Суп по румынски

16 рецептов

Суп по-румынски Суп по-румынски Тушку курицы залейте водой и варите до готовности с добавлением соли. Курицу выньте, бульон процедите. Муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, слегка охладите и разведите небольшим количеством бульона... Ингредиенты: курица - 150 граммов, вода - 600 граммов, картофель - 2 штуки, морковь - 40 граммов, корень петрушки - 20 граммов, мука пшеничная - 10 граммов, масло сливочное - 20 граммов, уксус 3% - 1 ч. ложка, сметана - 40 граммов

Рэдэутский суп Рэдэутский суп Для этого супа используют домашнюю курицу, но и с обычной тоже будет вкусно, единственно, сокращается время варки. Итак, ставим курицу вариться. Еще нам понадобятся такие овощи. Морковь и лук очищаем, перец разрезаем пополам и удаляем семена. Если сельдере... Ингредиенты: Курица (или полтушки) - 1 шт, Лук репчатый - 2...3 шт, Сельдерей черешковый (или корневой) - 4 шт, Перец болгарский - 3 шт, Сметана - 200 г, Желток яичный - 3...4 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 1...2 зуб., Петрушка - 0.5 пуч....

Суп томатно-рисовый по-румынски Суп томатно-рисовый по-румынски Такой суп предназначен не только для любителей остренького, но и для тех, кто не имеет проблем с желудком, так как он содержит в большом количестве томатный соус и чеснок. Настоящие гурманы по достоинству оценят его приятный пикантный вкус. Подают этот суп ... Ингредиенты: Рёбра телячьи – 600 г, Вода – 2 л, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 3 шт., Соус томатный – 100 г, Масло сливочное – 50 г, Рис пропаренный – 100 г, Сметана – 100 г, Зелень укропа – 0,5 пучка, Чеснок – 2 дольки, Соль – по вкусу

Суп картофельный с курицей Суп картофельный с курицей Курицу залить водой, вскипятить, слить первый бульон. Затем залить в кастрюлю с курицей около 3 литров воды. Положить неочищенную вымытую луковицу и целую морковь. Луковица в шелухе и морковка придают бульону красивый янтарный оттенок. Сварить бульон. Пока ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Курица - 0.5 шт., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лимонный сок - 1 мл, Вода - 2 стол.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт.

Суп картофельный с кукурузой по‑румынски Суп картофельный с кукурузой по‑румынски Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея. Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья. Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон)... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Корень сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Свежие зерна кукурузы - 50 г, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Румынский укропный суп с фрикадельками Румынский укропный суп с фрикадельками Лук-шалот и укроп мелко нарежем. Сформируем фрикадельки. Делаем очень. очень маленькие шарики. Сметану смешаем в водой Картофель нарежем на кубики. В кострюлю нальем 1 ст. л. подсолнечного масла, поставим на огонь. Добавим сливочное масло и когда оно разойд... Ингредиенты: Лук-шалот - 10 г, Укроп - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Вода - 1 л, Картофель - 3 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200 г

Томатный суп Томатный суп прежде всего мелко полосками нарезать лук и перец и немного обжарить всё это,затем ложку томатной пасты и минуты три держим на огне.Далее добавить стакан не больше бульона( какой есть)и довестиу до кипения и лишь потом добавить натёртые помидоры.Конечно сол... Ингредиенты: 5-6 помидоры, 1 луковица, 1-2 перчика, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст. бульона(любого), специи

Чорба молдавский суп фасолевый с курицей Чорба молдавский суп фасолевый с курицей Основа основ любой кухни это конечно горячие блюда. Ни для кого ни секрет, что суп — это самая питательная и полезная еда. Кулинарных рецептов супов огромное количество во всех кухнях разных народов. Однажды я с мужем путешествовала по нашему бескрайн... Ингредиенты: Курица (потроха) - 500 гр, Овощи - 500 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фасоль (одна баночка, консервированная) - 1 гр, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Вино - 300 мл

Румынский суп из помидоров Румынский суп из помидоров Лук порубить, обжарить в масле. Помидоры порезать, смешать с луком и тушить на слабом огне. Затем добавить натертую морковь, рубленную петрушку, рис, бульон, сахар, измельченный чеснок и соль, все перемешать, довести до кипения... Ингредиенты: лук - 1 штука, помидоры - 1/2 килограмма, морковь - 1/2 штуки, корень петрушки - 1/2 штуки, рис - 1/2 стакана, бульон - 1 литр, сахар - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик

Чорба деревенская по-молдавански Чорба деревенская по-молдавански Как обычно варим бульон, снимая в процессе варки пену. Не забываем посолить. Пока варится бульон готовим овощи. Чистим картошку (у меня были мелкие клубни и я взяла 4 шт)... Чистим, моем лук и морковь. Шинкуем лук, натираем на крупной терке морковь и все вм... Ингредиенты: Мясной бульон - 2,5 л. (у меня был куриный), Стручковая фасоль - 150-200 гр. (у меня полпачки замороженной), Томаты свежие - 2 шт. (средние), Капуста свежая - около 200 гр., Картофель - 2 шт. (средние), Лук репчатый - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (средн...

Загрузка