Суп пюре гороховый со специями

94 рецепта

Суп-пюре гороховый со специями Суп-пюре гороховый со специями Вот всё, что нам понадобится для супа (см. ингредиенты) Лук и морковь нарезать крупно, в кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, чуть присолить Кардамон очистить от зеленой кожуры, истолочь в ступке, добавить специи, добавить смесь в кастрюлю О... Ингредиенты: Горох (желтый колотый) - 350 г, Бульон (куриный) - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Грудка куриная (копченая) - 150 г, Куркума - 1 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Кумин (молотый) - 0.5 ч. л., Соль (+ перец), Сливки - 100 мл, Масло оливковое, Хлеб (б...

Суп-пюре из гороховой муки Суп-пюре из гороховой муки Гороховую муку засыпать в миску и разбавить её водой. Вылить в кастрюльку, добавить мелко нарезанную зелень, приправы и соль. На маленьком огне доводим смесь до кипения, не забывая помешивать. Вот и готов суп из гороховой муки для вегетарианцев. Ингредиенты: Гороховая мука - 6 стол.л., Вода - 1 л, Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Зелень - 0.5

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп пюре в мультиварке получается наваристым и исключительно вкусным. Горох очень полезный овощ и блюда из него получаются сытными. Поэтому, если исключить из рецепта бекон, то получится диетический и в то же время сытный суп. А, если вас не смуща... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Бекон 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ... В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час. Лук порезать кубиками. Также кубиками порезать картофель. Чечевицу промыть. Из тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Добавить... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные (копченые либо рулька) - 500 г, Специи - по вкусу, Сливки (10%, по желанию) - 100 мл

Суп-пюре Горошек Суп-пюре Горошек ШАГ №1 : Замачиваем горох. ШАГ №2 : Варим горох почти до готовности. ШАГ №3 : Добавляем нарезанный картофель. ШАГ №4 : Когда все готово, измельчаем блендером. ШАГ №5 : Если суп получился очень жидким, добавляем муку (предварительно обжариваем ее на сковород... Ингредиенты: Горох, Вода, Специи, Картофель, Морковь

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду Суп-пюре из зеленого горошка к обеду Налить в кастрюлю оливковое масло, обжарить на нем целые, очищенные, зубчики чеснока. Добавить веточку свежего базилика. Удалить чеснок и всыпать размороженный зеленый горошек. Залить смесь куриным бульоном, горох должен быть покрыт полностью. Массу накры... Ингредиенты: зеленый горошек - 800 г, креветки - 500 г, базилик - 1 веточка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, сухари панировочные, масло оливковое, бульон куриный, петрушка, соль

Два варианта зелёного горохового супа Два варианта зелёного горохового супа Зеленый колотый горох "Орегон" ТМ Мистраль промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить газ и варить на медленном огне. Репчатый лук, болгарский перец, черешковый сельдерей мелко нарезать, морковь натереть на тер... Ингредиенты: Горох (зелёный ТМ Мистраль) - 400 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Хлебобулочные изделия, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Специи (соль, пер...

Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Наливаем в сотейник 1 ст. л. масла "Олейна", кладем нарезанный лук и чеснок, доводим до прозрачного состояния (не зажариваем!) Теперь отправляем туда же замороженный горошек и мелконарезанный картофель, наливаем 1 ст. воды, солим, накрываем крышко... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко (нежирное) - 100 мл, Специи (соль и сахар - по вкусу)

Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре Стакан сухого гороха нужно предварительно замочить для набухания. Затем кладем его в кастрюлю для супа и варим до готовности в небольшом количестве воды. Когда горох уже будет почти сварен, кладем нарезанный ломтиками картофель и морковку кружочками. Добавл... Ингредиенты: Горох (сухой) - 1 стак., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сухарики (для подачи) - 50 г, Сарделька (или сосиска, для подачи) - 1 шт, Сметана (для подачи) - 1 ст. л., Зелень (для подачи), Специи, Соль, Чеснок, Кубик буль...

Загрузка