Суп пюре бархатный сельдерей

19 рецептов

Суп-пюре Бархатный сельдерей Суп-пюре Бархатный сельдерей Продукты, которые мы будем использовать. Нарезаем лук мелко, сельдерей - кубиками, натираем морковь. В кастрюле растопить сливочное масло. Обжарить лук минут пять, добавить сельдерей и обжаривать еще минуты три, последней добавить морковь, немного присолить... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (стебли) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 1 л, Сливки (у меня были 10 %) - 200 мл, Лист лавровый - 2 шт, Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Хлеб (белый) - 1 ломт., Чеснок...

Нутовый суп-пюре с пореем Нутовый суп-пюре с пореем Вот он, наш главный Нут тверже обычного гороха, поэтому его необходимо замачивать на 8-12 часов. На 1 меру гороха берем 4 меры холодной (!) воды. Т. к. мы варим суп-пюре, то в воду для замачивания добавляем соду (не перепутать с солью!), она способствует ра... Ингредиенты: Нут - 1/2 стак., Лук-порей (белая часть одного стебля) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бекон (с/к или в/к) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (по вкусу для подачи), Соль (по вкусу), Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л.

Суп-пюре из курицы Суп-пюре из курицы Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите? Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из курицы по этому рецепту. Ничего сложного, процесс легкий, ингредие... Ингредиенты: Куриная грудка 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука (небольшая), Сельдерей корневой 1/2 Штуки, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Молоко или сливки 100 Миллилитров

Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком 300 гр корня сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками. Также поступить и с картофелем (2шт.), яблоками (2 шт.) и луком (1 шт.). Все овощи соеденить в кастрюле, залить 1 л домашнего куриного бульона, добавить щепотку куркумы для цвета, довести до ки... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 300 г, Картофель - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Бульон (куриный, домашний) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (факультатив) - 1 шт, Соль (перец), Куркума (щепотка)

Суп-пюре из индейки Суп-пюре из индейки Мясо промыть, залить холодной водой. добавить лук, морковь, корень сельдерея Ставим варить бульон на медленный огонь на час- полтора. Когда бульон будет готов, филе индейки достать, разобрать на кусочки Влить немного бульона, Измельчить в блендере мясо до... Ингредиенты: Индейка (филе индейки) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Зелень - по вкусу, Бульон (кол-во по желаемой густоте супа) - по вкусу

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» Морковку, лук и кабачок порезать одинаковыми кубиками. Порезать сельдерей и яблоко, прям в кожуре. Выложить овощи на противень, застеленный фольгой. Полить оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 200 градусах, около 40 минут. Ориентируетесь по свое... Ингредиенты: Яблоко (большое) - 1 шт, Тыква (у меня своя, замороженная.) - 150 г, Лук белый (средних) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 2, Соль (по вкусу.)

Суп-пюре с репой и цветной капустой Суп-пюре с репой и цветной капустой 1. Ингридиенты 2. Овощи моем, чистим. 3. Картофель и репу режем крупной соломкой, морковь шайбочками. 4. В кипящюю воду их опускаем. Даем закипеть, варим 10мин. 5. Цветную капусту,сельдерей и лук режем и добавляем вариться. 6. Даем закипеть, варим около 20м... Ингредиенты: репа 1 шт. некрупная (у меня половинка большой), картофель 1 шт. некрупный, морковь 1 шт. средняя, сельдерей 1 стебель, капуста цветная 3-4 соцветия, вода 2 ст., соль, перец , мускатный орех на кончике ножа.

Крем-суп из порея и цуккини Крем-суп из порея и цуккини Мелко нарезать сельдерей, зелень, лук порей колечками, цуккини и помидор маленькими кубиками (кабачок очистить от кожицы). Чеснок потолочь или пропустить через пресс. Креветки приготовить по вашему вкусу. Я сначала мариную, затем быстро обжариваю или запека... Ингредиенты: Кабачок (молодой или цуккини) - 200 г, Лук-порей (белая часть) - 130 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Помидор - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (мелко нарубленная по вкусу) - 1/2 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (у меня ...

Бархатный суп из цуккини Бархатный суп из цуккини Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло. И обжарить лук и чеснок до прозрач... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, средние) - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный или вода) - 300 мл, Сливки (22%) - 150 мл, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Соль (по вкусу...

Бархатный картофельный суп Бархатный картофельный суп Белую фасоль промыть и замочить в холодной воде на 6-8 часов. Желательно в процессе замачивания менять воду каждые 3 часа. Затем фасоль залить бульоном или водой и поставить на огонь. После закипания на медленном огне варить 40 минут. Пока фасоль варится, к... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Фасоль (белая) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Бульон (овощно...

Загрузка