Суп пришла весна

25 рецептов

Суп "Пришла весна" Суп "Пришла весна" Курицу режим порционными кусочками, картофель - на 4 части, лук -полукольцами. В воду добавляем курицу и варим бульон. Когда мясо почти сварится, добавляем картофель. Когда сварится картофель вытащить пару клубней и размять вилкой, отправить обратно в суп п... Ингредиенты:

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Куриный суп "Бабушкин" Куриный суп "Бабушкин" Сварить куриный бульон по Вашему любимому рецепту. Я сегодня использовала верхние части от куриных крылышек. И смесь сушенных корешков /морковь, корневой сельдерей, корневая петрушка, зелень/. Теперь приготовим клецки. Куриное яйцо соединяем со столовой лож... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ., Петрушка - 3 ломт., Укроп - 1 пуч.

Томатный суп-пюре по-турецки Томатный суп-пюре по-турецки В кастрюлю налить 1-2 ст. л. оливкового масла. Зубчик чеснока нарезать дольками, поджарить в оливковом масле, достать и выкинуть (он нам больше не нужен, так как уже отдал свой аромат маслу). Обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачного состояния. ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Бульон (куриный) - 500 мл, Сок томатный - 250 мл, Помидор (свежий) - 200 г, Петрушка - 0,5 пуч., Сыр твердый, Специи (соль, перец)

Летний супчик из крапивы с яйцом-пашот Летний супчик из крапивы с яйцом-пашот 500 г кусочков курицы промыть, уложить в кастрюлю и залить 3 л холодной воды. Отварить курицу в течение 40 мин с 1 шт луковицы и 1 шт морковки (порезанной на 4 дольки). Посолить, добавить горький и душистый перец горошком и за 5 мин до окончания варки - 1шт... Ингредиенты: Для куриного бульона: 500 г кусочков курицы на косточке, 1 большая луковица, 1 небольшая морковка, 1 шт лаврового листа, чёрный горький и душистый горошком перец, молотый перец, соль, Для супа: 3 л куриного бульона, 4 шт картофелин, 1 небольшая морковка, 25...

Куриный суп с домашней лапшой "Весенний" Куриный суп с домашней лапшой "Весенний" Для домашней лапши – в относительно глубокой посуде соедините яйца и оливковое масло. Размешайте вилкой до однородности. Относительно соли – в это тесто я её никогда не добавляю. Знаю, что добропорядочные хозяйки для домашней лапши просеивают муку на стол, ... Ингредиенты: лапша - 3 горсти, курица - 1 кг, горошек зеленый замороженный - стакана, кукуруза замороженная - стакана, фасоль зеленая стручковая - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец душистый горошком - 10 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу...

Голубой сырный крем-суп «911» Голубой сырный крем-суп «911» На смеси оливкового и сливочного масел обжарить на медленном огне лук и чеснок, порезанные полукольцами, до прозрачного состояния. Затем добавить картофель, порезанный крупными кусками, сельдерей (у кого нет, то можно и без него), пару минут обжарить все вм... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 30 г сл.масла, 3 большие картофелины, 50г сельдерея (стебель), 300 г плавленого сыра "VIOLA", 500г воды (примерно), мускатный орех, соль, перец черный молотый по вкусу, 50г голубого сыра (на ваш вкус,...

Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, снова залить водой из пропорции 2,5 части воды - 1 часть нута и поставить варить до готовности, примерно на час. Когда нут сварится, добавьте к нему рис, посолите воду и отварите рис до полугото... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Рис (коричневый ) - 1/2 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец черный (молотый), Чеснок - 4 зуб., Соль

Суп из щавеля "Бархатный" Суп из щавеля "Бархатный" Наши исходные продукты. В кастрюле разогреть сливочное масло, засыпать лук и томить под крышкой на малом огне 10 минут. В другой кастрюле или в МВП разогреть бульон или воду почти до кипения. В кастрюлю с луком засыпать муку и добавить соль, перемешать и го... Ингредиенты: Щавель ( 1 л нарезанного щавеля) - 1 пуч., Лук-порей ( 200 мл нарезанного лука) - 1 шт, Масло сливочное (80 г) - 4 ст. л., Бульон (куриный, говяжий, овощной или вода) - 1 л, Желток яичный - 2 шт, Сливки - 125 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Суп-крем с творожными шариками Зеленая полянка Суп-крем с творожными шариками Зеленая полянка Картошку, 1 морковку и луковицу почистить, крупно нарезать. 2-ю морковку положить в бульон целиком. Опустить овощи в кипящий куриный бульон или воду и варить на слабом огне 15 мин. Пока варятся овощи сделать творожные шарики. Растереть творог, добавить ман... Ингредиенты: Брокколи (свежая или замороженная) - 400 г, Картофель ( крупный) - 3 шт, Морковь ( средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Сливки (10-15%) - 0,5 стак., Масло сливочное (кусочек), Лук-порей (для украшения), Соль ( перец, по вку...

Загрузка