Суп пюре из запеченных перцев

98 рецептов

Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцем Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцем Наши продукты: Перцы отправляем запекаться в духовку минут на 30-40. Затем кладем их в целлофановый пакет минут на 10, очищаем от кожуры и удаляем семена. Овощи нарезаем произвольно, обжариваем минут 5, затем заливаем бульоном и готовим до мягкости овощей. ... Ингредиенты: 1 луковица, тыква грамм 600, морковь грамм 300, 2 перца (у меня красный и зеленый), +-1 л куриного бульона, молоко (чтобы развести до нужной консистенции), перец, соль

Суп-пюре из запеченных овощей Суп-пюре из запеченных овощей Легкий, нежный, яркий, вкусный - это все про суп-пюре из запеченной тыквы. Не забудьте добавить другие овощи по своему вкусу и наличию. Сюда подойдут: кабачок, морковь, лук, перец болгарский, а также помидоры, баклажаны. Подробности, как приготовить суп-пюр... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Перец болгарский красный 1 Штука, Розмарин 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Бульон овощной 2 Стакана (вода или грибной бульон), Масло ...

Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром Кальмара порезать кольцами; В кастрюльку налить воды (на 2 порции супа - 300-400 мл), чуть подсолить и добавить перцы, довести до кипения и прокипятить 7 минут; В воду выложить кальмаров. как только вода с ними снова закипит, накрыть крышкой, снять с плиты ... Ингредиенты: Помидор (крепный) - 1 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Кальмар (очищенная тушка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зел...

Суп-пюре из запеченных перцев Суп-пюре из запеченных перцев Перец для данного супа будем запекать в духовке. Для этого нужно его помыть и натереть растительным маслом. Уложить в жаропрочную форму. Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить примерно на 15 минут, как появятся обгорелые участки, перевернуть на другую... Ингредиенты: Перец болгарский (средний, либо большой) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (овощной, грибной, либо кипяток) - 1 л, Масло растительное (тм Олейна) - 5 ст. л.

Суп пюре из печеных перцев Суп пюре из печеных перцев Осенью я запекала перец, потом его замораживала. Поэтому, для того чтобы приготовить этот супчик, я просто вынула порцию замороженных печеных перцев, разморозила их и приступила к готовке супа. У кого такой заготовки нет, тогда придется перцы выпекать, чист... Ингредиенты: Перец болгарский (запеченный) - 5 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кумин - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Бульон - 1-1,5 л, Соль - по вкусу

Овощной суп-пюре с запеченным сладким перцем Овощной суп-пюре с запеченным сладким перцем Духовку разогрейте до 190 С. Болгарский перец вымойте, вытрите насухо, слегка смажьте растительным маслом. Запекайте в жаропрочной форме или на противне, застеленном фольгой, в течение 25 минут. Переверните перец через 15 минут и продолжите запекать оставше... Ингредиенты: 2 клубня картофеля среднего размера, 1-2 моркови, 1 луковица, 2 сладких перца, 5-6 веточек зелени, 1-2 ст.л. растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу

Суп-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком Суп-пюре  из запеченных перцев с апельсиновым соком Отжать сок из апельсинов. Перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Кожица должна обгореть. Переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут, затем очистить от кожицы и семян. Перцы поместить в стакан блендера. Добавить половину томатн... Ингредиенты: томатный сок - 800 мл, куриный бульон - 200 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 400 мл, сахар коричневый - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, перец болгарский красный - 400 г

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике на растительном масле до легкой золотистости. Из томатов с помощью соковыжималки либо другим удобным способом выжать сок. К соку добавить обжаренный лук, тертую свеклу, соль. Свеклу рекомендую име... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 400 мл, Свекла (запеченная) - 300 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кус-кус - 30 г, Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Баклажан (для подачи), Сметана (для подач...

Суп-пюре из запеченной тыквы с перцами Суп-пюре из запеченной тыквы с перцами Подготовим тыкву: очистим, нарежем полосками толщиной по пол-сантиметра. Делаем маринад: чеснок натираем на мелкой терке, добавляем соль, черный молотый перец и базилик, перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Добавляем маринад к тыкве, пе... Ингредиенты: тыква - 600 ст. л., морковь крупная - 3 шт., перец острый - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., яблоки - 1 шт., болгарский красный перец - 1 шт., вода - 1 л, чеснок - 3 зубчика, черный перец молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, масло растительное - 3 ст...

Острый томатный суп-пюре из запеченных помидор Острый томатный суп-пюре из запеченных помидор Запекаем помидоры с луком , чесноком ,перцем и солью. Затем с помощью блендера измельчаем помидоры с луком и чесноком до состояния пюре, пару кусочков оставляем крупно нарезанными. Пюре из помидор нагреваем. В центр тарелки укладываем крупно нарезанные поми... Ингредиенты: 3 помидора, базилик, лук, чеснок, острый перец, соль

Загрузка