Суп пармантье

10 рецептов

Суп Пармантье Суп Пармантье Для приготовления супа «Пармантье» понадобятся такие продукты: картофель, лук-порей, сливки 20%, мясной бульон, смесь французских трав, соль, перец чёрный молотый. Картофель почистить, помыть и нарезать произвольно. Положить в кастрюлю. Лук-порей помыть и н... Ингредиенты: Бульон мясной - 350 мл, Картофель - 3 шт., Лук-порей - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 100 мл, Смесь французских трав - 1 ч. л., Соль - 3 щепотка

Луковый суп "Пармантье" Луковый суп "Пармантье" Идеальным для супа Пармантье является лук-порей, но подойдет также лук-шалот, репчатый лук и даже красный лук. Дополнительно в суп можно добавлять и другие ингредиенты, особо хорошо подойдет цветная капуста, она придаст супу легкую текстуру и особый мягкий ... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Лук-порей 250 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Розмарин 1 Штука (веточка), Соль По вкусу

Суп «Пармантье» Суп «Пармантье» Картофель нарежьте кубиками. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Отварите овощи в подсоленной воде, неплотно прикрыв крышкой, в течение 40-50 минут, до мягкости. Разомните овощи в супе вилкой или пропустите суп через блендер. Проверьте, хватает ли соли. Ос... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 450 г, Лук-порей - 450 г, Сливки 30%-ные - 8 столовых ложек, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка, Рубленый шнитт-лук - 3 столовые ложки

Картофельный суп "Парментье" Картофельный суп "Парментье" Ингредиенты на 4 порции: 1 кг картофеля (рассыпчатый сорт) 4 стебля лука порея 60 г сливочного масла соль, белый перец 1,5 л овощного бульона 125 мл сливок 50 г кервеля (у меня петрушка) Приготовление: Картофель помыть, почистить и порезать на кубики. Керве... Ингредиенты: картофель, лук порей, сливки, бульон, кервель, приправы

Суп-пюре "Пармантье" Суп-пюре "Пармантье" Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Добавить измельченный лук и тушить под крышкой минут 10-15 (пока лук не подрумянится). Влить в кастрюлю бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовн... Ингредиенты: Лист лавровый, Сливки - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Бульон (куриный) - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Картофель - 500 г, Специи (соль, перец) - по вкусу

Суп-пюре "пармантье" Суп-пюре "пармантье" Сливочное масло растопить в глубокой сковороде. Добавить картофель и лук. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут (10-15), перемешав два раза. Влить куринный бульон, положить соль, перец, лавровый лист. Накрыть крышкой. На медленном огне дать про... Ингредиенты: лук – 1 средняя луковица (нарезанная кубиками), куринный бульон – 3 ст., сливочное масло – 3 ст.л., соль – 1,5 ч.л., лавровый лист – 1-2 шт., яичный желток – 1 шт., сливки (10%) – 1 ст., молотый черный перец – на кончике ч.л.

Гратен пармантье с мясом и пастернаком Гратен пармантье с мясом и пастернаком Пастернак и картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить, затем слить жидкость и пюрировать с маслом и сливками. Добавить соль, перец и перемешать. Орехи порубить, смешать с сухарями. Мясо отварить, тонко нарезать. Духовку нагреть до 200 градусов, форм... Ингредиенты: 1 большой корень пастернака, 4 картошки, 200 мл молока(сливок), сливочное масло, 300 грамм свинины, горсть грецких орехов, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль перец

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Картофель отварить в режиме "Суп" в течение 1 часа Переключить мультиварку в "Экспресс режим" и обжарить лук, порубленный мелким кубиком К луку добавить фарш, оставить мультиварку в программе "Экспресс режим" и обжарить фарш до... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Орех мускатный (щепотка), Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Пе...

Печеный картофель в духовке Печеный картофель в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления печеного картофеля в духовке нам понадобится: картофель средней величины, панировочные сухари, сливочное масло, растительное масло, черный молотый перец и соль. Картофель очистить и обсушить бумажными полотенцами. ... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Жареная картошка с золотистой корочкой Жареная картошка с золотистой корочкой Подготовить ингредиенты. Для приготовления жареной картошки с золотистой корочкой нам понадобится: картофель, немного муки (можно не добавлять), растительное масло и сливочное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Картофель вымыть, очистить и нареза... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 20 гр, Мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу