Суп прентаньер

3 рецепта

Суп-прентаньер Суп-прентаньер Сварить желтый бульон из говядины. Овощи приготовить так: морковь, репа, петрушка и сельдерей очищают от кожицы, тонко шинкуют, заливают кипятком и дают вскипеть, затем откидывают на сито, доваривают в небольшом количестве буль... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 100 граммов, репа - 100 граммов, морковь - 100 граммов, говядина - 800 граммов, сельдерей - 100 граммов, спаржа - 100 граммов

Суп "Прентаньер" Суп "Прентаньер" Суп "Прентаньер" очень вкусный и ароматный, благодаря разнообразию корнеплодов и зелени. Не зря он пришелся по вкусу классикам, а название можно встретить в литературе. У Булгакова в «Мастер и Маргарита», у Толстого в произведении "Анна Карен... Ингредиенты: Говяжий бульон 1-2 Литров, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Часть, Редька 1 Часть, Капуста цветная 1 Часть, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Молодой горошек 100 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Зелень 1 Пучок, Стебель се...

Яйца-кокотт с шампиньоновым пюре.(кинодуэль новогодняя) Яйца-кокотт с шампиньоновым пюре.(кинодуэль новогодняя) 1. «…Эх-хо-хо… Да, было, было!.. Помнят московские старожилы знаменитого Грибоедова! Что отварные порционные судачки! Дешевка это, милый Амвросий! А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой... Ингредиенты: на 2 порции: 2 куриных яйца, 350 г.свежих шампиньонов, 100 г.33% сливок, 100 г.сыра пармзан, 1 ст.ложка панировачных сухарей, 2 головки репчатого лука, 100 г.сливочного масла, соль,чёрный перец, веточки зелени для украшения