Суп олчали мастава

3 рецепта

Суп Олчали Мастава Суп Олчали Мастава Приготовить фрикадельки. Лук очистить, очень мелко нарезать. Смешать фарш с луком, добавить яйцо, кориандр, зиру, соль и черный молотый перец. Мясную массу хорошо вымесить, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Морковь, репу и лук очистить, морковь наре... Ингредиенты: душистый перец – 4 горошины, морковь – 1 шт., рис – 0,5 стакана, лавровый лист – 2 шт., луковица – 1 шт., репа – 1 шт., соль, соус ткемали – 5 ст. л., веточки кинзы – 4 шт., луковица – 1 шт., Перепелиное яйцо – 1 шт., кориандр и зира – по 1 ч. л., бараний ф...

Олчали мастава Олчали мастава Для фрикаделек нарежьте очень мелко луковицу. Смешайте мясной фарш и лук. Добавьте перепелиное яйцо, соль, кориандр, зиру и черный перец. Вымесите и уберите фарш в холодильник на 1 ч. Морковь нарежьте короткой соломкой, луковицу – короткими брусочками, репу... Ингредиенты: 5–7 плодов алычи, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 небольшая репка, 1/2 стакана риса, 2–3 горошины душистого перца, 3 веточки кинзы для подачи, соль, 300 г бараньего фарша, 1 перепелиное яйцо, 1 небольшая луковица, 1 ст. л.смеси свежемолотых кориан...

Баранина, запеченная с алычой Баранина, запеченная с алычой Кусок баранины натрите смесью специй и выдерживайте в холодильнике 2–3 ч. Лук нарежьте полукольцами. На квадратный лист фольги размером примерно 35х35 см выложите лук, сверху баранину вместе со специями. Посолите. Приподнимите края фольги вокруг мяса и всып... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, 12–15 плодов алычи (мелкая кислая слива), 30 г курдючного жира, 1 средняя луковица, соль, отварной рис для подачи