Суп овощной по югославски

5 рецептов

Суп овощной по-югославски Суп овощной по-югославски Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь, кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне. Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в ре... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, бульонный кубик - 1 шт., вода - 5 стаканов, яйцо - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 1 стакан, картофель - 1 шт., кабачок мелкий - 1 шт., морковь - 2 шт., зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, капуста цветная -...

Суп из печеной тыквы и грибов Суп из печеной тыквы и грибов Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян, порежьте небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на четвертинки вдоль. Грибы разрежьте пополам. Разогрейте духовку до 230 градусов. На противне смешайте тыкву, лук, грибы и очищенный зубчик чеснока. Сбрызн... Ингредиенты: Тыква - 1,2 кг, Лук репчатый - 1 головка, Грибы шиитаке - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - стакана, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Овощной бульон - 5 стаканов

Суп из пастернака и яблока с хрустящими ломтиками и приправой карри Суп из пастернака и яблока с хрустящими ломтиками и приправой карри В небольшой сковороде обжарить семена кориандра, кардамона и тмина. Через 2–3 минуты снять с огня. Тщательно растолочь в ступке. В кастрюле (объем 3,5 литра) растопить и раскалить сливочное масло и растительное, засыпать лук и держать на огне 5 минут. Добав... Ингредиенты: Пастернак - 1 кг, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Яблоко - 1 штука, Тмин - 1 чайная ложка, Кардамон - 1 столовая ложка, Арахисовое масло - 7 столовых ложек, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Куркума - 1 чайная ложка, Имбирь - 1 чайная ложка, Ов...

Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости 10 минут. Увеличьте огонь, добавьте кайенский перец и готовьте еще 2 минуты. Добавьте промытый горох и бульон. Доведите до кипения, уме... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Овощной бульон - 1 л, Желтый горох - 200 г, Перец чили - 1 штука, Свежий тимьян - 1 стебель, Кокосовое молоко - 400 мл, Початки кукурузы - 1 ...

Суп "тыковка" Суп "тыковка" Отварить мясо до готовности.(Но сегодня у меня было не мясо,а котлетки югославские,под названием "кевапчичи") Нарезать кубиками картофель и тыкву и положить в бульон. Посолить и поперчить. Пока это все варится сделать зажарку из мелко нарезанного лука и рас... Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюлю: 200 гр. мяса свенины,говядины или курятинки, 500-600 гр. картофеля, 400-500 гр. тыквы хакаидо или простой тыквы, 1 средняя луковица, растительное масло, соль,черный перец, зелень