Похожие рецепты
Салат из домашней птицы по кюхенмайстеруИнгредиенты: мясо птицы вареное - 350 г, яйцо - 4 шт., шампиньоны вареные - 100 г, спаржа консервированная - 100 г, ананас консервированный - 100 г, майонез - 150 г, сольМясо птицы, спаржу и ананас нарежьте ломтиками. Яйца разрежьте на четыре части. Все продукты соедините, заправьте майонезом, добавив по вкусу соль. При подаче оформите ломтиками ананаса и шампиньонов.
Корзиночки с суфле из домашней птицыИнгредиенты: корзиночки песочные - 4 шт., курица вареная - 50 г, соус молочный - 50 г, яйца - 20 г, сыр - 8 г, сливочное масло - 10 г, перецОбработанную домашнюю птицу сварить, удалить кости, пропустить через мясорубку, добавить молочный соус средней густоты, яичный желток, перец и тщательно размешать. Затем добавить взбитый яичный белок, аккуратно перемешать, уложить в корзиночки, по...
Печенка домашней птицы на шпажкеИнгредиенты: печенка - 100 г, грудинка свиная копченая - 30 г, шампиньоны или белые грибы - 20 г, сливочное масло - 5 г, соус - 50 г, гарнир - 100 г, перецОбработать печенку домашней птицы; печенку гуся, индейки разрезать на кусочки. Погрузить печенку в кипяток на одну минуту, откинуть на дуршлаг, освежить холодной водой, отсушить и нанизать на шпажку вперемежку с тонкими ло...
Печенка домашней птицы в томатном соусе с рисомИнгредиенты: субпродукты куриные - 100 граммов, масло сливочное - 10 граммов, соус - 75 граммов, каша рисовая - 150 граммов, сыр - 10 граммовПодготовленную печенку после ошпаривания посыпать солью, перцем и обжарить с маслом на сковороде. Затем добавить томатный соус, кипятить 1–2 минуты. На гарнир приготовить рассыпчатую рисовую кашу. При подаче рисовую кашу смеша...