Суп пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком

2 рецепта

Суп-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком Суп-пюре  из запеченных перцев с апельсиновым соком Отжать сок из апельсинов. Перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Кожица должна обгореть. Переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут, затем очистить от кожицы и семян. Перцы поместить в стакан блендера. Добавить половину томатн... Ингредиенты: томатный сок - 800 мл, куриный бульон - 200 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 400 мл, сахар коричневый - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, перец болгарский красный - 400 г

Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком и тмином Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком и тмином Наши продукты: Перцы моем выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и стaвим в духовку 200-220гр на 40-50 минут. Пока они готовятся можно их пару раз перевернуть. Кладем из в целлофановый пакет минут на 15, затем достаем и очищаем от кожуры. Лук ... Ингредиенты: 8 сладких перцев, 2 ст л оливкового масла, +-300 мл овощного бульона, 100 мл апельсинового сока, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 ст л молотого тмина, 2 ст л томатной пасты, 1 ст.л. уксуса (у меня из красного вина), 8 веточек базилика, соль, перец по вкусу