Манный суп с курицей

43 рецепта

Манный суп с курицей Манный суп с курицей Приятного аппетита! Ингредиенты: бульон - 400 мл, куриные окорочка - 1 шт., манная крупа - 800 г, сливки - 50 мл, лук-шалот - по вкусу, оливковое масло - 30 мл, масло сливочное - 50 г, чиабатта - 2 куска, тимьян - по вкусу, лимоны - по вкусу, укроп - по вкусу, чеснок - 2 стакана, соль - 1 ...

Манный суп Манный суп Из манки можно варить не только молочные каши и готовить сладкие пудинги. Ведь манка по своей сути — это пшеничная крупа, только мелкая. И из этой крупы можно сварить отличный нежный суп. Предлагаю вам оригинальный и очень легкий рецепт приготовления манног... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Манка 3-4 Ст. ложек, Картофель 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень укропа 30 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Паприка сушеная 1 Чайная ложка

Суп с манными клецками Суп с манными клецками Варим куриный бульон (из любой части курицы), добавить лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль. Пока бульон варится, готовим клецки. Яйцо немного взбить венчиком, добавить оливковое масло, щепотку соли, манную крупу и пол чайной ложки разрыхлителя... Ингредиенты: морковь - 1 шт., перец горошком - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., соль крупного помола - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 4 ст. л., петрушка зелень - 1 шт., разрыхлитель - 1 г, куриный бульон - 2 л

Суп-лапша из цесарки с зелеными паппарделле Суп-лапша из цесарки с зелеными паппарделле Положите цесарку в большую кастрюлю, залейте 3,8 л холодной воды, доведите до кипения, посолите, снимите пену. Морковь и луковицу разрежьте пополам, добавьте к цесарке. Зеленую часть порея разрежьте вдоль, промойте от песка, добавьте в кастрюлю. Варите на м... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 2 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень - 1 шт., топленое масло - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 400 г, манная крупа - 150 г, салат - 200 г,...

Суп «Капустняк с манкой» Суп «Капустняк с манкой» Ставим вариться бульон. Первую воду я сливаю и с курицы снимаю кожу. Далее — свежая вода, лаврушка, перец, соль. Помидор добавляем по желанию, у меня переспелый (в сезон, когда не успеваем съедать, кидаю в морозилку для бульонов). В это время готовим ... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., лук-порей - стебля, картофель - 1 шт., вода - 1,3 л, куриные окорочка - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец горошком - 4 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Куриный суп с манными клёцками Куриный суп с манными клёцками Для супа я взяла домашнюю курочку, картофель, лук, яйцо, манную крупу от "Мистраль", лавровый лист и соль. Воды на указанное количество продуктов - 2 литра. Половину курочки порезала на кусочки (не очень мелко). Когда закипела вода, опустила в нее... Ингредиенты: Курица - 500 г, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу

Суп "Трудовые будни" Суп "Трудовые будни" Сварить бульон из курицы и шампиньонов. Курицу и грибы я потом использовала для салата "Ананасовая корзинка": http://www.povarenok .ru/recipes/show/168 50/ Бульон посолить и поперчить по вкусу. Сделать зажарку. Для этого обжарить морковь, нарезанн... Ингредиенты: Бульон (курино-грибной) - 3 л, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа манная (на глаз), Вода - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень, Масло растительное (для жарки), Перец черный - по вкусу

Суп с манно-сырными клецками Суп с манно-сырными клецками Итак, готовим тесто для клецек. Воду в кастрюльке нагреть, добавить сливочное масло, соль и довести до кипения, помешивая. Дальше засыпаем манную крупу и, постоянно помешивая, хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. Манку немного остудить, после добавит... Ингредиенты: Соль (щепотка), Крупа манная - 0.5 стак., Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Бульон (любой, у меня из свиннины) - 2 л, Сыр твердый (тёртый) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Зелень

Суп "Змеиный" Суп "Змеиный" Сварить бульон с курицей. Для клецек сырое яйцо соединить со сметаной и солью, взбить в однородную массу. Добавить манку, чтобы получилась масса, похожая на тесто для оладий. Учесть, что оно еще загустеет. Накрыть посуду с тестом для клецек и дать манке наб... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Пастернак (порошок) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (любой жирности) - 150 мл, Крупа манная (может потребоваться больше) - 4 ст. л., Горошек зеленый (мозговых сортов) - 1 б...

Суп с сырными клeцками и цветной капустой Суп с сырными клeцками и цветной капустой Курицу нарезать на порционные куски (у меня половинка курицы, на 3 литра воды), залить водой, поставить на огонь. Как закипит, снимаем пену и кладём целую, очищенную морковь. Варим на медленном огне минут 30 (зависит от "вредности" курицы). Пока варится бул... Ингредиенты: Курица (небольшая) - 0,5 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Крупа манная (для клёцок) - 0,5 стак., Вода (для клёцок) - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (щепотка), Картофель - ...

Загрузка