Суп на двух бульонах

642 рецепта

Суп на двух бульонах Суп на двух бульонах Налить воды половину кастрюли и положить говядину вариться. Варить 20 минут. Затем вылить бульон из рябчика. Почистить овощи, порезать и положить в кастрюлю вариться. Добавить колбасу вареную,томатную пасту, посолить. Варить еще 30 минут. В конце положить у... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Бульон (из рябчика) - 700 мл, Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Укроп - 2 ч. л., Колбаса - 100 г

Мисо суп на креветочном бульоне Мисо суп на креветочном бульоне Подготовьте необходимые ингредиенты: креветочный бульон (или бульон даси), вареные креветки, паста мисо, тофу, кусочек водоросли комбу, водоросли вакаме (или араме) и несколько пёрышек зелёного лука для подачи. Влейте бульон в кастрюлю, оставив примерно 1 с... Ингредиенты: Бульон креветочный - 1500 мл, Водоросли вакаме - 20 г, Водоросли комбу - 5 г, Креветки замороженные очищенные - 150 г, Лук зелёный - 6 перо, Мисо паста (красная) - 120 г, Тофу - 120 г

Пряный суп из двух видов гороха с мятой и сырными тостами Пряный суп из двух видов гороха с мятой и сырными тостами сварить бульон,процедить всыпать промытый сухой горох и варить до мягкости добавить мяту проварить1-2 минут,добавить зеленый горох ,проварить2мин добавить натертый имбирь,затем пюрироватьсуп разлить по тарелкам,украсить украшение натертый сыр положить на с... Ингредиенты: 1 литр куриного бульона, 3горсть мяты,корень имбиря 2см, для тостов, хлеб для тостов 4ломтика, масло раст 2ст лож +давленый чеснок, зелень,сыр,майонез, + сыр для украшения, соль

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Рыбный суп из двух видов рыб Рыбный суп из двух видов рыб Картофель чистим, режем брусочками. Морковь чистим, режем полосками/кружочками, чистим лук. Рыбу режем кубиками. В кипящую воду бросаем очищенную целую луковицу и морковь, солим по вкусу, добавляем перец горошком, варим минут 5. Зелень мелко режем. Добавляе... Ингредиенты: Филе красной рыбы (у меня лосось) - 200 г, Филе белой рыбы (у меня треска) - 200 г, Картофель - 2 средних, Морковь - 1 шт., Лук - 1 головка (средняя), Лавровый лист, Перец горошком, Соль, Укроп, петрушка

Суп-гуляш в хлебе Суп-гуляш в хлебе Готовим хлебушек. Указанное количество ингредиентов для двух средних тарелочек или четырех небольших. Я готовила из половины ингредиентов, поэтому у меня получились две небольшие тарелочки. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи. Наливаем подсолне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 2 стак., Мука ржаная - 2 стак., Вода (тёплая) - 2 стак., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Бульон (говяжий бульон) - 2 л, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Л...

Куриный суп с булгуром и черносливом Куриный суп с булгуром и черносливом В большой глубокой кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла. Обжарить куски курицы (у меня куриные бедрышки) с двух сторон до золотистого цвета в течение 8-10 минут. Выложить обжаренные куски курицы на тарелку. В кастрюлю влить в... Ингредиенты: Бедро куриное (или курица) - 800 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булгур - 0.5 стак., Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Вода (бульон) - 1.5 л, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка - по в...

Суп с перловкой и зеленью Суп с перловкой и зеленью Бульон приготовить заранее, в моем случае с бараниной. Перловую крупу замочить минут на 30, затем промыть в двух-трёх водах. Выложить в бульон и варить 20 минут, при медленном кипении. Картофель почистить, нарезать средним кубиком. Выложить в кастрюлю, вари... Ингредиенты: Бульон - 1,8 л, Крупа перловая - 4 ст. л., Картофель - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Мята - по вкусу

Суп летний овощной с плавленым сыром Суп летний овощной с плавленым сыром У меня был готовый куриный бульон. В сковороде обжарить на топленом масле, лук и морковь до мягкого состояния, слегка присолить, добавить чеснок, перец болгарский двух цветов, перемешать. Добавить специи, красный жгучий перец. Обжарить на среднем огне прим... Ингредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средняя, 70 г) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Цуккини - 100 г, Перец болгарский (разного цвета по желанию) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор...

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами Суп-пюре из тыквы с шампиньонами Сварить мясной бульон с солью и лавровым листом, можно добавить для аромата сухие специи и травы. Картофель и тыкву нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, из которой предварительно вытащили мясо и лаврушку и варить до мягкости 20-25 минут. Шампиньоны обжа... Ингредиенты: Бульон (любой) - 2 л, Тыква (свежая) - 300-400 г, Картофель (средний) - 3 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый (белый) - 1 шт, Батон (белый) - 3 ломт., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 6 л, Зелень (по вкусу), Соль, Перец черный

Загрузка