассируем на оливковом масле. Отварной картофель режим кубиком. Копчености, картофель 6 шт, лук 1шт, морковь 1шт, морковь, чеснок 1зубчик режим прои... Ингредиенты: Копчености (у меня корейка на кости) – 0.300, Картофель – 7 шт (больших), Морковь – 2 шт (средняя), Лук – 2 шт (средняя), Чеснок – 2 зубчика, Горох колотый (сухой), Хлеб (без корочки) – 3 кусочка, Сливки 20% - 2 столовые ложки, Укроп, Масло оливковое, Соль,...

Загрузка