Суп по каталански

4 рецепта

Суп по-каталански Суп по-каталански Вот нужные интгредиенты. Вина только стакан, ветчина не целая, а из яиц нужны только желтки и те - по желанию. По рецепту лук нужно было обжарить кольцами, но я порезала чуть меньше. Обжарила до лёгкого золотого цвета. Добавить ветчину кубиками. Положить к... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Ветчина (примерно) - 250 г, Лук репчатый - 3 шт, Вино белое полусладкое - 1 стак., Помидор (небольшой) - 3 шт, Желток яичный (для подачи), Вода - 2 л, Тимьян (по вкусу), Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу)

Луковый суп в каталанском стиле Луковый суп в каталанском стиле Хлебцы поломать и разместить в посуду для супа (у меня горшочек), нарезать мелко лук и хорошо поджарить, добавить мелко нарезанный чеснок и посолить, поперчить, налить бульон на сковороду и быстро, чтобы лук не варился, вылить всe в посуду с хлебом. Затем т... Ингредиенты: Бульон (мясной), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлебцы - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (или оливковое), Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Сыр твердый

Луковый суп в каталанском стиле Луковый суп в каталанском стиле хлебцы поломать и разместить в посуду для супа / у меня горшочек /, порезать мелко лук и хорошо поджарить,добавить мелко порезаный чеснок и посолить,поперчить налить бульон на сковороду, быстро что бы лук не варился,вылить всё в посуду с хлебом. затем туда ... Ингредиенты: мясной бульон / на ваш вкус /, 1 большая луковица, 2 средних поджареных хлебца, 1 яйцо, сыр mozarela натёртый, соль ,перец,1 зуб.чеснока, оливковое масло

Луковый суп в горшочках...из духовки))) Луковый суп в горшочках...из духовки))) 1. Вооружиться терпением и очистить лук!!! 2. Нарезать тонко полукольцами. 3. Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и потушить под крышкой лук 20 минут на среднем огне,постоянно помешивая! 4. Чеснок очистить и мелко порезать ножом! 5. Через 20... Ингредиенты: лук репчатый 800 гр., сливочное масло 80 гр., чеснок дольки 4 шт., мука пшеничная 30 гр. или 1 ст.ложка с горкой, сыр эдам брус. 150 гр., бульон куриный 1200 мл., хлеб пшеничный 100 гр., соль морская, базилик сушеный