Старинный португальский суп

2 рецепта

Старинный португальский суп Старинный португальский суп Заблаговременно залейте фасоль холодной водой и оставьте на ночь. Слейте воду, налейте свежей воды и варите фасоль на медленном огне до готовности. Фасоль можно сварить заранее и оставить в холодильнике до момента приготовления супа. Лук нашинкуйте мелким к... Ингредиенты: фасоль красная - 250 г, лук белый - 1 шт., хлеб 7 злаков - 6 кусков, оливковое масло - 50 мл, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., тмин - по вкусу, соль морская - по вкусу

Португальский куриный суп "Канжа де галинья" Португальский куриный суп "Канжа де галинья" В воду кладем чеснок, репчатый лук, куриную грудку. Добавляем паприку, бульонный кубик. Варим куриную грудку 50 минут. Нарезаем картофель, морковь и помидор. Достаем из бульона куриную грудку, разбираем ее на волокна. Бульон процеживаем. Обжариваем на расти... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Вода - 2 л, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Кубик бульонный - 2 шт, Масло растительное (желательно оливковое) - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 150 г, Соль - по вкус...