Суп из сухого зеленого гороха

224 рецепта

Суп-пюре из зеленого сухого гороха Суп-пюре из зеленого сухого гороха Горох желательно на пару часов замочить в холодной воде-тогда он сварится буквально за 15 минут. Если замочить не удалось-не беда, этот горох разваривается за полчаса прекрасно без предварительной подготовки. В сотейнике с высокими стенками разогреваем раст... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сухой зеленый горох (сорт Орегон) - 1 чашка, растительное масло - 1 ст. л.

Постный суп-пюре из зеленого гороха с гренками Постный суп-пюре из зеленого гороха с гренками 1. В кипящую не соленую воду добавить горох. Довести до кипения, снять пену. Варить 30 минут на медленном огне. Посолить. 2. Затем добавить порезанный кубиками картофель, варить 5 минут. 3. Порезать лук, морковь и сельдерей потереть на терке. 4. Спассероват... Ингредиенты: горох зеленый колотый-2\3 ст., картофель-2 шт., морковь-0,5 шт., лук репчатый-1 шт., сельдерей (корень)-1\4 небольшого корня, масло растительное-2 ст.л., соль-, перец черный молотый-, кориандр молотый-2 щепотки, вода-1 литр, лавровый лист-1-2 шт, хлеб ржано...

Суп из сухого зеленого гороха Суп из сухого зеленого гороха Перебирают и моют горох (сухой замачивают в холодной воде на ночь). Кладут в кастрюлю с толстым дном, заливают водой или бульоном; доводят до кипения и снимают накипь. Добавляют остальные ингредиенты и специи; варят н... Ингредиенты: специи, соль, окорок или бекона - 50 г, лук репчатый - 50 г, лук-порей - 25 г, морковь целая - 50 г, букет специй, бульон белый или вода - 1,5 л, горох сушеный зеленый лущеный - 200 г, хлеб черствый - 1 ломтик, масло животное - 50 г

Суп из сухого зелёного горошка с сельдереем Суп из сухого зелёного горошка с сельдереем Чтобы приготовить суп, нужно взять филе индейки, сухую смесь гороха и овощей, корень сельдерея, соль. Смесь гороха с овощами высыпать на сухую сковороду, прожарить в течение 5 минут, всё время помешивая. Залить смесь тёплой слегка подсоленной водой 200 мл. ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Горох сухой целый - 125 г, Индюшиное филе - 350 г, Корень сельдерея - 250 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Петрушка свежая - 3 г, Соль - 5 г

Суп-пюре из колотого зеленого гороха Суп-пюре из колотого зеленого гороха Горох Орегон желательно на пару часов замочить в холодной воде, тогда он сварится буквально за 15 минут. Если замочить не удалось — не беда, этот горох разваривается за полчаса прекрасно без предварительной подготовки. Если вы используете сухой горох ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., горох колотый - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., кокосовые сливки - стакана, морковь - 1 шт.

Пряный суп из двух видов гороха с мятой и сырными тостами Пряный суп из двух видов гороха с мятой и сырными тостами сварить бульон,процедить всыпать промытый сухой горох и варить до мягкости добавить мяту проварить1-2 минут,добавить зеленый горох ,проварить2мин добавить натертый имбирь,затем пюрироватьсуп разлить по тарелкам,украсить украшение натертый сыр положить на с... Ингредиенты: 1 литр куриного бульона, 3горсть мяты,корень имбиря 2см, для тостов, хлеб для тостов 4ломтика, масло раст 2ст лож +давленый чеснок, зелень,сыр,майонез, + сыр для украшения, соль

Гороховый суп с копчеными крыльями Гороховый суп с копчеными крыльями Продукты. Кол-во продуктов приблизительное, все на ваше усмотрение, кто как любит, жиже, гуще и конечно зависит от размера кастрюли Сначала как обычно варим горох, я люблю, чтоб он разварился в пюре, поэтому всегда замачиваю в холодной воде, даже для Мистра... Ингредиенты: Горох (сухой, зеленый или желтый) - 250 г, Крылья куриные (копченые) - 300 г, Картофель - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 0,5-1 пуч., Бульон - 10 стак., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - по вкусу...

Гороховый суп (классический рецепт) Гороховый суп (классический рецепт) Приготовить гороховый суп по классическому рецепту очень просто. Для этого нужно правильно выбрать мясо и подготовить заранее горох. Мясо используем любое, можно даже копчёное, главное - на кости, чтобы получился наваристый бульон. Для более полезного и мен... Ингредиенты: Мясо - 350 г, Картофель - 3-4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сухой колотый горох - 1 стакан, Растительное масло - 2 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки, Объём стакана - 200 мл

Суп-пюре из сухого зелёного гороха Суп-пюре из сухого зелёного гороха Случайно купила сухой зелёный горох. Надо сказать, его практически не бывает в продаже. По вкусовым качествам он ничем не отличается от желтого, но варится немного быстрее. Из такого гороха получается симпатичный суп-пюре. В общем, как в песне "Зелёненький ... Ингредиенты: Зелёный сухой лущеный горох - 1,5 стакана, Картофель - 2 шт., Бульон куриный - 500 мл, Лук зеленый - 15 грамм, Масло подсолнечное - 20 мл, Сливки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп гороховый с копченостями Суп гороховый с копченостями Горох замочить с вечера, поставить в холодильник. Копченую свинину разделить на шкурку, сало и мясо. Шкурку залить 2,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, добавить черный перец горошком и варить 1 час, после этого шкурку вынять. Сало изме... Ингредиенты: сухой целый горох - 200 гр., картофель - 7 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., копченые свинные щеки - 300 гр., маринованные огурцы - 2 шт., варено-копченые колбаски боварские - 100 гр., сливочное масло - 4 ст.ложки, сушеная зелень - 1/2 ч.л., лавровый лист ...

Загрузка