Суп на воде

26024 рецепта

Грибной холодный суп на воде Грибной холодный суп на воде Грибной холодный суп на воде - это отличная альтернатива традиционной окрошке. Кто не любит кисломолочные продукты, приготовьте грибной суп. Он очень вкусный в холодном виде, обладает ярким ароматом и понравится вашим родным. Подготовьте ингредиенты для при... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Вода 1,5 Литра, Морковка 0,5 Штуки, Лук 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Гороховый суп на воде Гороховый суп на воде Разварите горох до мягкости и обязательно добавьте овощей и укропа для аромата. Подавайте горячим. 1. Приготовим продукты для супа. 2. Горох перебираем и замачиваем на время. Затем промываем. 3. Воду для варки супа доводим до кипения, солим и бросаем горох.... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горох 150-200 Грамм, Вода 1 Литр, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Суп на воде Суп на воде Такой супчик идеален на все случаи жизни. Вы можете его приготовить своему малышу, во время поста, если вы вегетарианец или просто, если дома не оказалось мяса. Он получается вкусным и сытным. Также можете добавить перец болгарский или брокколи. Подавайте с... Ингредиенты: Вода 4 Литра, Картофель 8 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вермишель 200 Грамм, Масло подсолнечное 50 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Укроп 0,5 Пучка

Овощной суп на воде Овощной суп на воде Овощи вымыть, обсушить и почистить. Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, черешки сельдерея - ломтиками, капусту и болгарский перец - широкими полосками, помидоры - кубиками. Картофель нарезать брусочками или ломтиками. Порей нарезать полуколечк... Ингредиенты: Вода - 2 л, Морковь (1 шт.) - 100 г, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Картофель (5 шт.) - 350 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 300 г, Лук-порей (около 18 см) - 1 шт, Помидор (к...

Суп с чечевицей и фасолью Суп с чечевицей и фасолью Для бульона используем грудку на косточке и кожу для копченого аромата (храню в морозилке от мяса для таких бобовых супов). Залить водой и поставить вариться с луковицей. Специи для супа. Высыпать в кастрюлю. Теперь овощи. Морковь у меня мини, из заморозки,... Ингредиенты: курица - 1 кусок, вода - 1 л, морковь молодая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чечевица красная - 60 г, приправа для птицы - ст. л., лавровый лист - 1 лист, капуста пекинская - кочана, помидоры - шт., тмин - 1 щепотка...

Тыквенный суп «Осенний» Тыквенный суп «Осенний» Очистить тыкву, порезать на дольки, варить на медленном огне, на пару под крышкой 20 минут. Можно запечь в духовке 20 минут при температуре 180°С. Сорт моей тыквы «Зимняя сладкая», в принципе, для этого супа можете использовать любой сорт, н... Ингредиенты: вода - 550 мл, тыква - 450 г, лук-порей - 50 г, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., гречневая мука - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, перец душистый - 1 щепотка, куркума - 0,3 ч. л., тимьян сушеный - 1 щепотка, лавровый ...

Японский грибной суп ("Неделя японской кухни") Японский грибной суп ("Неделя японской кухни") Продукты...Грибы шиитаке заменила шампиньонами... Рис заранее отварить, он нужен при подаче в готовый уже суп! Лук мелко покрошить ( хватит половины луковицы). Сельдерей сначала режем вдоль, потом на мелкие кубики. Грибы после мытья просушить и тоже нарезат... Ингредиенты: На 0,5 л воды: 3 ст.л. соевого соуса, 100 г св. грибов, стебель сельдерея, морковь - 1 шт., лук репчатый, имбирь - 1 см, отварной рис - 4 ст.л., роллы при подаче

Турецкий суп невесты Турецкий суп невесты Вот наши продукты. Растопить масло (можно сделать это прямо в кастрюле, если она с толстым дном). Обжарить лук, нарезанный тоненькими полукольцами или кубиками (как вам больше нравится). Добавить томатное пюре, чечевицу, булгур и слегка потушить. Залить бу... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 100 г, Булгур (крупномолотый) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (любой или вода) - 2 л, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Масло топленое (или сливочное) - 50 г, Мята (сушеная) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкус...

Тамарат Ка Суп-суп без воды Тамарат Ка Суп-суп без воды С этого мы и начинаем. Подбор продуктов. Состав полностью натуральный, без консервов и полуфабрикатов. Первыми в бой идут помидорчики. Задача №1 - превратить помидоры в пюре. Для этого нужно снять кожуру. А чтобы она легко отделялась, бланшируем их. Лично я... Ингредиенты: Помидор (зрелые, крепкие) - 2 кг, Масло сливочное (топлёное) - 8 ст. л., Кинза (крупный пучок, нарубленный) - 4 ст. л., Молоко - 1/2 л, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - ...

Крем-суп из лобстера Крем-суп из лобстера Итак, вот таких красавцев мне удается иногда купить по хорошей цене. Вообще лобстеры самый дорогой морепродукт, и здесь это не исключение. Я предпочитаю лобстеров поменьше. Но вот что я заметила - если на улице бушует стихия, на рынок никто не едет, лобстер... Ингредиенты: Перец черный (горошек в бульон ), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сливки (33%) - 50 мл, Томаты в собственном соку - 1 бан., Лук-порей (белая часть ) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капус...

Загрузка