Суп пшенный с курицей

54 рецепта

Суп пшенный с курицей Суп пшенный с курицей Пшено - одна из самых полезных круп. В нем много не только витаминов, но и аминокислот. Поэтому пшено стоит употреблять, если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Для приготовления супа нам в первую очередь понадобится куриная грудка (можно еще ножку... Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Пшено 1,5 Стакана, Курица 800 Грамм, Соль 1 Ст. ложка

Суп деревенский нежный с пшеном Суп деревенский нежный с пшеном 1. Крылья отделить от спинки, вымыть, обсушить, разрезать на 3 части. Выложить мясо в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить около 15 минут. Из кастрюли вылить бульон, залить 2 л чистой воды, довести до кипения. Варить на среднем огне около 20 ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп пшенный с яйцом Суп пшенный с яйцом Для работы нам понадобится куриное филе, вода, подсолнечное масло, морковь, лук, картофель, пшено, яйца, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист. Воду довести до кипения. Филе (400 г) промыть, нарезать средним кубиком и опустить в кипящую воду. Добавить ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 2 шт., Крупа пшённая - 15 г, Куриное филе - 400 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.

Суп с фрикадельками и пшеном Суп с фрикадельками и пшеном Необходимые продукты для приготовления. Очистить овощи. Луковицу перекрутить на мясорубке и добавить в фарш. Обжарить пшено на сухой сковороде до появления легкого орехового запаха. Остудить и затем хорошо промыть. Нарезать кубиками картофель. Нашинковать ... Ингредиенты: Фарш мясной (курица (грудка) - 500 г, Пшено - 100 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (использовала половину) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Вода - 2 л, Соль - 1/2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч...

Суп с капустой и пшеном Суп с капустой и пшеном Сварить бульон Добавить лук Морковь Через 15 минут добавить капусту и картофель и варить до полуготовности За 15 минут до готовки добавить пшено Варим 15 минут и готово Ингредиенты: Курица ((я использовала бедра) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель (больших) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пшено - 3 ст. л., Специи (соль-перец), Куркума (немного для цвета)

Cуп из сeмги с овощами и пшеном Cуп из сeмги с овощами и пшеном Помыть субпродукты, удалить глаза у рыбы, еще раз промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Как только сняли пенку, положить одну целую луковицу, перец горошком (обязательно!), посолить по вкусу (я кладу примерно ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 3 шт, Пшено (элитное) - 7 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Перец черный (горошком) - 10-15 шт, Соль (примерно, 1,5 ст.л.) - по вкусу, Вода - 4 л

Летний куриный суп Летний куриный суп Варим бульон из куска курицы. Примерно через 30-40 минут кладем порезанный картофель... Крупно натертую морковь, порезанную мелко зелень, ошпаренный кипятком, охлажденный, очищенный от шкурки и порезанный помидор. При готовности картофеля кладем промытое пш... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый, Свекла листовая (молодые свекольные листья), Укроп, Помидор - 1 шт, Картофель - 5 шт, Пшено - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Сытный пшенный суп Сытный пшенный суп Курицу промыть Морковь, лук очистить Добавить в кастрюлю 2 литра воды и выложить туда курицу Как только вода закипит, снять пенку Добавить лук целиком. Варить бульон 40 минут Когда курица сварится, курицу вытащить, бульон процедить Курицу отделить от костей... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пшено - 1,5 стак., Курица - 0,800 г, Соль - 1 ст. л.

Суп с пшеном "Золотой" Суп с пшеном "Золотой" Время приготовления указано без времени, пораченного на приготовление бульона. Итак, подготовим мясо, почистим овощи. Варим бульон. В куриный бульон я добавляю только черный перец горошком. Лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить ... Ингредиенты: Пшено - 0.5 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 3 л, Грудка куриная - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей) - 2 ст. л.

Куриный суп с крапивой и щавелем Куриный суп с крапивой и щавелем Куриную грудку залить 2 - 2,5 л. воды, сварить до готовности, вынуть из кастрюли остужать. Промыть пшено, порезать полукольцами лук, соломкой морковь, брусочками картофель. Первыми в кипящий бульон положить лук и морковь, после закипания варить 3-4 минуты. ... Ингредиенты: Пшено - 1/3 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крапива - 1 пуч., Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Загрузка